Вы не вошли.
Седьмой потихоньку ищет себе покупателей, хотя в открытую продажу я его ещё не выставлял. И в закрытую тоже. Только великое сарафанное радио и информация, что с этим конём я готов расстаться.
А мне только-только начало нравиться на нём ездить по прямой!
Ну, думаю, если желающие вдруг соблазнятся, пусть забирают что есть по сходной цене. А если нет, весной он будет продаваться в открытую и уже дороже.
Да, это я увидел его под собой на видео и мне расхотелось его продавать, интересно же, что получится. Пока неплохо так получается. Надо ещё галоп приделать, хотя уже сегодня галоп поразительным образом оказался лучше, чем я ожидал.
Шестую вся база шеймит за бока. Бока и правда выдающиеся, в смысле, хорошо так выдающиеся за широту жопы лошади, при этом жопа до сих пор довольно стройная, а на шее еле-еле встал, как полагается, аборигенный гребень, так что его грива перестала перевешивать. Задолбали подкалывать вопросом, спросил ли я уже имя того полуторника, который её точно-точно не мог покрыть. Но я честно и искренне до сих пор надеюсь, что она просто жрёт слишком много сена для такой малолитражной лошади. Уровень оптимизма - беременная школьница, которая втирает в живот крем для похудения. Когда-нибудь УЗИ нас рассудит.
Причём в случае неудачного для меня исхода УЗИ публика получит возможность совершенно искренне заявить, что я выгнал босую и беременную кобылу спать на снегу.
Хочу мета-фик
Ой хорошо.
Ой хорошо.
Вот бы ещё наши желания совпадали с нашими возможностями))
Станет теплее, говорили они. Погода улучшится, говорили они.
Непоправимо улучшилась, спасибо.
У меня сегодня в один прекрасный момент не подгрузились во вселенной не то что текстуры, даже объекты, сука, не подгрузились. Просто сплошная белая мгла без нихуя. Только жопа пассата без стопов перед носом, впрочем, не удивлюсь, если это был курсор.
Потом сигнал вроде как восстановился и локация более-менее прогрузилась, по крайней мере, стало видно встречные фары и край дороги. Но свой лютый ахуй с этой внезапной белой мглы я надолго запомнил. Алё, мироздание, у тебя планета лагает, можно что-то с этим сделать? Восемь лярдов юзеров явно дают слишком большую нагрузку на сервак, может, пора запустить ещё один?
На лобовухе трещина прямо перед носом водителя. Уже второе стекло в этой тачке. Она заговорена на ловлю камней лобешником, или что?
Бочку на ветру шатает так, что я коня вывел на полчаса и отработал минут за двадцать. Он просто с галопа не переключался.
На улице спокойнее, на улице просто ветер, на котором лошадь летает как шарик на верёвочке.
Привезли корма, выгрузили художественной кучей. Перекидал двадцать пять мешков по 15-25 кг, перетаскал туда-сюда побольше, конечно. Решил, что это в целом не страшно, потому что предыдущая поставка в кои-то веки практически в ноль разобрана, и не нужно вытаскивать ещё десяток мешков с законных мест, чтобы потом поставить их сверху. Часть мешков сложил на полочку на высоте полутора метров. И опять забыл посчитать, какой вес туда засунул. Буду исходить из того, что в прошлый раз она не рухнула, потому что я всё равно не помню, сколько должна выдерживать. Формальная отмазка - все мешки по 15 кг. Но там есть пара и по двадцать...
В общем, если она рухнет, то только на мешки снизу.
Под конец дня сказал себе, что хватит это терпеть и побрил второму башку. Остального коня не побрил, чтобы ему не было холодно, а башку побрил, чтобы хоть как-то найти в этих мехах лошадь. Шерсти было столько, сколько с половины корпуса нормальной лошади состригается - это с одной только головы.
Ладно, я обещал рассказать и расскажу. Немного про технические возможности секса с телом на шасси лошади. Ну, как секса... Ваш секс - это то, что вы называете своим сексом (с) Но есть хорошая новость: если мы сражаемся ради победы, а не битвы, то есть неплохие шансы.
Короче.
В играх типа "правда или действие" иногда с придыханием спрашивают, а был ли у вас секс втроём? У меня был и втроём, и вчетвером, и впятером - я, кобыла, жеребец, камрад и конюх, - и отвечаю, я там заебался значительно сильнее главных действующих лиц.
А после двадцатилетнего девственника, который час пиаффировал вокруг кобылы на пяти ногах с воплями "мать-природа, помоги!", я пошёл курить, хотя я не курю.
Поздравляю, теперь вы знаете о дивном мире горячего конского секса чуть больше, чем вам, возможно, хотелось бы. Не знаю, зачем. Надеюсь, ваше воображение нарисовало достойные картины.
А после двадцатилетнего девственника, который час пиаффировал вокруг кобылы на пяти ногах с воплями "мать-природа, помоги!", я пошёл курить, хотя я не курю.
А двадцать лет - это разве не поздно для дебюта производителя, да и вообще для производителя?
Вообще представил человеческого девственника с той же проблемой лет в писят, горячо посочувствовал.
А двадцать лет - это разве не поздно для дебюта производителя, да и вообще для производителя?
Вообще для производителя не поздно как и для сапиенса лет в писят))), но для дебюта да, поздновато. Однако партия сказала "надо!". И потом, бывают же на свете сообразительные жеребцы. Но это был не наш случай. Больше всего жаль было кобылу, которая пыталась под него задним ходом заползти.
Больше всего жаль было кобылу, которая пыталась под него задним ходом заползти.
Хорошо, что она не могла говорить, иначе, чую, сказала бы много интересного...
Хорошо, что она не могла говорить, иначе, чую, сказала бы много интересного...
Она и так сказала нам много интересного)))
Остального коня не побрил
у нас есть алтайская, что ли, лошадка
ее побрили, под седло, но вальтрапы после нее всё равно волосатые, как будто ими обтирали целую больщую лошадь)))
Шестая-мой кумир
Это же она ела собак, да?
Ну штош, кто с утра пораньше без света, как следствие, воды и отопления в -25, тот я.
Нахуй вообще многоквартирные дома с таким подходом, на хуторе уже запустил бы генератор и горя не знал. А ещё там была бы печка. И котел. А не электрические свечи.
Почему нельзя было очередной конец света на ночь перенести, а? Ужин при свечах - это романтика, а завтрак при свечах - это ещё одно утро в Арктике. А у меня все шутки про Финголфина и его отморозков ещё на рождественских гуляниях в -23 закончились.
Вторая вчера решила отжечь на все деньги - почему-то на все мои деньги. Ребёнок её поставил на развязки, и что уж там произошло - упала попона, махнула рука перед лицом или луна в козероге стала раком, но эта ебанашенька решила дёрнуть башкой вверх. А потом всё по классике - недоуздок давит на затылок, лошадь это расценивает как покушение на свою жизнь и свободу и начинает эту жизнь дорого продавать. Развязки держат, недоуздок сшит на века, и, не видя другого пути, кобыла просто села на жопу и выдернула из недоуздка башку. Ну и грохнулась назад по законам физики, спасибо, что не кувырком, как в случае обрыва, а просто на жопу села и на бок шмякнулась.
Не спасибо за то, что приземлилась она при этом на ящик со щётками главной истерички этой базы.
Я, кстати, неоднократно намекал, что этой морально неустойчивой личности вместе с её морально неустойчивым (по её мнению) конём неплохо бы переехать. Хотя бы в другой денник, а лучше бы, конечно, на другую планету базу. Потому что соседство с нашим эксцентричным табуном не очень хорошо сказывается на хрупком душевном равновесии кого угодно, а когда на одни развязки приходятся три наших денника и один её, избежать такого соседства сложно.
В прошлый раз ей на кронштейн для попоны тяжеловоз жопой сел - причём, что характерно для дтп с большегрузами, я этого даже не заметил, пока не увидел истерику в чате. Пожал плечами, спросил, хули орём, отдал ей свой кронштейн, а этот разогнул пинком в прежнее состояние и повесил себе - заняло дело минуты две, считая время поисков шуруповёрта. При этом заметил, что у меня на одном из денников тоже кронштейн помят - явно и на нём кто-то сидел, не закатить ли мне тоже истерику в чате? Но настроения не было.
Я сфоткал ящик, скинул звезде и написал, что пусть либо сумму озвучит, либо скажет, где новый взять, верну. Отправил ребёнка с кобылой шагать, и тут звезда входит в конюшню. Пришлось повторить насчёт ящика вслух - ну, вроде договорились, ок. Стою дальше, собираю шестую.
И тут шестая выдаёт системную ошибку на команду осаживания. Ну просто - нет запрашиваемого файла. При этом я точно знаю, что файл есть, просто он и раньше как-то не очень успешно находился в сложной системе жёлтой кобыльей головы. А теперь она смотрит на меня квадратными глазами и делает вид, что впервые обо всём этом слышит. И ещё на меня прёт, а мне тут, вообще-то, встречку надо пропустить.
Хорошо, что опция принимания сохранилась, кое-как поставил это чудовище к стенке. Потом взял хлыст и попытался хлыстом назад сдвинуть. Нет, ни в какую. Файл не найден, чего ты вообще от меня хочешь, двуногое?
Дал хлыстом по жопе для перезагрузки. А, радостно сказала кобыла, это я помню, это надо вперёд бежать. Ну и побежала, только не вперёд, а вокруг меня. Пошли на второй заход. Хлыст у груди эта похуистка игнорирует. И у ног. И у лица. Пришлось ещё раз напомнить, что хлыстом вообще-то и втащить можно. Никакого благоговейного ужаса ей это не внушило, файл всё ещё не найден.
Звучит смешно и вообще хуйня, но на самом деле это очень серьёзный системный баг. Это лошадь, не воспринимающая сигнала "покинь моё пространство". На котором мы тут все стоим, на самом деле. Думаю, не надо рассказывать, что будет с юзером, если перед ним не остановится существо весом полтонны. Собственно, конюхопроходцы, таранящие персонал, с вот таких непоняток и начинают. Алё, такси без шашечек, ты вообще поняла, на кого наехала?
И тут по всем законам жанра является наша звезда и начинает на повышенных тонах начинает мне выговаривать, чтобы я, смерд, не смел применять таким образом хлыст в конюшне, перед денником её пресветлой лошади, потому что лошадь это смертельно травмирует, лошадь будет бояться хлыста и мимо с бичом нельзя будет пройти. Вопрос, почему бояться должна начать не та лошадь, которую хлыстом двигают, а та, которую никто не трогал, при том, что та, по которой хлыст прилетел, как раз его не боится, остался без ответа. Лошади её, что характерно, на весь этот скандал было похеру.
Но это был довольно хуёвый момент, чтобы закатить мне сцену. Мало ли, кто нервный. Я тоже нервный. Даже у меня не каждый день кони с развязок обрываются.
Я повернулся и, верный правилу бить абсурдом по абсурду, сообщил, что требую избавить своих приличных лошадей от общества её невоспитанной скотины, которую явно вовремя не подвинули в проходе хлыстом, потому что скотина на них влияет дурно. От созерцания её закидонов у меня морально травмируются лошади, одна вот вообще чуть не убилась только что о расставленные где попало ящики с барахлом. Это сто процентов от общения с её лошадью, потому что как так, двенадцать с хреном лет я подобного не видел, и вдруг началось. Связь налицо. А теперь вот ещё тварь эта жёлтая человека в грош не ставит - тоже явно у её быдлана научилась, которого никто никогда не протягивал как следует за его поведение. Короче, я тут пострадавшая сторона и требую принять меры, срочно, немедленно, вчера.
Звезда закатила глаза и закатилась за горизонт, где, как выяснилось позже, встретила начкона - к слову, свидетеля эпического полёта навигатора в исполнении первой. А я спокойно собрался и пошёл работать. Осаживание, к слову, починил и даже улучшил.
К концу работы прилетела ссылка на ящик, который нужно купить на замену. Я это расценил как начало мирных переговоров и ящик заказал, но вариант отступления противника на другую базу мне всё ещё больше греет сердце. В конце концов, это не я каждый раз завываю, как тут всё плохо и как в кскнейм всё заебись, но вот беда, в большом спортивном клубе никто не станет терпеть закидоны одного частника, как на маленькой домашней конюшне.
Расчистил лучшую половину не держащего ноги тяжеловоза, от которого отказался коваль. И половина половины тяжеловоза даже хорошо стояла, а вот потом началась ебанина. Зада добью потом, потому что заебались мы с ним оба, и теперь ноги не держу уже я. Отвык.
А хотел ведь в зал сходить. Наверное, можно считать, что сходил. По крайней мере, плечи, предплечья и квадры можно уже не делать. Особенно, сука, квадры.
Клещи тупо малы и тупо не смыкаются на отросших лаптях, а где смыкаются, там не прорезать.
Короче, надо было поня первым расчищать.
Повесил тяжам рептухи, чтобы они не засасывали сено за долю секунды. Получилось как в том анекдоте.
- ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Нажми капс лок.
- СПАСИБО! ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!
Тяжи поблагодарили за то, что теперь даже башку до земли не надо наклонять, а можно просто засунуть её в сетку и жрать оттуда. Потому что угадайте, чего не оказалось в конструкции рептухов? Правильно, верёвочки сверху. Добывать еду через ячейки? Ну ты нашёл дураков, анон, пусть ваши цивилы теплокровные этим занимаются. Шестая вон вообще засунула не только голову, но ещё шею и, честно говоря, явно собиралась засунуть всю остальную лошадь, благо размер рептуха позволял.
Может, сетку надо не под сено вешать, а на голову надеть?..
Почему до сих пор нет рептухов на молнии?
Кажется, я пропустил вчерашний отчёт об успехах голодранцев. Впрочем, там интереснее "поездил на седьмом, согнул шестую, погонял чёрного" всё равно ничего нет.
Втентакле неожиданно написал заводчик (sic!) шестой. Неожиданно и удивительно узнавать, что у это лошади с документами вида "дкп есть и спасибо" есть, ну, кхм, заводчик. Умом я понимаю, что башкирская порода всё-таки порода, и у неё даже племкнига есть, пусть и очень слабо её охватывающая. Но поскольку производство большей части башкиров осуществляется по принципу "давайте пустим вон в тот табун жеребца покрупнее, а сколько там коней, а хуй их знает, сколько", слово "заводчик" применительно к ним звучит как-то дико. Впрочем, там и, кхм, племенное хозяйство выглядит как-то дико. Много хуже, чем знаменитое разведение пяти арабов на ведро воды.
Хотя я, может, чего не понимаю? Трава есть, сено есть. Чего ещё надо башкирам? Наверное, сено даже лишняя роскошь, они тебеневать должны, а не вот это вот всё. И спать на снегу, ага.
Посмотрел я на этого заводчика и потянулся спросить, не обменялась ли там ещё несчастная РВП... А вдруг? Вдруг у него есть ещё одна шестая? А не только одинаковые булано-саврасые жеребята хз по сколько рублей...
Зато теперь у меня есть детские фото шестой, фото и имена её родителей и, возможно, даже шансы сделать ей племку, чтобы она была как настоящая породистая лошадь. А если она ещё и напряжётся всё-таки жопу подвести, чтобы бегать как лошадь, можно будет считать, что жизнь окончательно удалась. Могу гордо заявлять, что я не какой-то генетический мусор с помойки притащил в очередной раз, а породистых! племенных! лошадей. Про это у седьмого было написано даже в справке, добытой с таким трудом. Учитывая цвет его паспорта, я проорался в голос.
И немного о прочитанном.
Открыл по наводке фик с пэйрингом Готмог/Фингон.
Ожидания: ура, ксеноебля! там же такого можно наворотить! (прим.: я вполне положительно отношусь к нон-кону, когда этот нон-кон не пытаются выдать за проявление великой любви и особой формы согласия)
Реальность:
НУ ТАК МЕНЯ ЕЩЁ НЕ НАЁБЫВАЛИ.
Ощутил себя персонажем Оглафа - выбеали и наебали
Этот фандом добьёт мою хрупкую психику, говорю как краевед
И немного о прочитанном.
Засада, да. Сочувствую, анончик.
Есть англофик про Фингона и другого балрога - того самого, который помог Готмогу его заломать. По версии автора, так, во всех смыслах, отжёг будущий Морийский балрог. И вот он в тексте честная хтонь с нечеловеческим мышлением...
...Но автор написал две главы, где ни до какой нцы дело пока ещё не дошло, и на этом застрял(((
Ннада ссылку?
Отредактировано (2024-01-16 17:23:21)
У собак и хозяина она еду в основном отбирала, ела она висящую на морозе тушу коровы
Анон... Анон... А у тебя там точно обычная лошадь? Это ведь фестралы гложут мясо...
Анон... Анон... А у тебя там точно обычная лошадь? Это ведь фестралы гложут мясо...
Э, анон, в суровой башкирской степи любой источник протеина, недостаточно расторопный, чтобы убежать, считается травой
(Всё ок, я проверил на детях: её видят те, кто не видел смерть XD)
Отредактировано (2024-01-16 23:15:37)
Ннада, анончик, очень!
Лови:
https://archiveofourown.org/works/29232 … _work=true
И рек:
"Фингона утащил балрог, который в авторском исполнении совершенно потрясающая хтонь, и который вообще-то эльфов любил как Гиви помидоры (кушать да, а так - нет), но: эта штучка такая красивая и блестящая (да-да, Фингон Финголфинович, это вас имеют в виду), ее надо унести с собой и держать у себя. Зачем? Ну надо.
В общем, Фингон не понимает что происходит, балрог не понимает что происходит, Саурон и Мелькор ваще не понимают, то ли плакать, то ли кричать "горько", то ли жрать попкорн ведрами.
Какой укур, но каааак автор пишет! (ну, насколько я могу судить, не будучи носителем языка)"
( отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8232483 )
Хрен с ним, с мышлением, где мои рога и все остальное. Кхм. Не, мышление, конечно, тоже очень важно...
Рога и всё остальное на месте. Временами))) Поскольку этот самый балрог произвольно меняет облик: он же огонь или лава. Пожалуй, больше лава, потому что думает он иногда очень, то есть очень неторопливо. Воплощённый огонь думал бы, ИМХО, быстрее.
Поверьте, лава может быть очень торопливой, особенно свежевытекающая базальтовая.