Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2024-10-30 19:53:31

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Производитель кормов, которые жрал второй, снял с производства именно этот корм. Какого хрена? Сие нам неведомо. Мюсли ешьте.
Сами, суки, попробуйте сожрать свои мюсли, на 50% состояние из кукурузы, на 50% из люцерновой сечке, не жуя их.
Что после такого предательства держит нас вместе? Клубная скидка, ясен пень. В смысле, скидка для клубов. И пусть кто-то посмеет сказать, что десяток голов не клуб.

#1227 2024-11-02 11:55:00

Анон

Отсмотрел фотки со всех летне-осенних фотосессий, которые совершенно внезапно были обработаны и отданы, и родилась мысль сделать костюмированные прогулки. С фотографом, разумеется, потому что не просто ж так стараемся. Думаю над этой мыслью.

Приходили прокатиться люди - нормальные люди. Они существуют на свете, я просто редко поминаю их в этом ббложике, потому что он для ора, а смысл орать про нормальных людей? Они же нормальные. Руки туда, ноги туда, это нос, его можно гладить, это хвост, его гладить нельзя. Поехали.
Однако, говорят люди, какие у вас ухоженные кони, как чисто на территории и от лошадей совсем не пахнет.
- А вы, - спрашиваю, - где до этого были?
- В Красногорске.
- "Г****ия"?
- Наверное, "Г****ия".

Интересно, большое разочарование люди испытывают, когда попадают в это место и обнаруживают, что вместо клуба там сарай, вместо лошадей со стоковых фоток - голодные клячи, вместо инструкторов - несовершеннолетние, а вместо элементарных правил техники безопасности или хотя бы санитарной гигиены - хуй собачий? Или большинсво не замечает разницы? И считает, что это норма - когда запах всего этого добра можно почувствовать через экран?

...и тут ты со своими костюмами и фотками, анон, не охуел ли ты.

#1228 2024-11-02 13:07:39

Анон

ТС, это очень прозрачные звёздочки :fucking_mouse:

#1229 2024-11-02 13:51:14

Анон

Анон пишет:

ТС, это очень прозрачные звёздочки :fucking_mouse:

Это запикивание мата.

#1230 2024-11-03 14:50:51

Анон

А, тогда я знаю этот цветочек из анекдота, на г начинается, на я кончается, с магнолией рифмуется!

#1231 2024-11-04 12:37:00

Анон

Коваль в воскресенье: да я готов хоть с утра, да хоть все одиннадцать голов, да я тебя сам разбужу, если не встанешь, давай адрес.
Коваль в понедельник: давай перенесём на завтра, я не собрался.
- Ты ж меня будить грозился, лол.
- Не, ну я проснулся.
- Резина летняя, да?
- ...

Прекрасное дитя четырнадцати лет рассказывает о своих успехах:
- Школу из-за меня на полтора миллиона оштрафовали.
- О_О
- Я написала, что в открытом доступе стоят ядовитые растения, пришла проверка, школе вкатили штраф, а растения теперь стоят у меня дома.
- Учитывая, что большая часть комнатных растений так или иначе ядовита, план хорош.
- Ну там правда был ядовитый молочай.
- Все молочаи ядовиты.
- Сок может вызвать сильную аллергическую реакцию, а первоклассники их ели.
- ...ты им заплатила или подговорила?
- Я их просто на слабо взяла. Что? Мне же надо было о чём-то написать!
- Напомни, почему ты до сих пор учишься в этой школе?
- А они не знают, кто это написал.

Ок, анон, не говори ребёнку, что прилично выглядящие комнатные растения можно удачно продать. Просто не говори.
Короче, разводите в таких учреждениях хлорофитумы, их, по крайней мере, можно есть. Ну или алоэ там.

#1232 2024-11-04 13:46:59

Анон

Анон пишет:

- Школу из-за меня на полтора миллиона оштрафовали.

Как же я не додумался-то! Детство зря прошло. А девочка далеко пойдет!

#1233 2024-11-04 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Короче, разводите в таких учреждениях хлорофитумы, их, по крайней мере, можно есть. Ну или алоэ там.

По-моему, алоэ тоже слегка ядовит, если его внутрь употреблять.

#1234 2024-11-04 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Детство зря прошло

Да не, в нашем детстве всем насрать было бы. Максимум первоклашек бы опиздюлили за порчу школьного имущества.

#1235 2024-11-04 17:00:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, алоэ тоже слегка ядовит, если его внутрь употреблять

А ещё на него можно наткнуться глазом. (Анон на днях чуть было не))

#1236 2024-11-04 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Как же я не додумался-то! Детство зря прошло. А девочка далеко пойдет!

Девочка юный эколог, но пока хочет стать акушером. Ей, видимо, нравится доставать людей  :lol:

Анон пишет:

По-моему, алоэ тоже слегка ядовит, если его внутрь употреблять.

Ну, какой алоэ и как употреблять. Так-то определённые сорта можно хавать живьём как минимум)

Анон пишет:

Да не, в нашем детстве всем насрать было бы. Максимум первоклашек бы опиздюлили за порчу школьного имущества.

Ну, тут куда написать. Могло и сработать)))

Анон пишет:

А ещё на него можно наткнуться глазом. (Анон на днях чуть было не))

В этом отношении молочай Миля всё-таки опаснее. Не знаю, был ли он среди похищенных таким образом молочаев, но это ужасная штука. Всё хочу завести в надежде, что его коты не тронут, но никак не попадается под руку - тоже, что ли, школу какую обнести...

#1237 2024-11-04 20:11:46

Анон

Погуглил. Такой красивый и такой злой, ай-яй-яй!

#1238 2024-11-05 15:37:18

Анон

Надеялась, что поколение ущербных жалобщиков уже уходит, а нет, они размножились и воспитали себе замену.

#1239 2024-11-06 10:48:45

Анон

Анон пишет:

Прекрасное дитя четырнадцати лет рассказывает о своих успехах

Что мы имеем? 14-летний подросток, уже с паспортом и частичной административной и уголовной ответственностью, провоцирует 7-летних детей на опасное действие - вплоть до тяжёлого вреда здоровью - со вполне осознаваемой целью нанести вред школе и пишет донос на эту самую школу.
Ни малейшего осознания творимого пиздеца - а если б первоклашки отравились реально? - в прекрасном дитя не наблюдается. Сука малолетняя.

Отредактировано (2024-11-06 10:56:31)

#1240 2024-11-06 11:32:43

Анон

Я не сомневался, что аноны по достоинству оценят кейс  =D

Иногда мне кажется, что некоторые обитатели холиварки не только никогда не видели живых детей и подростков вокруг себя - при определенном образе жизни это технически выполнимо - но даже не наблюдали их в зеркале. Сразу на свет родились физически взрослыми, ментально дообследованными и надёжно сепарированными от абьюзивных родителей в соседнюю комнату и на отдельную полку холодильника.

В сущности, чем с этой точки зрения я занимаюсь каждый день?

Как любая порядочная мразь, я начинаю утро с издевательства над зависящими от меня живыми существами. Облигатные хищники заточены мной в ограниченном пространстве, ничтожно маленьком по сравнению с естественной территорией обитания, живут скученно, лишены нормальных охотничьих участков. Самцы живут вместе с самками, что не свойственно им в природе. Каждое утро я надругаюсь над их инстинктами, пресекая попытки имитации охоты или вовлечения меня в отношения самки и детёныша (сиречь скачки по потолку и попытки когтить мне лицо). Затем следует абьюз хищников неспецифическим для их вида питанием, которое не бегает, не летает и, честно говоря, уже вообще умерло.
Вдоволь насытившись абьюзом хищников, я берусь за травоядных. Травоядные тоже заточены условия, ненормальные для их вида. Они даже выглядят ненормально для своего вида, и сам факт их существования на свете - уже жестокое надругательство. Они неспособны выживать без человека, чем я нагло пользуюсь, заставляя их делать несвойственные им в природе движения, вернее, свойственные, но не в таком количестве. Да, к слову, часть травоядных по нескольку раз в день травится зерновыми, содержащими большое количество крахмала, что может вызвать колики, нарушение метаболизма сахаров вплоть до синдрома Кушинга и как следствие ожирение, сердечную недостаточность, ламинит и мучительную смерть от всего перечисленного. Я подвергаю их этой опасности совершенно сознательно и даже получаю некоторое извращённое удовольствие от созерцания процесса и результата.
Наконец я берусь за хомо сапиенсов. С ними проще всего, их можно абьюзить вообще без приложения физических усилий, исключительно посредством информации и предоставления или ограничения к ней доступа. Но, поскольку понятия морали мне чужды, я предпочитаю физические издевательства над беззащитными людьми, которых мучить проще всего - то есть, детьми. Дети невероятно живучие существа с пластичной психикой, поэтому можно делать с ними что угодно.
Я не просто допускаю их к опасным животным, способным одним ударом убить взрослого человека - я заставляю их выполнять с этими животными различные манипуляции, которые вызывают оторопь у более сознательных в смысле инстинкта самосохранения граждан. Например, брать в руки заднюю ногу животного весом почти тонну, или садиться на это животное сверху. Не беспокойтесь, родители детей уведомлены о всех рисках, сопряженных с этими действиями, и дали своё письменное согласие - родители ещё худшие мрази, это ведь их дети, в конце концов.

...короче, надо ли после этого перечисления объяснять, что я со своей уникальной призмой, будучи куда как худшей сволочью, с кулстори от дитя только поржал?

Отредактировано (2024-11-06 11:33:29)

#1241 2024-11-06 11:49:52

Анон

Анон пишет:

некоторые обитатели холиварки не только никогда не видели живых детей и подростков вокруг себя

О нет, ещё как видели.  Некоторые ещё и с подростками и детьми работают.
Просто, наверное, в отличие от тебя, ТС, некоторые ставят себя не на место этой мудачки, а на место первоклашек, действительно детей, над которыми она посмеялась, обманула и подвергла опасности. Или имеют детей в этом возрасте и могут себе представить, что с их детьми вот так поступил "живой, а не в зеркале" подросток, что их дети жрали ядовитый молочай с чужой подначки. Потому что в 7 лет ребенок - именно ребенок, а в 14 некоторые уже говно - уже нет, и какие-то мозги, совесть и осознание мира вокруг уже должны быть.
Может, совесть и осознание у этой твоей ещё отрастут, но пока можно констатировать, что на сейчас она подлая мерзкая сука. И ее возможное более умное будущее этого факта не меняет.

Что ты делаешь с подростками у себя на занятиях - твое дело, в конце концов действительно, твои дети уведомлены о рисках, а родители дали согласие. Но, наверное, даже если ты с ними делаешь что-то опасное, ты делаешь это потому, что это требуется для того, чтобы научиться ездить верхом, за чем, собственно, они и пришли. Ты вряд ли кормишь их молочаем или даёшь задание сделать то, что им пока ещё нельзя на той лошади, до которой они ещё не доросли, просто потому, что тебе не понравились, например, их родители.

Отредактировано (2024-11-06 11:51:28)

#1242 2024-11-06 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Потому что в 7 лет ребенок - именно ребенок, а в 14 некоторые уже говно - уже нет, и какие-то мозги, совесть и осознание мира вокруг уже должны быть.

Собственно, чтобы те мозги отросли, важно получить некоторый неприятный опыт, например сожрать молочай хз зачем. Чисто чтобы больше не вестись на стремные разводки. Полное доверие миру ОК, пока мир ограничивается любящей мамкой.
А так да, сеттинг для ситуации создала школа.
(Анон-читатель, не ТС)

#1243 2024-11-06 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Просто, наверное, в отличие от тебя, ТС, некоторые ставят себя не на место этой мудачки, а на место первоклашек, действительно детей, над которыми она посмеялась, обманула и подвергла опасности

Я себя вообще не ставлю ни на чьё место, кроме своего собственного, на котором стою.
Ответственность за детей в школе несёт школа, и если школа держит ядовитые растения в доступе детей, то школа получила по заслугам. Это школа создала условия, в которой подросток может скормить первоклашкам молочай. Ни семилетние дети, ни подросток четырнадцати лет всех последствий своих действий оценить не могут именно потому, что они дети - что нам наглядно эта история и демонстрирует. Потому они и дети, и потому их ответственность до поры ограничена. Но ты можешь дальше считать девочку расчетливой мерзкой сукой, а не подростком с ограниченными в силу возраста и круга интересов способностями к оценке долгосрочных последствий своих действий.

А как человек со стороны, можешь просто посмеяться, ручаюсь, в этой истории никаких серьёзных последствий для здоровья дегустаторы молочая не имели. Вот ценный жизненный опыт, возможно, приобрели. Сам подросток приобрёл ценный жизненный опыт в другой области, но эта история уже воняет мерзким политиканством, поэтому здесь приведена не будет.

Нет, ребёнок не из числа моих учеников. Просто интересный ребёнок.

Анон пишет:

Собственно, чтобы те мозги отросли, важно получить некоторый неприятный опыт, например сожрать молочай хз зачем. Чисто чтобы больше не вестись на стремные разводки. Полное доверие миру ОК, пока мир ограничивается любящей мамкой.

Я скажу больше, даже сожрать молочай не всем помогает для отрастания мозгов. Привет всем, кто летал с крыши одного и того же гаража не по одному разу))

#1244 2024-11-06 17:22:38

Анон

Человек ищет лошадь в аренду и смотрит на тяжей.
- Я занимаюсь дисциплиной, очень похожей на рабочую выездку.
- Это какой?
- Вестерн трейл.
- О_О
...чувак, ты реально считаешь, что у рабочей выездки и трейла есть что-то общее, кроме конструкции некоторых препятствий и того, что там и там есть лошадь?
Ничего так, что условный квотер и сферический ибериец в вакууме, к которому стремится идеал лошади для рабочей выездки, друг на друга похожи чуть менее чем никак, и это принципиально разные направления работы? Ну как минимум голова вниз и голова вверх?..
Но никто из них при этом не владимирский тяжеловоз.
Но потом я увидел остановку "вестерн лошади" на "вестерн соревнованиях" натяжением повода, и понял, что нет, всё правильно. Чувак по адресу. Это пожалуйста, это мы можем, это хоть сейчас! Коридор задом пройти в руках? Да без вопросов, это тяжи тебе хоть без амуниции сделают. И без тебя. Это, строго говоря, наш единственный способ зайти в мойку...

#1245 2024-11-06 18:02:44

Анон

Анон пишет:

чувак, ты реально считаешь, что у рабочей выездки и трейла есть что-то общее, кроме конструкции некоторых препятствий и того, что там и там есть лошадь?

Ааа... вот кстати был бы отпуск мечты. Конная база и возможность все жанры дня по 3-4 на специально обученных лошадках пощупать. Попрыгать там, поплясать сколько получится, пробежать на пробежнике километров 30, вестерн на квотере, РВ на андалузе, кружок на рысаке в качалке или там драйвинг какой... Кажется, в полном наборе неосуществимо в принципе. Но и в усеченном круто было бы.

#1246 2024-11-06 22:26:50

Анон

Видишь ли, анон-ТС, ты абсолютно прав:

Анон пишет:

чтобы мозги отросли, важно получить некоторый неприятный опыт

Но в описанной тобой ситуации гораздо более важно, чтобы "некоторый неприятный опыт" получили не только первоклассники, но и "милое дитя". Да, оно школота-подросток и мозгов в силу ограниченного ж.опыта еще не имеет, но кому-то из взрослых стоило бы отвести это дите в сторонку и шепнуть на ушко, что модус операнди: "захотел ништяков - спровоцировал ситуацию - написал по поводу ситуации донос - получил ништяки" - не самая лучшая жизненная стратегия. Не одобряет общество людей, которые делают так регулярно. Сторонятся их почему-то. Словами нехорошими называют, гнидой там, или мразью. Помогать не особо стремятся (ты этой дряни поможешь, а потом от нее же и огребешь). В общем, что хвастаться таким не стоит, а в идеале - и делать.

И - побочный эффект анонимности - по изначальному описанию кулстори не очевидно, что дитя это не твое, и что воспитание его не твоя зона ответственности, а родителей. Если нравится им растить ребенка гнидой и мразью, то это их дело (но аккуратно отползти от этих чудесных людей подальше все же стоит).
Хотя вопросики к твоему собственному облико морале твой безоговорочный одобрямс все же вызывает.

Отредактировано (2024-11-06 22:34:35)

#1247 2024-11-06 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Кажется, в полном наборе неосуществимо в принципе.

Теоретически это осуществимо, но такой тур стоил бы очень, очень дорого и был бы очень мало востребован))

Анон пишет:

побочный эффект анонимности

...ты на Холиварке, анон.

#1248 2024-11-07 00:09:37

Анон

Анон пишет:

И - побочный эффект анонимности - по изначальному описанию кулстори не очевидно, что дитя это не твое, и что воспитание его не твоя зона ответственности, а родителей.

Эм, если читать безблог анона, то напротив, довольно очевидно, что своих детей у него нет, только коты.

#1249 2024-11-07 00:17:46

Анон

Анон пишет:

сожрать молочай не всем помогает для отрастания мозгов

Может, первоклашкам это и поможет отрастить мозги - если не отравятся, конечно - но это точно не поможет школоте отрастить совесть. Потому что ставить такие эксперименты на детях гораздо более маленьких и слабых, на доверчивых, - это все же крайне подло. И анон выше правильно назвал эту школоту, гнида она и есть.

Отредактировано (2024-11-07 01:17:38)

#1250 2024-11-07 01:03:26

Анон

Анон пишет:

такой тур стоил бы очень, очень дорого и был бы очень мало востребован

так да, потому и неосуществимо, что нерентабельно абсолютно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума