Вы не вошли.
Нет, обоссать их хочу и сжечь. Я за Солнышко обиделся.
дать обоссать Солнышку и потом сжечь!
это душераздирающе
И кошелькораздерающе, к сожалению.
Пусть скорее продадутся все, кого продаешь! А вообще я запутался, у тебя под продажу сейчас только пятый и седьмой?
Пятый, седьмой, восьмой - клиент на раннее бронирование - и, возможно, шестая.
дать обоссать Солнышку и потом сжечь!
Технически сложнее, зато надёжно, да)))
Моя мечта, а кто-то на мясо слил
Анон, если это мечта, могу тебя сконтачить, сделай её реальностью)
Анон, если это мечта, могу тебя сконтачить, сделай её реальностью)
Я бы с радостью, если бы у меня была материальная на то возможность. К сожалению, потому и мечта, что пока не могу себе позволить ее содержать (А вообще какая вилка цен на лошадей с бойни?)
А вообще какая вилка цен на лошадей с бойни?
От 30к до бесконечности 350к, не считая уникальных случаев. На одном конце мелкие жеребята, на другом - тяжеловозы.
Пошёл пилить клубу хотя бы канал в телеге, потому что сайт пока делать лень, на ВК у меня аллергия, инста жрёт много энергии для поддержания на плаву и вообще забанена. Ну... Если меня хватило на пост с обновлённым прайсом, это уже можно считать успехом?
Как попасть в этот клуб
Удачи, анон!
![]()
Как попасть в этот клуб
Удачи, анон!
Спасибо, анон!
Ну как попасть, абонемент купить XD
Здесь должна была быть километровая стори о том, какие люди идиоты и как я рванул жопу на британский флаг и намотал лишние две сотни км ради того, чтобы они пять минут посмотрели лошади в глаза, но мне дико лень её записывать, поэтому здесь будет другая стори.
Один человек пишет сегодня, мол, анон, у меня нет денег, но мне очень хочется в поля. У меня есть свой конь, но у коня что-то нога не ок, и вообще, в поля хочется спокойно, без попыток сбить на радостях низко летящие самолёты. Не надо ли тебе, анон, промять кого-нибудь из спокойных на всё согласных кобыл в +30 по полям? За просто так. Ну вдруг тебе надо?
Всё бы ничего, но.
Под чутким тренерским руководством этого человека всадник, у которого кобыла отбила по седьмому, а попала по ребёнку, в них и въехал. В результате - перелом.
Под чутким тренерским руководством этого человека улетел с коня этого человека в борт другой ребёнок, раньше занимавшийся у него же на четвёртом - но человеку хотелось больше денег и не тратиться на аренду чужой лошади, и он посадил ребёнка на свою. В результате - перелом.
Под чутким тренерским руководством этого человека тот же конь привозил уже другого ребёнка прямо под второе препятствие проезда, который прыгал седьмой. Отвернуть лошадь в проезде - задача та ещё даже для взрослого всадника. Разминулись чудом. Увидев, что конь тащит ребёнка туда же уже во второй раз, я рванул отводить их от препятствия. Человек стоял тут же в манеже, в десятке метров от меня, но почему-то оттаскивать коня пошёл я. В финале этого дня конь таки высадил ребёнка и отбил по лежащему. Чудом обошлись без переломов.
...и это только за последние полгода.
Этот человек возмущался, что я прошу пропустить всадника по езде. Что, ещё дорогу уступать? Работают тут езду, понимаешь, на выездковой базе.
Я точно знаю, что человек срал меня за спиной.
Я точно знаю, что он кидал мне подлянки.
И я точно знаю, что свою вину за прилёт в ребёнка он так и не признал, и какого хрена они вообще попёрлись прыгать вместе с нами - не ясно.
Неоднократно этот человек пытался напроситься со своим конём к нам в пастух, забывая обо всём. И неоднократно был отшит, потому что кони у меня звери, сожрут и не заметят, не хочу рисковать, ага.
И вот мы дошли до "дайте лошадку". Человек знает, что любой каприз реализуем за ваши деньги, но у него сейчас финансовая ситуация сложная, а в поля хочется. Нет, бартер не предложил.
Всё-таки наглость у некоторых не только второе счастье, но и первое.
И последнее! (Это пожелание, если чо.)
А сам он не может сделать ок ноге своего коня, чтобы тот был здоров, и спокойно на своём в поля ездить?
Не надо ли тебе, анон, промять кого-нибудь из спокойных на всё согласных кобыл в +30 по полям? За просто так. Ну вдруг тебе надо?
Всегда восхищался (нет) людьми, которые просят об одолжении, но обставляют это так, как будто делают одолжение.
И последнее! (Это пожелание, если чо.)
А сам он не может сделать ок ноге своего коня, чтобы тот был здоров, и спокойно на своём в поля ездить?
Ну анон, не все умеют кастовать такие колдунства и ещё меньше народу умеет после них бесконечно перекидывать перила, чтобы не остаться в результате розовым ужасом в окружении ебущих друг друга демонеток))) Волшебство имеет свои пределы.
Ну анон, не все умеют кастовать такие колдунства и ещё меньше народу умеет после них бесконечно перекидывать перила, чтобы не остаться в результате розовым ужасом в окружении ебущих друг друга демонеток))
Стань он розовым ужасом, после тиканья часиков усосался бы в варп и никогда больше не докучал бы людям
А вот сейчас анон впервые в этом блоге ничего не понял даже приблизительно...
Да! (анон примерно двадцать седьмой, если не сбился) Перекидывать перила?..
Отредактировано (2024-07-10 21:33:30)
Всегда восхищался (нет) людьми, которые просят об одолжении, но обставляют это так, как будто делают одолжение.
Человек уверен, что предлагает взаимовыгодное сотрудничество)))
У истории обнаружилось продолжение, жду финального акта пьесы сегодня вечером.
Стань он розовым ужасом, после тиканья часиков усосался бы в варп и никогда больше не докучал бы людям
А ебущиеся демонетки вокруг?
А вот сейчас анон впервые в этом блоге ничего не понял даже приблизительно...
Да! (анон примерно двадцать седьмой, если не сбился) Перекидывать перила?..
Для починки ноги коня нужна магия, после применения которой по правилам вахи велики шансы получить серьёзные побочные эффекты, например, самому стать дерьмодемоном и открыть портал в ад))
Перекидывать перила = кидать кубики ещё раз, если выпавшие по их результатам побочные эффекты (Perils of the Warp) тебя не устраивают.
А ебущиеся демонетки вокруг?
А демонетки в народное хозяйство, они сами не дуры на конях покататься гусары молчать
Перекидывать перила = кидать кубики ещё раз, если выпавшие по их результатам побочные эффекты (Perils of the Warp) тебя не устраивают.
Сначала феномен, а потом перила и перила только кляти хаоситы могут попробовать перекинуть и просто аннигилировать на соточку
Седьмой в преддверии стартов решил поаритмить на переднюю ногу. Или заднюю. Или на повод. Или не аритмить, он не определился. Сука.
Колеблюсь в отношении него как сраный маятник по шкале от "лучшая лошадь в моей жизни, никому не отдам" до "срочно продать нахер первому же мамкиному конкуристу". Это уже как-то эребор.
Тем временем на соседней базе.
- Анон, возьмёшь в работу жеребца?
- Возьму, что он умеет?
- Ну он заезжен, вот видео.
На видео конь, разинув пасть, таскает как хочет флегматичного всадника галопедрищем по дороге во всех направлениях и по всем траекториям, иногда раком, иногда боком.
- Ммм, ну ничего такой галоп, заверните.
Тем временем несостоявшиеся покупатели пятого (орфография и пунктуация авторские):
Я вам писал по поводу цены конкретно скажите я приеду не буду многое вам рассказывать я понял что вы человек с понятием по поводу лошадей ну и я разбираюсь я постоянно сними сам кую и лечу
И скажу вам что такая цена для него дорого что ище отнего получится это не вы не можите приугадать тагже и я
несостоявшиеся покупатели пятого
Извини, анон, надо бы найти слова сочувствия, но я могу только пронзительно орать.
Пятый продастся. Честно-честно.
Извини, анон, надо бы найти слова сочувствия, но я могу только пронзительно орать.
Не-не, анон, всё правильно ори)) Мы здесь для этого. Слова сочувствия не спасут отца русской демократии, а так хоть орать буду не один
Ну и ещё немного поорать. Наконец-то раскрыт секрет работы конных массажистов. А я-то думал, это как минимум кентавры под обороткой, способные промять мышцы животного весом 400+ кг. Не, всё проще оказалось.
У них периферическая нервная система мозгу команды на сокращение мышц даёт.
То есть, буквально, жопа рулит головой. Я считаю, это объясняет примерно всё.
Если что, Космина из стартового поста на скрине - это вот.
Иисус, ну ты опять?
В этом плане мне понравилась реакция одного конного вета, который приехал тромбоциты в место надрыва связки колоть. Одновременно приехала команда из Шанс Био с огромной центрифугой, чтобы эти тромбоциты, соответственно, добыть. Далее состоялся великолепный диалог с участием хозяйки пациента, которая эту тусовку собрала, прихуев с диагноза массажиста.
- А мануальщица сказала - вот тут выбит позвонок, надо вправлять, типа несколько сеансов и она вправит.
Вет, поворачиваясь на каблуках к команде Шанса:
- Ребята! Собаке позвонок вправить можно?
Команда, подумав:
- Ну, можно. Под наркозом, на миорелаксантах.
- А вправить позвонок ЛОШАДИ без наркоза НАЖАТИЕМ ПАЛЬЦА - можно?
Лежала половина маршрутки (с), команда, хозяйка и даже центрифуга.
Ну и ещё немного поорать.
Тут пора общество "Орущие вместе" создавать. Наивное летнее дитя анон до поры до времени был уверен, что люди долбоклюи конечно, потому что для себя и своих детей совершают из страха или еще чего странные выборы типа гомеопатии, отказа от прививок и прочих родов на дому. Но вот зверушек-то (за многоденег часто) прививают как миленькие и лечат есличо вменяемо. Но упс, нет.
Прастити, руки сами это сделали...