Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2024-09-28 20:50:59

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Анон пишет:

Ради одного блога вряд ли стоит заморачиваться

На самом деле я уже подумывал об этом, но тут ты снова открыл блог, и его снова можно читать просто в браузере

#1077 2024-09-28 20:58:13

Анон

Подождите, почему нельзя установить тг на винде? У меня стоит и все норм... Или там винда старая?

#1078 2024-09-28 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Или там винда старая?

Как я понял, там андроид нужен, чтобы зарегистрировать аккаунт, а потом можно пользоваться на винде, да

#1079 2024-09-28 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Как я понял, там андроид нужен, чтобы зарегистрировать аккаунт, а потом можно пользоваться на винде, да

Ааа, не подумал об этом

#1080 2024-09-29 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, что вернул свою телегу в общий доступ

Честно говоря, я даже не задумывался, что телегу может читать кто-то без акка. Хотя не то чтобы я вообще сильно думал, когда закрывал. В общем, телега вернулась в эфир и потихоньку катится))
В гусеничка не моя, гусеничка бессмертная паста из Сорокина, и я уверен, что её наверняка переделывали до меня, но в нужный момент не нашёл и перекатал сам, на свой вкус.

Анон пишет:

Анон, а дай ссылку на телегу если не сложно, очень нравится тебя читать.
про вольты не понятно, но ты учишь меня не боятся лошадей

Держи, анончик) Только это не та телега, которая про коней, это та, которая про гусеницу эльфийскую. Ту, что про коней, я сюда не заносил ещё.

#1081 2024-09-29 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я даже не задумывался, что телегу может читать кто-то без акка. Хотя не то чтобы я вообще сильно думал, когда закрывал. В общем, телега вернулась в эфир и потихоньку катится))

Уважаемый автор, нас как минимум двое, так что спасибо и от меня.  :rainbow:

#1082 2024-09-30 03:24:09

Анон

Сходил и я в телегу. Впечатлился. Ладно, надеть кольцо на Келебримбора, но чтобы Келебримбора на кольцо...

#1083 2024-09-30 12:05:41

Анон

Анон пишет:

Уважаемый автор, нас как минимум двое, так что спасибо и от меня.

Пожалуйста, анончик   :heart:

Анон пишет:

Сходил и я в телегу. Впечатлился. Ладно, надеть кольцо на Келебримбора, но чтобы Келебримбора на кольцо...

Потому что это как Тени Мордора, только лучше (нет)  :chearleader:
Отрадно видеть, что

Скрытый текст

впечатлило тебя меньше, дорогой анон!  =)

...вообще, аноны, чего вы хотите от человека, который однажды провёл ночь перед скачками по плечо в свинье, ну серьёзно  :lol:

#1084 2024-09-30 13:15:44

Анон

Драконьими хуями нынче никого не удивишь, а вот нестандартный подход к размещению магических артефактов - это интересно.  ;D

Скрытый текст

#1085 2024-09-30 14:34:10

Анон

Скрытый текст

#1086 2024-09-30 21:28:56

Анон

Анон пишет:

провёл ночь перед скачками по плечо в свинье

Я чувствую здесь интересную историю! Как ты попал в свинью так ювелирно, еще и перед скачками?)

#1087 2024-09-30 23:04:54

Анон

Роды принимал?

#1088 2024-09-30 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Я чувствую здесь интересную историю! Как ты попал в свинью так ювелирно, еще и перед скачками?)

Увы, это история без хэппи-энда, как и многие на той ферме - свинья стала свининой, а единственный живой поросёнок, народившийся... напоросившийся... короче, покинувший свинью до того, как следующий за ним застрял поперёк таза и встала родовая деятельность, остался сиротой. Ну, не совсем, папа у него имелся, но алименты не платил.
А на протяжении тех нескольких охуительных часов, пока мы коллективно пытались достать из свиньи свинят, я то стоял раком, то лежал на полу в свинье по плечо, потому что угадайте, у кого оказалась самая узкая кисть, с которой удобно мыть изнутри фужеры. Ну и в свинью вот лазать тоже удобно (нет). Все шутки про "Спокойной ночи, малыши" и прочий кукольный театр в ту ночь были озвучены не по одному разу.
Поросёнок всё это время шатался вокруг и иногда вопросительно пищал.
Я после этого эпизода молочных поросят жрать не мог ещё с год. Как только я их видел, у меня весь мир обретал неповторимый аромат амниотической жидкости. И вкус. Не спрашивайте.
Короче, свиноводство - не моё. И акушерство с гинекологией тоже. Ну его нахер.

#1089 2024-09-30 23:23:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, надеть кольцо на Келебримбора, но чтобы Келебримбора на кольцо...

Это мне напомнило, как я в юности собирал комп: "Intel inside", не поспоришь, но собрано через задницу и не работает.

#1090 2024-10-01 13:32:34

Анон

Теряюсь в догадках, почему мне так везёт на людей, которые необучаемые хуи на блюде. Это проклятие или статистика?
Дают им телефон. Говорят: пишите в мессенджеры. ПИШИТЕ, блядь. Что делают необучаемые хуи? Разумеется, названивают. Пять раз. Потому что даже боженька охуел от их тупости, и из-за проблем со связью на их же стороне звонок слетает секунд через двадцать разговора! Но настоящий долбоёб не сдаётся, он идёт до конца. И когда всё-таки переходит на переписку в мессенджере, выясняется, что жеребёнок ему нужен в качестве живой игрушки в подарок подростку 14 лет от роду.
Нет, лошадь не подходит. Он маленького жеребенка просил!
А когда задаешь резонный вопрос, кто же будет содержать подарочек и имел ли ранее сей персонаж дело с молодыми лошадьми, особенно жеребцами, у которых ноги и яйца вырастают существенно раньше мозгов, начинается блядский цирк.

Скрытый текст

В целом он прав, конечно, потому что жеребёнка этого он действительно не купит ни при каких обстоятельствах. Правда, мне это было понятно ещё на стадии пяти звонков, потому что человек без мозга никак не может быть подходящим хозяином для полубашкира с мозгами, полубашкир просто сожрёт его с говном, как некогда чуть не сожрала чудо-фермера его мать.
(Написал и понял, что соскучился. Я хочу уже обратно свою жёлтую плюшечку, не важно, продастся дитя греха или нет, лунная призма, дай мне денег, а?.. Нет, призма, не в таком формате денег, пожалуйста)

Пожелал долбоёбу удачи в приобретении годовика за 90к, может быть, там даже скидку сделают. Ведь действительно, годовик за 90к отличный вариант для понимающего человека!.. В октябре.
Вероятно, понимающий человек не очень хорошо умеет считать, и поэтому от него ускользает понимание, что жеребёнок, которому в октябре год, рождён под зиму - то есть в самое жопное для выжеребки время в северном полушарии. Казалось бы, за тридцать лет работы ветеринаром можно было бы освоить правила орфографии и пунктуации если не прочитать об этом в книжке, то хотя бы на личном опыте отследить некоторую закономерность  =D

#1091 2024-10-01 13:42:36

Анон

Гспд, анон, какая феерия, у меня аж дух захватило. Считаю, тебе действительно везёт, это прямо приключение - встретить такого... такое... Рептилоид! Живой! Телемостит прямо с Нибиру! И ведь ни в один текстик не вставишь, скажут - таких акулов не бывает.

Отредактировано (2024-10-01 16:13:55)

#1092 2024-10-01 14:47:14

Анон

угашенный оффтоп о кольцесодержащем эльфийском продукте

#1093 2024-10-01 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Гспд, анон, какая феерия, у меня аж дух захватило. Считаю, тебе действительно везёт, это прямо приключение - встретить такого... такое... Рептилоид! Живой! Телемостит прямо с Нибиру! И ведь ни в один текстик не вставишь, скажут - таких акулов не бывает.

Я склоняюсь к мысли, что это условно разумный лобстер и ему неудобно по буквам клешнями попадать.
Бывает, бывает. Это мы своим ограниченным умом такое постичь не можем, а человеческая глупость не знает границ  =D

кольца

#1094 2024-10-01 23:57:20

Анон

Меж тем, не прошло и года, как это свершилось. Наконец-то в этом бблоге публично заподозрили фанфик! Я знал, я верил, я ждал, и этот день настал.

Но почему-то даже обидно стало. Уж сюжет фанфика я мог бы придумать в тыщу раз интереснее, чем моя довольно обыденная жизнь. С драками, погонями, вотэтоповоротами и прочими приятными вещами. Читатели бы дрожали, пищали и трепещали... трепетали... хрен знает, что делали бы, короче, но я бы оторвался на полную катушку.
Я бы щедрой рукой добавил превозмогания на грани реальности: выживание в зимней тайге без ножа и спичек, проползание десятка км до ближайшего островка цивилизации под обстрелами, возможно, даже разбивание льда в колодце карданным валом от "Запорожца". Извините, постмодерн - моя маленькая слабость, ладно, не очень маленькая.
Я бы ввёл действительно интересных персонажей. Одноногих собачек избивали бы секциями от забора (я уже говорил про постмодерн, да?), одноногие лошадки умирали бы в муках каждый день по расписанию, и только мои героические усилия могли бы вытащить их с того света. Злобные враги строили бы свои злобные козни, а я бы обходил их на повороте, иронически почёсывая бровью линию роста волос. Иногда, чтобы не мерк свет превозмогания, враги брали бы верх, чтобы я мог выползать из жопы на карачках, окровавленный, но не сломленный. Потому что мерисья тоже может быть интересным персонажем, если грамотно ею пользоваться, может, я сказал.
Возможно, даже ввёл бы любовную линию, потому что текущая любовная линия - я люблю свою работу, а она любит меня, но я её платонически, а она меня эротически - ну такое себе для увлекательного сюжета. Все любят читать про отношения, ладно, не все, но многие.
Где-то здесь должны быть очередные жалобы на желание и неумение писать лавбургеры... Ладно, не надо любовной линии. Но я мог бы ввести детективную, в конце концов!

А так, какой интерес в этом ббложике вообще? Чем он может завлечь и удержать читателя? Что это за интрига - шестая жерёба и неизвестно, от кого? Это же не индийское кино. Кому интересно читать сплошные приосанивания автора ббложика на фоне пейзажа?

(Важное уточнение: все конники приосаниваются. Это нормально. Это естественно. Все они обладают комплексом неполноценности размером с бешеную котлетку - потому что только комплекс неполноценности таких масштабов может стимулировать человека лезть верхом на зверюгу весом оверполтонны, которая может убить его одним ударом. Там ещё дальше было что-то про трение половыми органами, "дамскую езззду", нейрокранианальный... прошу прощения, нейрокраниальный шок и отламывание гипсовой челюсти, но мне лень вспоминать. Желающие могут на 600 секунд припасть к первоисточнику и освежить в памяти откровения, которые потрясли публику в начале нулевых)

А ведь я ещё даже не внёс свои самые фантастические и одновременно сюжетно всратые кулстори вроде драки жеребцов посреди скоростной трассы. Ну как так-то?

#1095 2024-10-02 00:07:05

Анон

Вишенкой на этом торте то, что ты пишешь при этом настоящие фанфики.  :lol:

#1096 2024-10-02 00:08:44

Анон

А лошадь в итоге помогает от комплекса неполноценности? :think:

#1097 2024-10-02 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Что-то мне тут мем вспомнился. "Я так хотел похудеть, занялся верховой ездой. - И как? - Конь похудел на десять кило!"

#1098 2024-10-02 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Вишенкой на этом торте то, что ты пишешь при этом настоящие фанфики.  :lol:

Ну, этим на холиварке точно никого не удивишь)))

Анон пишет:

Нет, конечно, иначе конники не приосанивались бы. Наоборот, она его усугубляет, и возникает порочный круг: ты лезешь на лошадь, погоняемый комплексом неполноценности, это усиливает ощущение твоей неполноценности, и ты лезешь туда снова, всё глубже и глубже погружаясь в это болото... Потом, наконец, заводишь безблог и вываливаешь свои комплексы в мир.

Анон пишет:

Что-то мне тут мем вспомнился. "Я так хотел похудеть, занялся верховой ездой. - И как? - Конь похудел на десять кило!"

...от одного моего вида  =D

#1099 2024-10-02 07:09:43

Анон

Анон пишет:

А ведь я ещё даже не внёс свои самые фантастические и одновременно сюжетно всратые кулстори вроде драки жеребцов посреди скоростной трассы

Как известно, определённые истории, которые имели место в реальной жизни, в литературе будут обоссаны как нереалистичные  :lol: хотя орки вот разрушали Валинор если мы говорим о сельджуках и всём, что они встретили на своём пути

#1100 2024-10-02 08:48:40

Анон

Анон пишет:

Как известно, определённые истории, которые имели место в реальной жизни, в литературе будут обоссаны как нереалистичные

Это холиварка, здесь обоссаны как нереалистичные могут быть даже самые обыденные истории, потому что они слишком обыденны, автор точно врёт  =D Этим она и хороша, на том стоим.

Анон пишет:

хотя орки вот разрушали Валинор если мы говорим о сельджуках и всём, что они встретили на своём пути

...зависит от того, где у нас сегодня Валинор  ;D
Почему я теперь хочу такой фанфик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума