Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-02-14 01:39:06

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Из меня вытряхнули ещё десяток тысяч денег, отдачей долгов так и не запахло, продажа седьмого окончательно сдвинулась на хз когда, оплаты за половину аренды я пока не видел, УЗИ шестой завтра, начкон конюшни пятого в больнице с пневмонией, лошади выходят гулять в зависимости от уровня мохнатости ног (!), а холиварка опять пытается мне доказать, что меня не существует  :lol:
ДСВ обещается быть просто 20 из 10, пойду ещё порнухи напишу  :lol:

#427 2024-02-14 02:07:14

Анон

Ну вот я тебя читаю как раз про договоренности с лошадьми и про жеребцует или нет, а то яйца долой.
Анон с козой на крыше)))

#428 2024-02-14 02:19:33

Анон

Ой. Люцифер мутировал в Келегорма.

Удачи там с шестой - что бы ты ни решил считать удачей  :chearleader:  :love:

Отредактировано (2024-02-14 10:35:52)

#429 2024-02-14 07:48:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тебя читаю как раз про договоренности с лошадьми и про жеребцует или нет, а то яйца долой.
Анон с козой на крыше)))

Да у меня с жеребцеванием вечно херня какая-то)) Видимо, я действую на жеребцов вокруг как ведро брома. Я вон седьмого к первой подвёл понюхаться, смотри, говорю ей, как пиздюк вырос, ща орать на тебя будет! - а он ей даже гугукал на "вы"  =D

Анон пишет:

Ой. Люцифер мутировал в Келегорма.

Это временно, я сниму козу с крыши проржусь и мутирую обратно  :lol:

Анон пишет:

Удачи там с шестой - что бы ты не решил считать удачей   

Спасибо, анон! Я реально сам не знаю, что тут будет считаться удачей)))

Откопал пропущенный коммент.

Анон пишет:

Анон, а как это, развернуть бедро? Я себе представляю выворотность как у балерин и носочки, смотрящие чуть назад, но это явно не то, что ты имеешь в виду...

Кхм, как бы это объяснить без слайдов... Короче, попробуй встать ногами на ширине плеч, стопы параллельно друг другу, и из этой позы, не меняя положения стопы, попытайся развернуть наружу бёдра, не колени, а именно бёдра)) Ощущение будет такое, словно ты пытаешься втянуть жопу обратно в таз.
При выполнении этого упражнения в седле центр тяжести загадочно смещается, колено отцепляется от крыла, ноги свешиваются вниз до упора, стопа опирается на стремя при наличии стремени, но не переносит на него вес, а у всадника раскрывается жопная чакра и жопа осознаёт себя как отдельное средство управления. А главное, на учебной рыси волшебным образом перестаёт трясти. Лица людей, которые обнаруживают это в моменте, бесценны))

#430 2024-02-14 08:38:16

Анон

Господи, думал, кого я откомментил в бреду  :lol:

#431 2024-02-14 09:02:51

Анон

Вот я тоже изумилась, было, откуда, но название просто огонь, мне прям зашло даже  :lol:

#432 2024-02-14 14:54:10

Анон

Простите, аноны, это временно, я переживу кризис самоидентификации и всё верну  :lol:

Короче, всем, кто переживал за участь шестой: у нас две полоски, не подумайте, что младший сержант.
:wall:

ОНА ЭТИМ ЛЕТОМ КОНКУРА ДОЛЖНА БЫЛА ПРЫГАТЬ ВООБЩЕ-ТО

Не то чтобы это была новость, но теперь я могу торжественно объявить, что все мои планы на первое полугодие официально пошли по пизде  :facepalm:

#433 2024-02-14 15:47:07

Анон

Ну, с высоким сержантским званием её...

По поводу названия - анон теперь пробует развидеть Келегорма в окружении своры розовых хуанов... почему-то ещё и завитых в мелкие кудряшки.

Отредактировано (2024-02-14 15:49:30)

#434 2024-02-14 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы это была новость, но теперь я могу торжественно объявить, что все мои планы на первое полугодие официально пошли по пизде 

Товарищ Люцифер подарил тебе восьмого коня? Можешь назвать его, когда родился, Отчаяние!

#435 2024-02-14 16:09:35

Анон

Сил тебе, анончик. И здоровья шестой

#436 2024-02-14 16:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то чтобы это была новость, но теперь я могу торжественно объявить, что все мои планы на первое полугодие официально пошли по пизде 

Товарищ Люцифер подарил тебе восьмого коня? Можешь назвать его, когда родился, Отчаяние!

Или Пиздец...

#437 2024-02-14 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Короче, всем, кто переживал за участь шестой: у нас две полоски, не подумайте, что младший сержант.

:comfort: держитесь с шестой оба. Имя полуторника виновница не назвала пока?
читая этот бблог, я осознал, какие чувства испытывают родители, когда их школьница заявляет о залёте, потому что уже заочно полюбил шестую как родственницу

#438 2024-02-14 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Товарищ Люцифер подарил тебе восьмого коня?

Но теперь-то он точно остановит этот конвейер! Потому что "подарил мне девятого коня" - это уже нескладушки-неладушки, не впишется в анапест!

ТС рвёт волосы на всех местах, а анонам хиханьки

#439 2024-02-14 17:47:14

Анон

Анон пишет:

Анон, держись  :comfort:

#440 2024-02-14 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну, с высоким сержантским званием её...

Передам поздравления))

Анон пишет:

По поводу названия - анон теперь пробует развидеть Келегорма в окружении своры розовых хуанов... почему-то ещё и завитых в мелкие кудряшки.

Так, Хуана-пуделя в нашем списке пород ещё не было, надо добавить!  ;D

Анон пишет:

Не могу, анон, по буквам не подойдёт)))

Анон пишет:

Сил тебе, анончик. И здоровья шестой

Спасибо, анон. Сижу теперь, задумчиво курю календарь  :smoke:

Анон пишет:

Или Пиздец...

А вот это уже ближе, как ни странно, потому что буква Ц в этом слове реально есть))

Анон пишет:

:comfort: держитесь с шестой оба. Имя полуторника виновница не назвала пока?
читая этот бблог, я осознал, какие чувства испытывают родители, когда их школьница заявляет о залёте, потому что уже заочно полюбил шестую как родственницу

Держимся, анон. Впрочем, ей-то всё ок, она работать не пошла, жрёт стоит, пока я думаю, что старт в начале марта по срокам тоже накрывается.
Имя выяснил. Буква Ц. И масть серая... Перебор серых.

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищ Люцифер подарил тебе восьмого коня?

Но теперь-то он точно остановит этот конвейер! Потому что "подарил мне девятого коня" - это уже нескладушки-неладушки, не впишется в анапест!

ТС рвёт волосы на всех местах, а анонам хиханьки

В этом случае мне придётся остаться Келегормом навсегда  :panic:

(да ладно, это здоровый нездоровый смех. я тоже ржу, какие ещё варианты-то)

Анон пишет:

Анон, держись  :comfort:

Спасибо, я пытаюсь))

#441 2024-02-14 18:55:35

Анон

Расследование установило, что шестая вероломно соблазнила наивное рысачье-тяжеловозное дитя где-то в начале мая. Подельники клянутся, что раньше не могла, и это немного успокаивает с одной стороны, и не радует с другой.

Итого по плану у нас первая декада апреля - да, у этих зверей ппц как удобно считать.

Насчет денника я договорился: седьмой пойдёт обживать летник в обществе поня, а шестая займёт его место. Это уже в марте, раньше переставлять не буду, если только она не решит экстренно набрать вымя. Собственно, поэтому и радует, что планы на апрель - выселять коня на мороз всё-таки немного жаль. Хотя в попоне он будет объективно меньше пачкаться, но большую часть времени это проблемы арендатора.

Отец-подлец серый, и это плохо. Потому что сколько можно серых лошадей? Ведь ещё и жеребца родит, поди.
Более того, отец 170 в холке. Это ещё хуже, потому что у плода любви практически нет шансов остаться в пони-классе. А какой длины и великолепных ходовых качеств может быть гибрид башкира, рысака и тяжеловоза я даже представлять не хочу.

Кобылу всё устраивает. Ей норм. Ей моя пламенная эпиляция жопы по этому поводу совершенно безразлична. А я пытаюсь понять, брать под седло или нет, учитывая габариты кобылы и предполагаемую дату выжеребки, и пока не определился.

Надо как-то теперь доехать отфоткать на продажу пятого, потому что мы такими темпами из финансовой ямы не выберемся с этими декретами.

#442 2024-02-14 21:54:14

Анон

Анон пишет:

А какой длины и великолепных ходовых качеств может быть гибрид башкира, рысака и тяжеловоза я даже представлять не хочу.

Я чот представил и взоржал, перебудив котов. Сил тебе, анончик, а шестой - благополучного и своевременного разрешения.

#443 2024-02-15 16:48:41

Анон

Анон пишет:

буква Ц в этом слове реально есть))

Цедзип!

Посмотрел вниз, дополняю:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-15 17:33:02)

#444 2024-02-15 17:22:55

Анон

Черт, я упустил первое переименование! Что там было про козодоя?)

#445 2024-02-15 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Более того, отец 170 в холке.

Передайте ему, что сам цезел хдд

#446 2024-02-15 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Я чот представил и взоржал, перебудив котов. Сил тебе, анончик, а шестой - благополучного и своевременного разрешения.

Спасибо, анон! Передам ей)

Анон пишет:

Цедзип!

Кабздец))) К-Ц. Или Ц-К. Что вылезет.

Анон пишет:

Черт, я упустил первое переименование! Что там было про козодоя?)

Там не было про козодоя, с козодоем договаривался Келегорм (я не знаю, зачем) на родном языке козодоя. Это было ещё до того, как руссингон поджёг толкинотред =D

#447 2024-02-15 18:22:43

Анон

Конь в мешке какой-то :lol:

#448 2024-02-18 19:36:58

Анон

Раньше я думал, что у шестой сено из рептуха всё время пропадает бесследно, потому что ячейка крупная, вот она и высасывает его моментально. Но вот шестая переселилась в леваду поня, вместе с левадой унаследовав и понячий рептух. Там, конечно, дырка прогрызена давно для простоты использования, но дырка одна, а ячейка - 2,5х2,5, как для козы. Рептух вообще не для пони покупался, а для чёрного, который из обычного рептуха сено высасывает как с земли, а из мелкого - как из обычного, а нужно было жрать медленно. Меня тогда быстро достало два мелкоячеистых рептуха друг на друга надевать, как замерзшая девица из Сибири - двое стрингов.

От чёрного помогло. А от шестой - чёрта с два. Как высасывала сено подчистую, не успеешь оглянуться, так и высасывает. И орёт ещё потом, а чего так мало положили. Жрать помедленнее не пробовала, не?

Вообще я когда на неё сел пару дней назад, а она бежать не захотела в манеже, то уже грешным делом думал - ну всё, пора с работы кобылу снимать. Закончился бензин, шагаем, думаем о прекрасном до самой выжеребки. И отправил сегодня ребёнка (не того, который по синусоиде ездит) на ней пошагать вместе со сменой по сугробам. Говорю, если побежит - пусть бежит, не захочет - будешь шагать.
Ребёнок мне вернул хлыст ещё когда из манежа выходили. Тут-то я и заподозрил неладное...
И неслась в итоге шестая впереди смены, уши торчком, хвост пистолетом, под мои вопли, что завтра прыгать пойдёт, раз она такая бодрая. А смена - за ней. Пару раз она резко тормозила, увидев какую-нибудь хрень вроде самосвала с говном, и смена врезалась ей в задницу, буквально, но ей всё было норм.

А второй увёз ребёнка (да, как раз того) с поляны.
Шагом.
Четыре раза. Считая тот раз, когда просто не довёз и свернул к пастуху.
Ну я раз поймал и вернул. Два поймал. Три. На чертвёртый меня задолбало объяснять коню, что он - мудила, а ребёнку - что на команду "возьми повод короче" надо ВЗЯТЬ ПОВОД КОРОЧЕ, а не рассказывать, что он и так короткий. Потому что ВСЕГДА МОЖНО ВЗЯТЬ КОРОЧЕ, пока ты не держишь за кольца трензеля. И нет, если ты повод уже до жопы дотянул и рука кончилась, а у коня даже башка не повернулась в нужную сторону, повод, определённо, ещё есть куда укорачивать. Ну серьёзно. Я понимаю, можно целую лошадь не повернуть. Но голову, голову, Карл! Голову повернуть можно?!
Насколько надо даже не пытаться тянуть верёвки, я молчу уже про ноги, чтобы тебя увозили из колеи полметра глубиной?..
На четвёртый раз мне надоело. Я поймал коня, поставил в колею, отобрал у ребёнка хлыст и дал по жопе. Коню, не ребёнку. Потому что вести дискуссию в принципе имеет смысл только с тем, кто хотя бы теоретически способен тебя понять (надо где-то на видном месте записать эту умную мысль на случай очередного срача на холиварке).
Хлыст прилетел по попоне и издал громкий звук, не задев коня. Конь приободрился. Я вернул ребёнку хлыст и забрал смену шагать по лесу.
Оглядываюсь из леса - конь шагает.
Возвращаемся из леса - шагает!
Притормозил в одном месте, но из колеи не выпал и даже поворот к дому успешно прошёл. Шагает и шагает.
Народ сзади ржёт: анон, ты ему перфокарту, что ли, поменял?
Вообще это обидно было. Он не такой древний! Он вполне себе грузится с дискет!.. Ну, оперативы не густо, конечно, интерфейс какой есть, но зато никогда не позволит юзеру с концами утратить навыки программирования. А главное, по команде "Блядь!" у него не только отменяется последнее действие, но ещё и значительно возрастает скорость обработки данных.

Начкон попросил разрешения поставить седьмого в леваду между двумя придурками, которые друг друга жрут всю дорогу, потому что достали недоуздки сжирать. Я согласился, потому что седьмой на такую херню обычно не ведётся.
Ну, я так думал. Оказалось, что ведётся. Прекрасный вид из окна - белое небо, белый снег, белая лошадь, красная кровь на белых ногах. Снизу об леваду или сверху со свечи, уже не суть важно, но я пришёл к выводу, что больше седьмой между ними гулять не будет. Не смог. Не вывез.

И начкон, задумчиво так:
- А может, попробуем тогда тяжа?..
- Да без проблем, - говорю. - Я-то не против. Если лошадь свечканет об железную леваду, покоцается лошадь, а леваде ничего не будет. А если тяж на неё со свечи приляжет, тяжу ничего не будет, а вот левада...
- И тяж уйдёт гулять снаружи.
- Нет, зачем ему уходить? Еда же внутри. Он будет стоять в сломанной леваде и всем своим видом говорить, что он тут вообще ни при чём, это вы какие-то левады хрупкие сделали.

Ребёнок вывел шестую гулять. Вечером начкон пишет - нет чумбура. После вывода коней чумбуры вешаются на леваду, и нормальные кони их не снимают. Шестая в их числе. У другой лошади, которую выводил ребёнок, чумбур на месте. Этот они на пару что, сожрали, что ли?

Ребёнок надевал на второго уздечку. Золотой стандарт надевания уздечки по правилам: оголовье держится за середину той же рукой, которая обнимает еблет лошади. Если лошадь от человека справа, а она по правилам справа, то и рука правая. Таким образом лошадь не может съебаться, потому что в момент вставления железа в рот рука с уздечкой держит её за нос. За затылочный ремень держать, конечно, удобнее, но от лошади требуется немного совести, чтобы при этом не уворачиваться, потому что рука с оголовьем её уже не держит.
Что делает ребёнок?
Ребёнок берёт уздечку левой рукой за затылочный и начинает натягивать на стоящего справа от него коня. Ну, хорошо хоть не перед конём встал и двумя руками взял, начинали мы с этого... У всех тренеров кавшкол от такого был бы инфаркт жопы, а в жопу любителя постоять перед носом лошади после такого эпизода без смазки проехал бы БелАЗ. Ну, если бы любитель до этого момента дожил - кони нашей юности тоже за соблюдением ТБ следили рьяно и карали нарушителей без жалости.
Второй из таких. Он лошадь из учебной группы, он не даст спуску детям. Он научит как правильно - ну, тех, кто выживет.
Он поворачивает голову вправо. Справа стоит ящик, в ящике яблоки. Голова ныряет в ящик, яблоко - в голову.
Ребёнок вытаскивает голову коня из ящика и начинает натягивать уздечку снова. Уздечка в левой руке, железо предлагается правой. Конь не дурак, он не хочет брать железо, он хочет взять яблоко из ящика. И он его возьмёт.
Ещё раз показываю ребёнку, как надевать уздечку, на стоящей напротив лошади.
Не надо думать, что ребёнок надевает уздечку впервые. Он делал это много раз. Просто наши кони - святые плюшки, которые способны всё простить и терпеливо ждать, пока кто-то копошится с их головой по десять минут. Ну, может, кроме тяжа, который просто сразу откусит жопу, но этому ребёнку к нему запрещено подходить на пушечный выстрел.
Кое-как, с горем пополам, уздечка натягивается. Ребёнок ковыряется с капсюлем, капсюль там реально нестандарт, какая-то вариация на тему анатомического штюбена. Но, к счастью, железо уже в коне, и ему есть, чем заняться кроме яблок.
А теперь, говорю я, сними попону, наконец. Ребёнок смещается в направлении хвоста, чтобы снять попону...
Ну вы поняли, да? Голова в ящике.
На этой ноте я засунул их обоих в денник, чтобы прекратить уничтожение чужих яблок, не дожидаясь, пока яблоки закончатся и они просто начнут громить конюшню. Раньше я велел надевать попоны только на развязке, потому что не зафиксированная лошадь у ребёнка куда-то утекает. Теперь, видимо, ещё и уздечку в деннике надевать будем.

Тяж-котлетка неделю под седлом не бегал и забыл, что надо бежать вперёд. Или ему одному скучно. Я ему говорю вперёд, а он вместо этого мне осаживание с пинками. Почему бы нет? Я перформанса не оценил в дал ему по жопе.
Только вот хлыст тугой, хотя и гибкий. А руку от повода отнимать ради такого дела - это совсем тяжа уронить куда-то в бок, он же только между двумя руками и бежит плюс-минус прямо. А тяж большой, и путь хлыста к жопе лежит по бедру всадника.
На тяже следов нет, что закономерно. А на мне есть.
А на другой ноге - отпечатки зубов, которыми её нежно так взяли, когда я прошлый раз садился.
А это, между прочим, первый раз, когда я на тяже почти час проездил, как на настоящей лошади. На рекорд идём. Скоро овса будем жрать как большие, а не как идиоты.

Соревнования второго марта, и я не знаю, кого из детей мне страшнее на них выпускать. Главное - почаще напоминать себе в минуты отчаяния, что я сам это устроил.

#449 2024-02-18 19:48:43

Анон

Анон пишет:

А какой длины и великолепных ходовых качеств может быть гибрид башкира, рысака и тяжеловоза я даже представлять не хочу.

Это плохо или нет?

#450 2024-02-18 19:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это плохо или нет?

Попробуй представить себе помесь помесь джек-рассела, борзой и алабая  ;D Я затрудняюсь сказать, плохо это или нет, но это по меньшей мере всрато))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума