Вы не вошли.
(Если бы этот ббложек носили в обсуждения, сейчас было бы самое время для вангований, что люцифер-де пришел к выводу о неверибельности такого количества коней и решил убить нового героя своего фанфика ещё до рождения. Ну и долить в историю драмы до кучи)
А я подумал, что Солнышко вам уже досталась примученная и мертворождение в ее случае совершенно логично. Я вообще был удивлен, что она еще носила.
Я вообще был удивлен, что она еще носила.
Да я тоже. Спрашивается, вот зачем, нельзя ли было скинуть раньше?
Итоги минувшей недели:
+ полностью расхуячил кухню
+ почти собрал из нее новую
- но не до конца(
+ купил мойку своей мечты, как в прозекторской
- кажется, критерии ее выбора беспокоят кого-то, кто не я
+ купил посудомойку
- дверца у нее закрывается как у жигулей
+ купил перфоратор. Соседи за стенкой не рискуют включать телевизор уже третью ночь.
- чувак, врезавший мойку, вогнал в лобзик пилку, которая не должна в него входить. Не до конца. Минус болты, минус пилкодержатель, плюс выпиливание отверстий под розетки в стеновой панели полотном от ножовки по металлу. Честно говоря, оно всё ещё ровнее пропила под мойку...
+ не разжился девятым конем
- уже предлагают в дар пони по договору
- не продал седьмого
- выставил на продажу восьмого. Собираю лулзы за неимением лучшего
- котов теперь четыре
+ котов теперь четыре
+ пока собирался почистить младшему коту уши, приехала мать с псом, и пёс справился с его ушами лучше, чем это мог сделать я. А ещё говорят, что ждать всплытия трупа врага на берегу реки - неэффективная тактика.
За последние два дня восьмого предложили обменять на тёлок (дважды), выставочную свинью (спасибо, вокруг обычных хватает) и спросили, уместен ли торг (у отъема по себестоимости). Но лучший вопрос из этой палаты мер и весов - "годен для езды?" (с)
Напоминаю, ему до отъема два месяца.
Годен, конечно, через два года можно начинать заездку, какие проблемы.
- котов теперь четыре
+ котов теперь четыре
...а разве их не было четыре?
Но вообще коты сами сбалансировались
...а разве их не было четыре?
Было три)))
По какому месту лошади ее вразумляют лопатой, или лопата - это эвфемизм?
По какому месту лошади ее вразумляют лопатой, или лопата - это эвфемизм?
По мозгу, через зрительные нервы лопата выразительно демонтируется, этого обычно хватает для вразумления. Лопатотерапия в широком смысле - да, эвфемизм.
Когда доходит до фактического лопатоприкладства, то там уже не до выбора места. Обычно по жопе или по голове, смотря какая часть на тебя прёт. Также лопата или метла - удобное средство заталкивания в коневоз, выразительнее, чем бич.
При этом надо иметь в виду, что та самая лопата - это пластмассовая лопата для уборки снега Прямо скажем, причинить ею какие-то страдания, кроме моральных, затруднительно.
лопата выразительно демонтируется
Я понимаю, что демонстрируется, но
Ну, сначала демонтируется, потом и демонстрируется
Вкусы моего Т9 очень специфичны, да
Черенок с хрустом ломается через колено, и, глядя прямо в бесстыжий глаз, лопатотерапевт произносит: "Следующей будет твоя хребтина!", да?
Вот ты ржешь, а я дважды отпиздил стену, когда вразумлял поломавшуюся кобылу
Спасибо, стало понятно
Дорогая холиваркомагия, пусть наметившийся покупатель восьмого его таки купит в конце августа, а лучше обоих жеребят сразу, спасибо-пожалуйста.
Тем временем на соседней базе:
А: На нем в скачках участвовали
Б: А чего на колбасу отдали, проиграл?
А: Да у них наверное и участвовал
Б: Скачки на приз колбасного цеха?
А: Ага 😂
Б: Победителя съедят, чтобы забрать себе его силу?
Б: Как Кука?
А: Бля😂😂
Удачи жеребятам!
Анон, я тут впервые за 5 лет сходил покатался на плацу, думал о тебе))
Вжух холиваркомагия
Спасибо за камлание, аноны, это работает!
Я тем временем почистил и шестую, и восьмого. Вычесал из шестой репьи. Вычесал!! Без кондея, ручками. Пиздец. Я ей валенок в гриве не мог разобрать руками и разбирал крючком для копыт. В самый прочувствованный момент - двумя крючками. Дергать головой по команде она, конечно, не умеет, зато умеет просто дергать, крючки летали по всей конюшне. Но я смог.
Из мелкого вычесал не все, но разобрал хвост. Гриву думаю состричь, он как раз линяет уже.
Мать грызла его хвост. Нахуя?! Я зачем тебе кучу бабла на еду и подкормки выкидываю, чтобы ты жрала за хвост жеребенка? У меня нервные клетки запасные есть, что ли?
Сняли кобылу под седлом для альма матер.
Потом я плюнул на всё и поехал на ипподромный круг. Скакал там, рысил, шагал, снимал жеребенка. Разгонялся галопом в сторону ворот и останавливался. Как будто эта лошадь не купила все лето и весну, а работала каждый день. Не хочу продавать(((
Уведомил, что цена до отъема, а потом я просто снимаю ее с продажи и забираю домой. Доделывать свою лошадь мечты. Она и так слишком хороша для этой школы.
Ну и риторическое.
Почему все лучшие сюжеты, особенно лучшие развязки сюжетов, стройные и изящные, всегда приходят в голову в ванне?
В два часа ночи.
Когда тебе вставать в пять.
И весь день торчать за рулём.
Да какого ж хрена?
купила
Курила? Кутила? Тупила? Анон, я обожаю твою автозамену)
Шестая моя любимица, у меня младшый кот такая (а в пиздючестве была восьмым). Хотя старший – вылитый твой араб.
А сам я анон-бешеная-котлетка)
Курила? Кутила? Тупила? Анон, я обожаю твою автозамену)
Вообще, конечно, тупила, но я иногда думаю, что автозамена - благо, она придаёт тексту больше смысла, чем я смог бы выжать сам
А сам я анон-бешеная-котлетка)
Хороший табун, ролевая модель нашлась для каждого)))
Отредактировано (2024-08-22 14:56:00)
Давно тут не было охуительных историй. Штош.
Некоторое время назад является на базу смотреть постой некая дева. Пока хозяйку где-то носило, разговорились мы с этой девой, обнаружив, что в одном году работали в одном и том же клубе - только я как раз стройные ряды его команды покидал, а она только пришла. Не задержалась надолго, впрочем, ну да там это обычное дело.
Я, говорит дева, коней ищу под аренду, а то у меня народу много, а лошадей мало. Да не вопрос, тут же отвечаю я, лошадей у нас тут предостаточно, работой они не перегружены, вливайся. Договорились, что она напишет, как соберётся, на том и разошлись.
Хозяйке базы дева рассказала, что ищет она постой под лошадь, которой нет, сиречь под лошадь, которую выбирает для покупки её ученица. В бюджете 200 косарей. Я только плечами пожал, мол, ну, задача интересная, конечно, но под требования этих персонажей - а требования там буквально наличие четырёх ног и хвостика, голова желательна - подобрать достойную лошадь в этом диапазоне всё ещё можно. Даже я сам могу, и в тот же день уже предложил вариант, а на следующий - настоятельно предлагал другой вариант, но никто не поехал его смотреть. Впрочем, это уже не мои проблемы.
Дева не без странностей, но кто из нас без греха? По крайней мере, выглядела она при просмотре базы явно адекватнее хозяйки, у которой опять мечта не совпала с действительностью, и она на полном серьёзе сватала деве одного из стоящих на продаже коней. При этом не забыв вежливо удивиться, а чего это я не предлагаю своего.
- Да он, кхм, в ценовой диапазон не укладывается немного... - вежливо намекнул я.
- А, ну вы вот этого посмотрите, его продают дёшево, вот прямо совсем дёшево готовы отдать, бесит он хозяев!
- Кхм, - намекнул я ещё вежливее, - это, конечно, правда, и бесит, и отдать готовы дёшево. Но есть нюанс - дёшево отдать его готовы для лошади из его ценового диапазона...
- Ой, нет, мне хозяйка его сказала, что хоть за двести отдаст.
Я посмотрел на тупенькую и стёмненькую, но всё ещё спортивного формата машину 170+, покрутил пальцем у виска и написал берейтору "за сколько отдаёте?". "Лям" - ответил берейтор. "Распродажа", - согласился я и показал сообщение деве. Отпало разом множество вопросов.
На следующий день дева спросила, можно ли приехать показать базу девочке, которая, собственно, и выбирает лошадку. Я, справедливо полагая, что это проблемы хозяйки и начкона, а не мои, написал, что я-то всегда за, к чаю что-нибудь прихватите. С опозданием часов на пару, поскольку по пути ожидаемо стояла мёртвая пробка, девы таки доехали. Мне было не до них, зато до них было начкону, которая неиллюзорно охренела с непосредственности обеих. Что, впрочем, тоже бывает.
Дева всплыла снова примерно через неделю с вопросом, нельзя ли забронировать пару коней на субботу. Поскольку был где-то четверг, я сказал, что можно, и попросил уточнить количество лошадей и время. Лошадей она попросила двух, а время - "ну они обычно к 11 ездили раньше, наверное, и в этот раз так". Я попросил назвать точное время ближе к телу. Но ни за день, ни в день Х время не обозначилось, а дева так и не вышла на связь утром субботы. Я пожал плечами, решил, что не больно-то и хотелось, и забил.
Снова написала она на другой день. Рассказывала, что у коня накануне были колики, и на стрессе она обо всём забыла. Что ж. Бывает.
Через неделю всплыла обратно и попросила лошадь вот прям на сегодня, на 16:00. К тому времени я уже успел оценить невероятную загруженность тренера, у которого не хватает лошадей, чтобы рассадить народ. Кто не первый день в этом ббложике, знает, как я ненавижу любые формы "вотпрямсегодня", но я был на конюшне и мне было интересно посмотреть на тренера в деле, так что я согласился.
За полчаса до часа Х девы ещё не было на горизонте, и я спросил, подтверждает ли она бронь.
Ой, сказала дева, я опоздаю, тут такая ужасная пробка!
Пробка и правда была ужасная, стояла там уже несколько часов, и нужно было быть давно и прочно забаненным в Яндекс.Навигаторе, чтобы не узнать об этом до выезда.
Но я точно буду, обещала дева, там девочка, которая должна заниматься, уже приехала. А не можешь ли ты, анон, пока собрать мне лошадь, не за спасибо, конечно?
Анон мог, но попросил писать за пять минут или назвать относительно точное время прибытия, поскольку кинуть седло на лошадь - дело быстрое. И увёл несчастную девочку, приехавшую заранее, пить чай, потому что никто не заслуживает ждать тренера час на улице.
Дева всё-таки добралась через час. Я наблюдал, как её ученица отправилась открывать ворота изнутри - почему-то дева не справилась с калиткой. С воротами она тоже справилась с трудом, причитая, какие сложные ворота. Я с лицом лица и лошадью в руках попытался не заржать, потому что ворота из двух створок действительно будут туговаты, если не додуматься выровнять их, пока пихаешь в петли засов.
Впрочем, бывает... Это уже которое бывает по счёту?
Дева отправилась заниматься со своим всадником, а я - с детьми. Закончил и с чувством выполненного долга ушел пить чай.
Спустя минут двадцать прилетает сообщение от девы:
"Я ключи от машины потеряла".
Ну, ответил я, сочувствую, ищи.
А что ещё я мог ответить?
Дева отправилась искать ключи в манеже путем прочесывания манежа. Я из вежливости тоже зашёл, посмотрел в грунт и ушел. Может быт, я неэмпатичное говно, но искать ключи, самолично проебанные человеком, который на час опоздал к назначенному времени - не мой любимый вид спорта.
Итак, дева старательно ищет ключи, подключая к делу неравнодушных частников. Я занимаюсь своими делами.
Дева говорит, что в манеже, по словам хозяйки базы, есть камеры - надо посмотреть по камерам, где она снимала куртку, потому что ключи 200% выпали тогда же. Я понимаю плечами, хорошо зная, как много шансов что-то увидеть по этим камерам.
Дева просит грабли. Я даю ей грабли.
К поискам подключается хозяйка базы и подключает детей. Хозяйке это надоедает быстро, и она уходит, а дети остаются прочесывать манеж.
Впоследствии никто так и не смог объяснить мне, в чем были виноваты дети и почему они не могли просто сказать "мы не нашли" и свалить.
К ночи ключи так и не найдены.
Я спрашиваю, далеко ли запасные. Запасные, по словам девы, в Иваново.
Я развожу руками и предлагаю позвать спецов, чтобы вскрыть и завести без ключа, благо замок простой. Впрочем, частники и на месте могут сделать новый ключ.
Почему-то это не устраивает деву, как и поездка на эвакуаторе к дилеру.
Под конец она выдает охуительную просьбу - а не может ли анон, которому определенно нехуй делать по жизни, завтра ПОХОДИТЬ ЗА БОРОНОЙ в ходе боронения манежа? Ведь ключи наверняка вылетят!
Я обещаю, что, конечно же, могу - при условии, что я, манеж и борона совпадем во времени и пространстве, вероятность чего исчезающе мала.
Машина остаётся ночевать на базе. На следующий вечер дева пишет мне с вопросом, на месте ли я и, получив отрицательный ответ, присылает грустный смайлик.
Ещё через день мне дозванивается начкон и рассказывает удивительные истории.
Оказывается, дева явилась в половине десятого вечера, когда все нормальные люди с базы давно утекли, и остались только дети хозяйствующей верхушки, празднующие день рождения. Удивительно ловко справившись с калиткой на этот раз, дева почему-то протащилась через всю конюшню и добралась до мангала далеко за ней, чтобы докопаться там до хозяйки базы. Ахуй публики, к которой вдруг из темноты вылез посторонний человек, невесть как попавший на закрытую территорию, был велик. Что же до машины, то она спокойно стола в десяти метрах от ворот, и забрать её явно было проще, чем таскаться по всей территории.
После этого начкону явились подозрения, что странные и хаотичные перемещения девы в пространстве могут иметь под собой некий злой умысел. Был отправлен запрос сарафанному радио, дабы выяснить, что это за небесное явление на наши головы, а меня попросили больше лошадей деве в аренду не давать. Я заверил всех, что мне такие развлечения, с опозданиями на час и подъёмом на уши всей базы, тоже нахрен не упёрлись, и лавочка закрыта. Тем более, я ещё держал обиду за отправленных перекапывать манеж детей, которые не могли послать нахуй авторов этой гениальной идеи.
От сарафанного радио пришёл ответ - знаете, а эта звезда уже не в первый раз на конюшне теряет ключи от машины.
Подозрения начкона стали ещё более подозрительны, а я окончательно запутался.
Очевидно, что никакие ключи в манеже не терялись - их бы уже сто раз нашли, потому что я прекрасно вижу на грунте камни цвета грунта, и не заметить посторонний чёрный предмет просто не могу. Мы телефоны в траве находили на площади втрое большей, какие уж тут ключи в крошечной песочнице 60х20.
Но в чём суть схемы?
Вычислить расположение и работу камер? Но тогда терять ключи надо в конюшне, а не в манеже, откуда просто нечего спереть, кроме пары старых касок и тачки с навозом. Вернуться в конюшню поздно вечером, когда никого нет? Но у нас не бывает состояния "никого нет", и при просмотре постоя об этом было ясно сказано. В чём смысл-то?
Другой ответ от сарафанного радио был ещё веселее. Оказалось, некоторое время назад дева страстно желала попасть в тренера нашего маленького домашнего клуба с колбасными обрезками, но эпично провафлилась, договорившись, что приедет и не приехав. На сообщения в тот день она тоже не отвечала, а на следующий рассказала...
Да, вы угадали.
У коня ночью были колики, и она на стрессе забыла всё на свете!
Хм, спросил я, чуя подвох, а давно ли это было?
Оказалось, что в середине марта.
Я бы на месте девы, пожалуй, уже начал принимать меры в отношении коня, который так регулярно выдаёт колики, способные начисто отбить память всем вокруг, даже ещё и удивительным образом совпадающие с назначенными встречами. В гетконтакте выяснилось, что у немалого количества общих знакомых дева записана как "Пиздаболка", что весьма точно отражает суть.
Может быть, во всём этом и есть некий сложный и зловещий план, но я определённо склоняюсь к мысли, что не следует объяснять злым умыслом то, что с лихвой объясняется банальной тупостью.
Эм... а как "потерянные ключи" должны были помочь попасть в тренеры? Загадочно.
а как "потерянные ключи" должны были помочь попасть в тренеры? Загадочно.
Не, помочь попасть в тренеры должен был срыв договоренностей, видимо)) Для чего нужно терять ключи, осталось загадкой
Для чего нужно терять ключи, осталось загадкой
Ну может она хотела таким путем примелькаться на базе, вдруг да и понравится начальству и ее захотят оставить
может она хотела таким путем примелькаться на базе, вдруг да и понравится начальству и ее захотят оставить
Но в качестве кого, выравнивальщика манежа граблями вместо бороны?