Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2024-07-24 10:27:36

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Возникла идея добавить бешеной котлетке овса, чтобы он бегал более прямолинейно и с меньшими усилиями со стороны всадника. Но есть проблема. Я переживаю за конюха.
Если конюх силён в причинно-следственных связях, он откажется его кормить.
Если не силён, то откажется его водить.

Народ поржал и сказал, мол, повесишь водилку. Наивные ромашки!

Вы думаете, сила тяжеловоза в рывке вперёд? Ничего подобного, сила тяжеловоза - в хождении назад! Не будем забывать, что несостоявшаяся суженная бешеной котлетки победила трактор, сев на него жопой. Удержать тяжеловоза, который прёт вперёд, может водилка, да. Удержать тяжеловоза, который идёт назад, не может вся королевская конница и вся королевская рать. Рвущийся вперёд тяжеловоз может быть остановлен метким ударом лопаты по башке. Прущий назад тяжеловоз не может быть остановлен ничем, у него сзади нет башки, а его жопа непробиваема. Тяжеловозьи тылы надёжно защищает толстая кожа и толстый слой сала.

Если жопа тяжеловоза встречает на своём пути препятствие, она просто садится на это препятствие и давит до тех пор, пока препятствие не признает победу тяжеловоза над собой. Если тяжеловоз не хочет куда-то заходить головой вперёд, он может зайти жопой вперёд. Если бы тяжёлая кавалерия скакала в бой на тяжеловозах (нет, она этого не делала), она бы наступала на противника жопой вперёд. И противник был бы смят и раздавлен. Морально. Представьте, что на вас медленно, но неукротимо надвигается строй тяжеловозьих жоп, вам как? Лично я бы бежал.

Короче, это я к чему.
Бешеная котлетка - тяж снаружи и араб внутри, я даже собственными глазами видел его с торчащим вертикально хвостом. Первое время даже самое толстенное железо успешно включало ему режим убегания назад от этой штуки. Потом котлетка освоила прохождение в повод, но возможность удержать эту машину на недоуздке и случайно включить задний ход поводом осталась.
При виде шифней в полсантиметра толщиной котлетка просто врубит вторую космическую задним ходом и пробьёт жопой ближайшую стену, зуб даю. Возможно, уходить будет на задних ногах.
Или мотнёт головой, и эта штука сломается.
Водилку ему, ага. Ща.

#952 2024-07-24 11:00:05

Анон

Тогда его можно просто водить жопой вперёд  ;D

#953 2024-07-24 11:50:41

Анон

Анон пишет:

Тогда его можно просто водить жопой вперёд  ;D

Можно))) Тяжеловозина так в мойку паркуется. Только гудеть не умеет.
Но с этим проблема в том, что он не видит, куда идёт, и в любой момент может освоить прямохождение  :lol:

#954 2024-07-24 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Бешеная котлетка - тяж снаружи и араб внутри, я даже собственными глазами видел его с торчащим вертикально хвостом.

Это что же за страшное сочетание вышло? А нервная система и трепетность у него от араба?

#955 2024-07-24 12:18:54

Анон

Анон пишет:

Это что же за страшное сочетание вышло? А нервная система и трепетность у него от араба?

Это такая сложная конструкция, что на повод он араб, а на шенкель - тяжеловоз  =D

#956 2024-07-24 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Это такая сложная конструкция, что на повод он араб, а на шенкель - тяжеловоз

Это как?  ;D разгоняется охотно, тормоза ре вкручивали?

#957 2024-07-24 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Это как?

Как я понимаю, шенкель он игнорирует как хрень незначительную, а на трензель реагирует остро и порой пародоксально: работать нужно максимально мягко и нежно, иначе начнет пятиться задом (чтобы уйти от железа во рту) или преувеличенно реагировать на слабое воздействие. Душераздирающая картина.
другой анон

#958 2024-07-24 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Представьте, что на вас медленно, но неукротимо надвигается строй тяжеловозьих жоп, вам как?

представил, заорал в смешанных чувствах  :lol:

#959 2024-07-24 22:11:07

Анон

Я понял только, что хорошо быть жывотным весом под тонну, со всеми твоими капризами будут считаться))

#960 2024-07-24 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Это как?   разгоняется охотно, тормоза ре вкручивали?

Это наоборот, как написал уже другой анон - с места не сдвинешь, и от любого воздействия повода вкапывается))

Анон пишет:

Душераздирающая картина.

Поистине!

Анон пишет:

представил, заорал в смешанных чувствах

Вот!  ;D

Анон пишет:

Я понял только, что хорошо быть жывотным весом под тонну, со всеми твоими капризами будут считаться))

Ну, не со всеми. Но с очень многими  =D

#961 2024-07-24 23:09:51

Анон

Простите, мне нужно куда-то об этом поорать. Потом снесу.
Жил-был человек, у человека была собака. Человек решил, что хочет двух таких собак, и удачно взял у того же заводчика, что породил первую собаку, засидевшегося щенка за спасибо.

Скрытый текст

#962 2024-07-25 00:19:47

Анон

С последнего поста не выдержал и заорал ещё один анон, до того не подававший голос в безблоге...  :lol:

#963 2024-07-25 10:27:46

Анон

Анон пишет:

Надо как-то человеку сказать, наверное, но хз, как.

Скажи ему, что потомки этой суки будут велики и славны  =D

#964 2024-07-25 10:31:17

Анон

Анон пишет:

С последнего поста не выдержал и заорал ещё один анон, до того не подававший голос в безблоге...  :lol:

Привет, анон))) Прости, я не помню, который ты по счёту нумерации здешних анонов, я запутался, как тут народ номера разобрал, но я рад твоему голосу, ори с нами))

Анон пишет:

Скажи ему, что потомки этой суки будут велики и славны 

Не, сука под стерилизацию, чтобы не сралась с уже имеющейся дома стерилизованной сукой, никаких потомков. Феанор, чё  :lol:

#965 2024-07-25 10:45:44

Анон

Покупатели на Авито перешли от предварительных ласк с выяснением количества пальцев, которые пролезают в канал, к жёсткой ебле, почему-то моего мозга. Очевидно, они не могут трахнуть собственный за неимением такового, понимаю, но не сочувствую.

- А сколько будет стоить доставка?
- СДЭК пару косарей возьмёт, может чуть больше.
- А это что, мне ещё и доставку надо будет оплатить, кроме стоимости товара?
- Блядь, ты не поверишь! Ну хотите, за отсутствие примерки вам скину цену на доставку, то есть, доставку при отправлении сам оплачу?
- Ой, а можно оплату при получении?
- Можно оплатить доставку при получении в пункте выдачи, но 1) тогда доставка обойдётся дороже 2) сделать эту скидку я уже не смогу. Но если очень хочется, то можно, конечно. Я вам могу кинуть видеозвонок из СДЭКа, на ваших глазах это добро упакуем, замотаем в пупырку, вы переведёте мне полную стоимость на карту, я вам фотку квитанции скину и ждите свою покупку спокойно.
- Ой, а вы составите договор?
- ...што?
- Ну, договор купли-продажи, как на лошадь.
- Кхм, составлять я ничего не буду, но если у вас есть договор под рукой, кидайте, впишу буквы.
Честно говоря, это первый раз, когда у меня просят ДКП при продаже снаряжения, у меня три лошади куплены путём удара по рукам и могучего пинка в коневоз... Но если очень хочется, то любой каприз за ваши деньги.
- ...Только как вы акт приёмки-передачи собираетесь подписывать, постфактум? Всё равно придётся деньги вперёд перевести.
- Ой, ну вы только не обижайтесь, не хочется рисковать...
- Я вас понимаю прекрасно, мне тоже рисковать не хочется, поэтому отправка после полной оплаты.
- Ой, а можете подключить Авито.Доставку?
- Без проблем, но тогда стоимость товара возрастёт на сумму комиссии Авито, а вы, кажется, не хотели увеличивать расходы?
- Ой, ну вы посмотрите, вдруг дешевле выйдет?
- Вот скрин, это выйдет вам в четыре раза дороже доставки СДЭКом. Ну как, видеозвонок?
Пауза.
Скрин акции от Авито, доставка стоимостью 500 рублей.
- А можете подключить доставку?!
...да ты заебала.
- Да, могу.
Поднимаю цену на размер комиссии. Включаю доставку.
Сижу, жду шитшторм.

#966 2024-07-25 11:12:54

Анон

...в смысле, при покупке через авито кто-то требует договор купли-продажи? Может, им ещё подпись директора и круглую печать надо?  :lol: а заодно и коммерческое предложение, три
Правда, я не спец по такому, но там вроде бы не нужны отдельные бумаги?

#967 2024-07-26 09:13:50

Анон

Анон пишет:

...в смысле, при покупке через авито кто-то требует договор купли-продажи? Может, им ещё подпись директора и круглую печать надо?

Не, ну если ты покупаешь через Авито машину или квартиру, ДКП определённо нужен, да и лошади нужен для юридических манипуляций типа оформления племки или паспорта ФКСР. Но Авито всё это не заботит)))

Анон пишет:

круглую печать надо?

Печать "долбоёб". На лоб.
И подпись нотариуса.

#968 2024-07-26 09:58:18

Анон

Седло-то купили?)

#969 2024-07-31 07:00:35

Анон

Анон пишет:

Седло-то купили?)

Купили! Надеюсь, эта продажа сдвинет продажи с мёртвой точки, и следом за седлом пойдут кони.

#970 2024-07-31 07:30:28

Анон

И вообще, у нас рекорд - на совести седьмого аж целый один просмотр  :facepalm: Покупателям понравился его розовый нос и движения. Мне его движения тоже понравились. Хоть не продавай. Серая тварь.
К сожалению, смотревшие - пробежники, то есть, ну, можно и не выезжать, седло закинул - уже лошадь...
Сосватал им пачку арабов. Вдруг купят хоть кого-то и я хоть процент увижу, а?

Шестой заинтересовалась альма матер в качестве лошади под инвалидов. Не совсем тот венец карьеры, о котором я для неё мечтал бы, но почему бы нет. Сказал им, что готов уступить в цене. Они в ответ сказали, что ах, подумают, ведь ей ещё два месяца жеребёнка кормить.
- Ребят, - сказал я, - вам не приходило в голову, что за два месяца у меня может пропасть не только желание уступать в цене, но и вообще желание её продавать? Вам вообще знакомо понятие "торг за срочность"?

Восьмой, вопреки всякой логике, пока растёт симпатичным и похожим на лошадь. Правда, ростом уже близко к матери. На её фоне выглядит так, словно ему не четыре месяца, а почти год. С ужасом думаю, что к моменту отъёма он матери просто ничего не оставит.

Пятый растёт в какого-то тяжеловоза. Ноги в два раза толще стали, а голова до сих пор от рысака. Конечно, это лучше, чем если было бы наоборот. Надеюсь, мозги у него тоже будут от рысака, а не от фенотипа советского тяжа? В последнем они, мягко говоря, обычно не предусмотрены.

А теперь минутка кулстори.
Припал к обсуждениям трудностей, сопряжённых с отключением электричества, которые выливаются в отсутствие лифта, и тут меня накрыло вьетнамским флешбэками.

Скрытый текст

#971 2024-08-03 23:30:40

Анон

Второй сломался. Взял моду удирать от конюхов, при этом мне даёт себя забрать с травы спокойно. От конюха драпает.
Теперь новая напасть - идёт домой самотёком, как раньше, но при виде дома у него что-то замыкает и он уходит в обратную сторону.
Позавчера сделал это прямо перед дверью в конюшню на глазах у изумлённой публики. Я решил по приколу его догнать, раз уж у него вечерний променад, я же всяко бегаю быстрее... Хуй там плавал. Я бегаю быстрее, а он - неожиданнее.
Запинал его в пастух, а он и там от меня сваливает. Плюну, оставил пастух открытым, закрыл только калитку на поляну, и ушёл.
Через полчаса возвращаюсь - стоит дорогая пропажа у ОТКРЫТЫХ ворот ВЫКЛЮЧЕННОГО пастуха. Бьёт копытом в нетерпении, когда же его заберут. Из открытого и обесточенного пастуха, да. Маразм? Темнота и плохое зрение? Наведённые галлюцинации?
Сегодня ещё веселее. Только пристроил жопу после трудового дня чаю попить, звонок от начкона. Очень странным голосом начкон говорит, что второй в манеже. А как он туда попал? Пришёл! Нахуя он туда пришёл?!
В манеже два всадника, один второй и, считая меня, три пеших идиота, которые не могут в пространстве 20х60 поймать тридцатилетнюю клячу. У меня всё.
Оказалось, он пришёл в конюшню. Перед ним открыли дверь денника, но, видимо, открыли не те, не так, не под тем углом или хуй знает что ещё. И он ушёл в закат.
Открывший - за ним.
Конь в манеж. Тот, не будь дурак, его из манежа выгнал. Конь двинул в конюшню, но тут оттуда вышли те самые два всадника, в тот момент ещё не всадника, а пешкаруса с лошадьми в руках. И второй решил, что смена пошла работать, и тоже рванул в манеж.
——>вы находитесь здесь.
Я его гоню нахрен из манежа, ворота нараспашку. Если шастает автономно, пусть делает это где-нибудь где не мешает работать, пока не придёт в чувство.
На пороге появляется тело и, увидев бодро чешущего к открытым воротам коня, принимает позу поставленной на два луча морской звезды в просвете ворот.
Мы все орём "отвали оттуда!", но тело не сильно сообразительное и никак не может взять в толк, почему пять человек и два коня хотят не поймать праздношатающуюся лошадь, а выгнать нахрен в пампасы. Объяснение явно получается долгим. К счастью, конь умнее и просто просачивается между морской звездой и откосом ворот наружу.
Со второй попытки в денник всё-таки попал.
Интересно, это уже деменция и неспособность опознать свой денник, хозяина и открытую дверь, или он просто долбоёб?

#972 2024-08-05 15:21:57

Анон

Анон пишет:

или он просто долбоёб?

Анон, у тебя походу все кони одной породы, даже не твои которые)
Передавай привет бешеной котлетке! Он же вороной и срёт на галопе, я ничего не путаю?

#973 2024-08-05 19:57:47

Анон

Анон пишет:

или он просто долбоёб

склоняюсь ко второму  =D
у нас построили новое крыло конюшни и переселили туда клубных лошадей, так моя любимая пушнила решила, что ей не нравится новый денник, и пару раз пыталась сбежать  =D

#974 2024-08-10 11:57:16

Анон

Солнышко родила, точнее, аботировала мертвый плод, судя по нетронутым оболочкам, сегодня утром.
И с восьми утра вся конюшня не может найти хоть один работающий градусник, чтобы измерить температуру внутри кобылы. Поехали новый покупать.
Хотя судя по тому, как она радостно кинулась жрать, насчёт температуры можно особо не беспокоиться. Жрет она так, словно не делала этого год. Первый раз вижу в ней столько энтузиазма.
Кого-то из нас Люцифер хранит точно, не знаю только, ее или меня.

#975 2024-08-10 11:58:34

Анон

Анон пишет:

Передавай привет бешеной котлетке! Он же вороной и срёт на галопе, я ничего не путаю?

Нет, он бурый и срет только стоя))) привет передал)

Анон пишет:

моя любимая пушнила решила, что ей не нравится новый денник, и пару раз пыталась сбежать 

Это норма))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума