Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2024-09-09 00:23:58

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Какая милота! =D

#1027 2024-09-09 00:38:40

Анон

Анон пишет:

Ебучие тяжеловозы.
Одна уздечку отказывалась надевать, если её взять как обычно, а не как по инструкции. Другой вот дорогу только по правилам переходит.

Кому, как не им, по силам нелегкая задача воспитывать глупых человеков. Понапишут инструкций и ПДД, а потом сами же не соблюдают, непорядок.

#1028 2024-09-09 23:27:21

Анон

Анон пишет:

Какая милота!

Почти тонна милоты, ага))

Анон пишет:

Кому, как не им, по силам нелегкая задача воспитывать глупых человеков. Понапишут инструкций и ПДД, а потом сами же не соблюдают, непорядок.

До жути правильные тяжеловозы попались, да. Но ничего, мы и этих испортим  ;D

#1029 2024-09-09 23:52:51

Анон

Дорогой анон-коневладелец! А нельзя  ли взять ведрышко с белой красочкой и нарисовать пешеходный переход, где тебе надо??

#1030 2024-09-09 23:56:07

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон-коневладелец! А нельзя  ли взять ведрышко с белой красочкой и нарисовать пешеходный переход, где тебе надо??

Ээээ, на дороге общего пользования? Боюсь, по законам нашей страны это довольно рискованный шаг =D Ну и там, кхм, т-образный перекрёсток, прямо на нём точно не получится)))

#1031 2024-09-10 00:09:37

Анон

Штош. Осталась одна глава - а точнее, пара сцен из одной главы - и я ставлю жирную точку в этом я-сказал-я-не-пишу-макси.
Нет, ещё порезанные сцены и бонусные эпизоды останутся, но это уже детали. Нет, я не жалею, что начал, но я уже слегка подзатрахался трахаться XD

Что у нас там дальше по кандидатам на роль вялотекущего опус магнума, размножение руссингона сюжетными дырами? Выживач МиМ с ЭиЭ в условиях белериандского зомби-апокалипсиса? Что выбрать, всё такое вкусное  :lol: Душа просит чего-то бодрого, с драками и погонями, а мозг - чтобы от него наконец отъебались.

#1032 2024-09-10 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Осталась одна глава - а точнее, пара сцен из одной главы - и я ставлю жирную точку в этом я-сказал-я-не-пишу-макси

Получилось прекрасное! :heart: И это один из немногих текстов, с которым у меня сложились прямо-таки отношения. Жаль расставаться.

Анон пишет:

размножение руссингона сюжетными дырами

Моя душа просит твоего руссингона, она всегда его просит))

#1033 2024-09-10 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Выживач МиМ с ЭиЭ в условиях белериандского зомби-апокалипсиса?

Это!))

#1034 2024-09-10 09:03:08

Анон

Анон пишет:

Штош. Осталась одна глава - а точнее, пара сцен из одной главы - и я ставлю жирную точку в этом я-сказал-я-не-пишу-макси.

Оно охуенное  :heart2: А охуеннее всего было смотреть, как оно вырастает из "просто кинкового пвп", как казалось по первой главе. А как ты его задумал? С чего начал?

Анон пишет:

Что у нас там дальше по кандидатам на роль вялотекущего опус магнума, размножение руссингона сюжетными дырами? Выживач МиМ с ЭиЭ в условиях белериандского зомби-апокалипсиса? Что выбрать, всё такое вкусное

А можно совместить?!

#1035 2024-09-10 09:32:03

Анон

Размножение сюжетными дырами - анон, ты чеканен, моё почтение!

#1036 2024-09-10 11:00:06

Анон

Анон пишет:

Получилось прекрасное!  И это один из немногих текстов, с которым у меня сложились прямо-таки отношения. Жаль расставаться.

Спасибо, анончик  :heart: Мне самому уже как-то жаль(

Анон пишет:

Моя душа просит твоего руссингона, она всегда его просит))

Моя душа тоже просит руссингона, но ты уверен ли, что тебе нужен такой руссингон?  ;D

Анон пишет:

Это!))

Я чую, зомби в катастрофа-ау по мотивам упороса в треде хорошо пошли)))

Анон пишет:

А охуеннее всего было смотреть, как оно вырастает из "просто кинкового пвп", как казалось по первой главе. А как ты его задумал? С чего начал?

Спасибо  :please:  :heart: 
Я ничего не задумывал, я написал просто кинковое пвп)))
Мозг: А хочешь посмотреть, что было дальше?
Я: Э, наверное, нет.
Мозг: Ответ неверный.
Я: ...
И вот мы здесь  :lol:

Анон пишет:

А можно совместить?!

Я представил себе АУ, в котором всё это совместилось, и что-то взорал))) Грех-то велик, конечно, но идея-то хороша!

Анон пишет:

Размножение сюжетными дырами - анон, ты чеканен, моё почтение!

Все лавры принадлежат англофандому, тег про сына сюжетной дыры родился где-то там XD

#1037 2024-09-10 11:25:44

Анон

Анон пишет:

Моя душа тоже просит руссингона, но ты уверен ли, что тебе нужен такой руссингон?

Не узнаем, пока не проверим!

#1038 2024-09-10 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Моя душа тоже просит руссингона, но ты уверен ли, что тебе нужен такой руссингон?

А мне даже интересно, какой это такой руссингон может написать наш анон, чтобы он оказался не нужен. Пока у него все руссингоны на десять из десяти  :heart:

#1039 2024-09-10 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Не узнаем, пока не проверим!

А если узнаем, но окажется поздно, потому что мир уже не станет прежним с этим знанием?  ;D

Анон пишет:

А мне даже интересно, какой это такой руссингон может написать наш анон, чтобы он оказался не нужен

Скрытый текст

#1040 2024-09-10 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну это ж я

Ты говоришь ужасные вещи, но как мы проверили на драконе, в твоём исполнении они приобретают смысл и очарование. Я х.з. как это у тебя выходит, только не останавливайся  :lolipop:

#1041 2024-09-10 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Почти тонна милоты

Сколько?  :bu:
Сколько вообще весит лошадь?

#1042 2024-09-10 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Я х.з. как это у тебя выходит, только не останавливайся 

Анончик, я польщён, но предупреждаю - бойся своих желаний))))

Скрытый текст

#1043 2024-09-10 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Сколько? 

Не больше 900 кг, я думаю))) он не очень массивный. Кобыла тяжелее.

Анон пишет:

Сколько вообще весит лошадь?

Смотря какая.
В среднем полтонны)) Минихорс и центнера не весит, крупный тяж до 1200 кг может быть.

#1044 2024-09-10 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Выживач МиМ с ЭиЭ в условиях белериандского зомби-апокалипсиса?

Звучит заманчиво! :chearleader:

#1045 2024-09-11 10:23:40

Анон

Я ПОДПИСАЛ ДКП НА ПЯТОГО
ТЕПЕРЬ ИХ СНОВА ОФИЦИАЛЬНО СЕМЬ

Есть, правда, некоторый нюанс в том, что рассрочка пятого размазалась аж на 9 месяцев, и по условиям договора минимум до ноября он украшает собой нынешнюю конюшню, мозоля мне глаза в каждый приезд, но так даже лучше.

Восьмой вымахал эдак 115 в холке.
А в жопе - 120. Жопа сильно перегоняет холку. Наверное, в этом есть высший смысл, потому что мать всего 145, и он под нее иначе не залезет...

Ничего не могу с собой поделать, но он получился симпатичный и ручной. И очень забавно линяет в серого из буланого. Никогда раньше не видел, как белеют лошади из таких мастей, все линяли из стандартного цивильного набора, даже ходили легенды, что дикие масти не белеют... Белеют они! Но я раньше не видел, как именно. Теперь у меня есть подозрения, что белые двухлетки с черной кожей, которых я среди аборигенов видел, как-то так и получаются - линяют из соловых, например. Этого я уже хочу себе оставить до заездки чисто чтобы посмотреть, как это будет выглядеть.

#1046 2024-09-11 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Звучит заманчиво!

Осталось найти сюжет для этого прекрасного антуража катастрофы-АУ (спасибо тому анону из треда, который не заметил на фоне ММЭЭ конный отряд XD Думаю, отряд затмило сияние Маглора, это норма)  ;D

Отредактировано (2024-09-11 10:26:26)

#1047 2024-09-11 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Осталось найти сюжет для этого прекрасного антуража катастрофы-АУ (спасибо тому анону из треда, который не заметил на фоне ММЭЭ конный отряд XD Думаю, отряд затмило сияние Маглора, это норма)  ;D

Мыш Конный отряд (кродеться)  :lol:

Пусть всё напишется, ттт  :love:

#1048 2024-09-12 13:53:36

Анон

Буду ли я мудаком, если начну каждому, кто

- я умею кататься, я даже скакал аллюром
- у меня это в крови
- дед всю жизнь лошадей держал
- у деда в деревне тридцать лет назад на Маньке скакал (20 метров, прежде чем с неё пизданулся)
- на вопрос "какой у вас опыт верховой езды" отвечает "у нас хороший опыт!"

буду выдавать вместо лошади бешеную котлетку?

Ты джигит, ты всё можешь, ты всё умеешь и страстно хочешь скакать? Ну вот тебе скакалка, на, скачи.
Он же ничего плохого не делает. Он просто никуда не идёт. Никуда не идёт головой вперёд, иногда ходит жопой вперёд, тоже не очень понятно, куда.

Почему-то люди, которые ездить реально умеют, просят дать им в поле самую спокойную лошадь. Шаг, рысь, галоп, прыгать умею, а в поле мне дайте вашу самую флегматичную клячу, старую, а лучше мёртвую, спасибо. Пока что сбоев не было.

А главное, я не могу понять, в чём смысл этой дешёвой бравады. Нахуя рассказывать сказки? Ты же палишься быстрее, чем исчезают краски с твоего еблета, когда ты видишь вблизи няшного владимирского тяжика с две нормальные лошади величиной. Я же вижу, умеешь ты обращаться с лошадью на самом деле или нет, в тот момент, когда ты к ней подходишь. Мне же язык твоего тела скажет больше, чем может насочинять твоё воображение. Я же по посадке вижу, как и что ты на самом деле умеешь, так какой, сука, смысл пиздеть?  :wall:

#1049 2024-09-12 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Смотря какая.
В среднем полтонны)) Минихорс и центнера не весит, крупный тяж до 1200 кг может быть.

Ого!

Анон пишет:

Мне же язык твоего тела скажет больше, чем может насочинять твоё воображение. Я же по посадке вижу, как и что ты на самом деле умеешь

Люди врут просто потому что :dontknow: В смысле, у каждого своя причина, гадать над этим...

#1050 2024-09-12 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Почему-то люди, которые ездить реально умеют, просят дать им в поле самую спокойную лошадь. Шаг, рысь, галоп, прыгать умею, а в поле мне дайте вашу самую флегматичную клячу, старую, а лучше мёртвую, спасибо.

я люди  :lol: выездковый разряд, а туда же - чтоб хорошо рулилась и главное тормозилась, мне кости дороже  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума