Вы не вошли.
Но в качестве кого, выравнивальщика манежа граблями вместо бороны?
Ну мало ли... В качестве комик релифа или просто обаяшки?
В качестве комик релифа или просто обаяшки?
Тогда план определённо был обречён на провал)))
Сижу с мыслью, что, если пятый после продажи уедет на другую конюшню, то восьмому после отъема не с кем будет играть. Какое может быть решение проблемы?
Ну конечно, найти ещё одного полугодовалого жеребенка, желательно, того же пола, и поставить рядом!
Надеюсь, он всё-таки отъемом продастся как-нибудь, эта опупея с жеребятами должна однажды закончиться...
Долбоёбы короткой строкой:
"Тренер" (в кавычках, потому что, на мой взыскательный вкус, претендующий на звание тренера должен хотя бы какое-то специальное образование и спортивный разряд иметь, иначе он инструктор и это максимум) колбасных обрезков, оставившая мне лошадь с коликами и съебавшая с конюшни по своим делам, даже эту лошадь не уколов, потому что "ну анон же скоро приедет". Анону красноречивое видео с лежащей кобылой и припиской вида "ну по ходу ей капец" прилетело ровно в момент подъезда к конюшне.
Ладно, справедливости ради, эта звезда не бросила лошадь с коликами, она просто бросила чё-т грустненькую - оч. грустненькую, по ходу, депрессия у неё, блядь, - лошадь, не опознав клинику колик, четкую, как по учебнику. Видимо, если лошадь в корчах на землю не падает на глазах у изумлённой публики, так это за колы не считается у особо одарённых.
Кобыле повезло, что приехал я не прямо к прокату, как обычно, а на час раньше, чтобы поработать новую бешеную табуретку, и ещё детей привёз для тест-драйва этой табуретки. Так что времени и свободных рук, вопреки обыкновению, было завались, но всё равно спасибо за подарочек.
А главное, ни тени раскаяния, ни тени сомнения в своей правоте. Анон же скоро приедет.
А откуда она знала, что я приеду не как обычно, а за час? Да всё просто. Она не знала. Ну часом больше, часом меньше, подумаешь, херня какая.
Чудесный прокат "мы опытные, мы хотим скакать в полях".
- Рысью, галопом ездить умеете?
- Да!
- Когда в последний раз ездили?
- Ну я лет пятнадцать назад, а тян недавно. А вообще это у нас в крови!
Посмотрел я на тян, соотнёс промеры фигуры по осям X, Y и Z с окружающей средой, и посадил тян на тяжеловозь. Тян, конечно, руки куда-то к ушам задрала, но пока тяжеловозина топает по прямой, ей пофиг, что там сверху происходит.
Конечно, никто мне заявленный уверенный галоп не продемонстрировал. Ну, мужик святую кобылу в рысь поднять сумел, молодец. И правда едет степным способом, не теряется, не плюхается, ну и хорошо. Поедем шагом, кобылы аккуратные, не потеряют.
Ну и что в итоге?
Тян с тяжеловоза проебалась на шагу. Неровность рельефа на пути встретилась, тяжеловозь запнулась, а это чудо природы с неё грохнулось.
И говорит - я на неё больше не сяду, она спотыкается!
Ну, не спотыкаются на этой планете разве что змеи, но в целом да, согласились мы с мужиком, не сядешь. Потому что на 170 см тяжа шириной с две лошади мы тебя по объективным причинам не закинем без табуретки. Мы такой глубины канаву в этом поле не найдём, чтобы туда тяжеловоза засунуть.
Закинули на святую кобылу, матерясь. Переваренный ленчик седла, вроде, пережил это упражнение.
Вот, сказала тян, вот она удобная!
Ты зато нихуя не удобная, сказала святая кобыла, слегка прогнувшись посередине кобылы. Но больше ничего не сказала, потому что она, как некоторые преподы Тибидохса, дурные привычки из прошлого оставила и допущена до работы с детьми. Мужик залез на тяжа, и мы поехали дальше.
Обожаю наших коней. Всадник проебался? Постою, поем, пока он не решит залезть обратно. Зачем куда-то бежать, что-то делать, когда здесь еда и коллектив?
Понь. Просто понь, который изображает ебучего Дымку каждый раз, когда я сажусь на него, чтобы доехать до угла. Конечно, имея из всего ассортимента изобретённых человечеством средств управления лошадью только недоуздок и корду. Ну ладно бы ты горбами прыгал или скакал вперёд, хрен с тобой, но ты же пытаешься сделать это на одном месте, врезаясь в предметы обстановки!
Понь маленький и скользкий, корда скользкая, недоуздком из рук вырывается на ура, бесит всё. За большую лошадь хоть ногами можно взяться, а здесь их разве что под пузом можно сцепить.
Когда с поня съезжаешь вбок, встаёшь ногой на землю. А другая нога всё ещё на поне, и понь шевелится. И он не настолько маленький, чтобы это было неощутимо. Из-под вас когда-нибудь пытался убежать балетный станок?
Понь, сказал я, когда меня всё это заебало, ты натурально задолбал, завязывай! И решительно повернул ему башку в другую сторону.
Понь вздохнул, превратился обратно в нормального пони и спокойно потопал куда сказали, не пытаясь больше скакать горбами. Пони прекрасно понимает, чего от него хотят, но выёбываться - святое.
Волшебное слово "блядь", сказанное правильным тоном - это такой мутабор, который превращает дикого мустанга в адекватную лошадку, но не только лишь у всех такое колдунство срабатывает.
Я. Просто я.
- Анон, тебе прокат до скольки писать?
- А, пофигу мороз, пиши до конца!
- Анон, я тебе записала до конца.
- ...
- Думаю, поесть и поспать ты можешь завтра. Ну, в смысле, это будут уже следующие сутки.
- ...
- Ладно, я пошутила, смотри, там есть окно.
- Спасибо.
- В него как раз поместится твоя бешеная табуретка.
Там всё почти дописано кроме того, что надо тупо сесть и записать не на коленке. А в моменты, когда я могу сесть жопой не на бешеную табуретку и не на трибуну в манеже, я вместо созидательной деятельности почему-то предаюсь размышлениям вида "как нам обустроить вселенную на примере отдельно взятой кухни".
Изначально я хотел после завершения драконьей опупеи продублировать её на фикбук
А было бы любопытно сравнить реакцию) Ну, ты автор, тебе решать, конечно, но я не мог не пофантазировать на этот счёт. Имхо, это именно тот изящный и неглупый слэш, которого отчаянно не хватает этому фандому. И ты так смело начал с самого распространённого, даже среди слэшеров, сквика, но обосновал, вплёл в интересный сюжет и превратил в кинк. И, помимо прочего, переломил моё предубеждение - редко случается и запоминается надолго.
Отредактировано (2024-08-25 12:57:26)
170 см тяжа
И тут анон внезапно понял, что он тоже ростом 170 см, но только в макушке, а не в холке, и попытался представить, как бы он залезал на тяжа
А степным способом - это как?
14-й
ты так смело начал с самого распространённого, даже среди слэшеров, сквика
Которого из них?))) Там вся шапка выглядит как список классических сквиков же)
Спасибо тебе на добром слове, анончик
Мне тоже интересно сравнить реакции, но как сейчас что-то выкладывать на ф-к с такой политикой площадки я, честно говоря, не знаю.
анон внезапно понял, что он тоже ростом 170 см, но только в макушке, а не в холке, и попытался представить, как бы он залезал на тяжа
Просто представь, как туда залезают те, кто меньше 170 см)))
А степным способом - это как?
14-й
Это в довольно странной позе зависая над седлом)) как-нибудь покажу эту загадочную посадку.
Если не секрет, какое предубеждение?
Не секрет, речь про те же самые сквичные метки.
Сижу с мыслью, что, если пятый после продажи уедет на другую конюшню, то восьмому после отъема не с кем будет играть. Какое может быть решение проблемы?
Ну конечно, найти ещё одного полугодовалого жеребенка, желательно, того же пола, и поставить рядом!
Надеюсь, он всё-таки отъемом продастся как-нибудь, эта опупея с жеребятами должна однажды закончиться...
Обязательно того же пола, иначе опупея с жеребятами рискует никогда не закончиться
Обязательно того же пола, иначе опупея с жеребятами рискует никогда не закончиться
Да не, до двух лет или до первой охоты всё норм)) Да и в первую охоту молодой жеребец не всегда разберётся, с какого конца на молодую кобылу лезть, тут у кого-то одного всё-таки должен быть мозг.
В табуне проще, конечно, пока кобылы ещё мелкие, их косячник охраняет и сам не трогает.
Люди, начинающие новую жизнь с понедельника! Я даже не говорю, что это бесполезно, новую жизнь надо начинать сегодня или никогда, это единственный эффективный способ её начать, но блин, почему с понедельника? Нельзя с воскресенья? Почему у меня понедельник вместо мёртвой тишины превращается в филиал ада?
Пока я пытался просто сходить в душ, мне успели позвонить четыре человека, а написать ещё больше, один кот успел подраться с кошкой, другой разбил себе ебучку, СЛОМАЛ КЛЫК ВДОЛЬ, измазал кровью всё вокруг и обоссался на рюкзак.
На рюкзак, который нельзя, блядь, стирать.
Что же с ним можно делать? Можно ПРОТИРАТЬ ТРЯПОЧКОЙ.
Какой дебил это придумал? Какой, сука, тряпочкой? Дайте мне этого дегенерата, я ему на башку нассу, пусть протирает тряпочкой!
Пришлось вытащить всё из рюкзака и искать замену. На замену нашёлся только дивный презент от любящей матери, из которого ничего нельзя вытащить, не выполнив кучу лишних телодвижений, застёжки минусуют все ногти в организме, включая те, что на ногах, а из единственного закрывающегося кармана снаружи проёбывается примерно всё. Спрашивается, зачем мне эта хрень могла бы понадобиться?.. "Ну ведь он так подходит к твоему стилю!"
Стиль у меня один: вещи делятся на удобные и ненужные, так что мать я поблагодарил и закинул этого монстра подальше. И вот настал час расплаты.
...лучше бы я вышел из дома с обоссанным рюкзаком.
Выглядит всё это как художественное продолжение вчерашнего дня, который завершился мирной прогулкой по полям. Точнее, эта прогулка должна была стать мирной, но я туда поехал на совершенно незнакомом молодом коне, которого мне отрекомендовали как спокойного. А в поле, вот неожиданность, оказались комары.
Этот дебил махал башкой. По вертикали. По горизонтали. Но по вертикали больше. В высшей точке задирания башки он заглядывал мне в глаза. Махал передними ногами. Махал задними ногами. Задолбал попадать задними копытами мне по пяткам. Один раз попытался с размаху сожрать комара у себя на боку, но на пути зубов оказалась моя нога. Ботинок на лице немного вернул дебилу связь с реальностью, но махать башкой он не перестал.
Каждый раз, когда я пытался отдать ему повод полностью, чтобы ничто не мешало махать башкой нон-стопом, он утрачивал всякую способность к прямолинейному движению по протоптанной дороге и либо начинал ходить зигзагом, либо вставал поперёк башкой в траву, либо вообще разворачивался к дому. Никакие светлые мысли эту голову не посещали.
Я решил, что сорву веточку и буду обмахивать коня веточкой, чтобы его не жрали комары. Стоило мне направиться к берёзе, как он первым делом выдрал у меня из рук повод, от души в него вложившись своей деревянной пастью, а вторым - врезался в молодую берёзку лбом. Впрочем, столкновение его не смутило, то дерево и это дерево. Он даже не понял, за что ему после этого ввалили.
С берёзовым веником от комаров я проехал метров триста, а потом мы вышли на более открытое пространство, где этот дебил сплясал ебучий канкан, размахивая задами во все стороны. Я понял, что в этом месте веник точно не поможет, и выкинул его нафиг. Веник, не коня.
Коня мне хотелось убить. Я пообещал ему, что как только слезу, куплю банку тушёнки, напишу на ней его имя и с наслаждением сожру. Это, конечно, не произвело на него никакого впечатления.
Конь, на котором ехала клиентка, смотрел на нас как на двух дебилов. И я не знаю, кто был большим дебилом - конь, который плясал без перерыва, или я, который продолжал на нём куда-то ехать.
Я снял это на видео сверху. Клиентка сняла этот танец на видео. Проезжавшая мимо знакомая сняла на видео. По-моему, наш блядский танец должен быть во всех тиктоках, или что в РФ вместо них.
По-моему, наш блядский танец должен быть во всех тиктоках, или что в РФ вместо них.
У нас есть крейзи хорс дома
Бедный коняга. Я ему очень сочувствую, как и всем копытным, у которых для борьбы с летающей нечистью есть только хвост. Руки у человеков все-таки очень, очень удобное приспособление.
У нас есть крейзи хорс дома
К моменту возвращения домой крейзи мы там были оба
Бедный коняга. Я ему очень сочувствую, как и всем копытным, у которых для борьбы с летающей нечистью есть только хвост. Руки у человеков все-таки очень, очень удобное приспособление.
Это копытные тебе сочувствуют, дорогой анон))) У тебя для борьбы с летающей нечистью есть только руки, а у них, помимо толстой шкуры и удобных махалок в виде гривы и хвоста - ещё четыре замечательные ноги и голова на очень длинной шее. Которыми они, как следует из рассказа выше, весьма успешно пользуются. В том числе и сверх необходимого.
Так-то руки, конечно, штука удобная, но если ты при виде полутора комаров будешь истерично ими махать, отоваривая окружающих по лицу - тебя, вероятно, не поймут))
Так-то руки, конечно, штука удобная, но если ты при виде полутора комаров будешь истерично ими махать, отоваривая окружающих по лицу - тебя, вероятно, не поймут))
Не поймут, потому что руки на то и руки, что могут поражать комаров со стопроцентной точностью. А вот у копытных такого надежного орудия нет, вот они и истерят))
Да щас, стопроцентная точность, вы давно убивали комара руками?))))
Когда комар уже воткнулся в тебя, промахнуться сложно
Я, я убивал комаров руками. Хвоста ведь нет
В темноте с подсветкой арты телефона
Правда, другой комар был мельче и куда более вёрткий, пришлось убивать по старинке
Это реально. Но точность тут 5% максимум, и та у какого-нибудь Нео, который пули руками ловит. Чаще рука устаёт раньше, чем эта сука кусачая попадётся
практически все убитые мной комары были пойманы и раздавлены прямо в полете, главное правильно примериться
(вру, я не знаю, как я это делаю, просто ловлю)
Аноны-убийцы комаров, вы прекрасны и ваши охотничьи байки тоже
Люцифер
Поверить не могу, что это ёбаное лето наконец-то закончилось. В смысле, ах, как быстро и незаметно оно пролетело, ещё же вчера была весна!
Здесь была простыня ненависти к человечеству, но я её стёр, ибо нехуй, поэтому кулстори чисто поржать.
Семейная пара приводит ребёнка кататься на пони. Ребёнку 2,5. Батя загорелся идеей завести собственного пони, раз ребёнку нравится (без комментариев). Выспрашивал, сколько стоит содержание поня.
- А что такое "наездить пони"?
- Впервые слышу. Есть понятие "заездка лошади", может быть, речь об этом?
- Нет, а что такое "наездить"?
- Понятия не имею, а о чём вообще речь?
- Ну я вот на Авито нашёл пони, продают за 30к, но говорят, что "вам его ещё наездить нужно будет", вот это что значит?
- Это значит, что лошадь ещё не ЗАЕЗЖЕНА, то есть не научена возить всадника, и вам нужно будет её ЗАЕЗДИТЬ, прежде чем сажать сверху ребёнка, если, конечно, не стоит цели срочно освободить комнату под нового. А сколько лет пони?
- Два.
- Уточняю: вам нужно будет подождать хотя бы год, прежде чем заездить пони и посадить ребёнка сверху.
- А как его заездить?
- В вашем случае - нанять берейтора, он заездит. Но я не советую вам покупать этого пони в любом случае, это вчерашний жеребёнок, вы с ним не справитесь. Если хотите завести пони, вам нужен постарше.
- А постарше это сколько?
- В вашем случае - лет двадцать.
Мать ребёнка от этого балагана открещивается.
- Вы не подумайте, это он что-то помешался на идее пони завести, раз мелкой нравится. Я понимаю, какая это ответственность.
- Очень хорошо, что понимаете - многие ошибочно считают, что с пони всё просто. Но это такая же лошадь, только маленькая. Единственное отличие в том, что бьёт и кусает она ниже пояса.
- Ой.
- Короче, если супруг таки купит пони за тридцатку - пусть он через месяц этого пони мне к забору не привязывает с просьбами забрать, потому что не справились. Серьёзно, у меня свой есть.
Я просто вспомни полуторагодовалого шетла, который жил у такого же любителя лошадков на картинках, который про то, как "наездить пони" знал примерно хуй и нихуя. Поню, стоящему на верёвке, миску как цепной собаке, шваброй подталкивали. Копыта на плечи он очень красиво ставил.
Покупатель пятого, ещё не расплатившийся за него до конца, тоже жжёт напалмом.
- Я его когда из денника вывожу, он прёт и пытается лягнуть, что делать? Тренер сказала дать ему по башке, но я не хочу давать ему по башке, может быть, есть какой-то другой способ? Я знаю, что надо как-то поставить себя выше по рангу, как это сделать, не применяя силу?
Короче, как дать коню люлей, не давая коню люлей? Как объяснить полуторогодовалому жеребцу, что ты круче и сильнее него, не показывая, что ты круче и сильнее? Как завоевать уважение и авторитет, не делая для этого нихуя?
Ну не знаю, может, у тебя докторская степень есть или там награды какие, дипломы - покажи ему, порази его воображение, пусть проникнется твоим авторитетом, блдь.
Не, я, конечно, рассказал про 7 игр, про необходимость не отступать, а наступать и вынуждать лошадь осаживать и далее по списку. Я ж не изверг.
Этот, конечно, не поставит копыта на голову, хотя бы потому что нет, он не пытается никого лягнуть и не особо прёт, просто активная молодая лошадь, которая сначала делает, потом думает. Он достаточно воспитан и в руках у меня ходил лучше многих взрослых. Просто человек, не видевший лошади живее покатушной клячи, делает из каждого бессмысленного взбрыка жеребёнка драму. А если человек не может подобрать корду так, чтобы самому в ней не путаться, сложно ожидать, что он поведёт активного коня тактически грамотно. Соблюдай ТБ, и всё будет ок. В конце концов, все мы когда-то были чайниками, и все лошади когда-то были жеребятами - но и те и другие выжили, потому что не пересекались.
На все заявы "молодая лошадь колбасится, что делать" есть только один по-настоящему честный ответ - подождать, она повзрослеет и не будет так колбаситься. Если продолжит - ещё подождать, состарится и точно колбаситься не будет. Я вот много лет жду, первой уже двадцать, вроде стала поспоко... А, нет. Колбасится.
Бешеная котлетка впервые в жизни сходил в поля. Об этом выходе должны сложить легенды, песни и анекдоты. Анекдотов больше.
Чтобы выйти в поле, нужно перейти страшную дорогу. По дороге, где ещё с год назад проезжало три машины в час, теперь носятся долбоёбы, напрашиваясь на установку лежачих полицейских, а закуток на этой дороге превратился в отстойник для фур. Фуры тоже страшные. Но, если собрать волю в кулак, бешеная котлетка их боится, но не улетает.
В чём же затык?
На дороге, вы не поверите, АСФАЛЬТ.
И белые линии разметки на чёрном асфальте.
Очевидно, в дивном Татарстане не было таких примет цивилизации, потому что чёртов тяжеловоз под тонну весом бродил вдоль дороги, сопел, фырчал, свечил, прыгал в стороны, но не мог наступить на разметку, словно это пентаграмма. А на дороге, напоминаю, активное движение, и возможностей перейти её немного. Только соберёшься, как несётся очередной самосвал, уверенный, что тормоза придумали трусы.
Две кобылы впереди не убедили бешеную котлетку пойти через дорогу. Человек на земле не убедил его в этом, человека он просто послал. Несколько раз он пытался улететь за спасительные ворота родного дома с такими фигурами над землёй, что публика наконец не выдержала и сказать, что хватит этого балагана, нет так нет.
Кобылы ушли, а мы с бешеной котлеткой остались.
Я взял корду, сказал котлетке, какой он дегенерат, и мы пошли вдоль дороги, на которую нельзя наступать, до пешеходного перехода.
Ну всё, бляди, сказал я, теперь у меня главная, суки. Вы проедете здесь только после того как я решу, что вы достаточно постояли.
Я взял корду и встал посреди пешеходного перехода, а тяжеловоз остался на тротуаре. Остановился поток с двух сторон. Остановились мамкины гонщики, остановились самосвалы с гостями из ближнего зарубежья за рулём, фуры, автобусы.
Бешеная котлетка понюхал переход. Пофырчал, посопел, осторожно потрогал копытом... и наступил.
И пошёл за мной по пешеходному переходу как миленький, словно так и надо было.
Поравнявшись с воротами конюшни на другой стороне дороги, я увидел товарища с бичом. Мы посмотрели друг на друга с радостным изумлением, восхищённые своим единодушием в желании идти до конца. И пошли в поле.
Так состоялись мои первые минут пятнадцать рыси на бешеной котлетке, в ходе которых его не надо было толкать и даже приходилось иногда держать. Конь, правда, пробовал немного покувыркаться в воздухе, но быстро сдох и смирился. Зато, если кто-нибудь теперь посмотрит на клевер сверху, то может обнаружить, что инопланетяне оставили там очень интересное послание для местных жителей, возможно, даже нецензурное.
На следующий день я, не будь дурак, пошёл с бешеной котлеткой на корде в поле в обществе четвёртого - закреплять пройденный материал. Уж теперь-то, решил я, проблемы не будет, теперь мы знаем, что линии этой пентаграммы можно пересечь и не рассыпаться в прах.
Хуй, сказал тяжеловоз.
Я читал ПДД. Я запомнил, что их должны соблюдать все, кто двигается по дорогам, не важно, вдоль или поперёк. Я согласен пересекать проезжую часть ТОЛЬКО ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ.
...
Ебучие тяжеловозы.
Одна уздечку отказывалась надевать, если её взять как обычно, а не как по инструкции. Другой вот дорогу только по правилам переходит.