Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2024-01-08 09:16:33

Анон

Re: Люцифер подарил мне восьмого коня [кони][эльфы][долбоебы][yc]

Анон пишет:

Надеюсь, предварительно запихав фейерверк в жопу главному любителю петард?
Не могу осуждать.

Конечно, нет, это ж насилие, а мы против насилия  :troll:
Главного любителя петард надо кобыльей мочой облить и закрыть в деннике с тяжем-производителем, ибо что естественно, то не безобразно.

Анон пишет:

я как-то сидел поправлял стремя, и тут где-то за оградой хлопнула блядская петарда   лошадь из-под меня испарилась, а я проклял блядских любителей петард и пошел ее ловить

Пиздец, анончик(( Из такой позы вообще стрёмно летать(

Анон пишет:

Но тут, справедливости ради, клуб и сам лоханулся, разрешив им взрывать ейерверки на своей территории.

Я надеюсь, руководству клуба задали вопросы?

#252 2024-01-08 14:15:38

Анон

Просыпался с мыслью, что у меня есть где-то фичок про отпшку, который очень хочется дочитать.
Проснувшись окончательно, вспомнил, что это мой фичок и его надо хотя бы дописать(((

Больше двигайтесь, говорили они. Больше бывайте на свежем воздухе, говорили они. Залог, сука, хорошего настроения.
Хз, что я делаю не так, но вчерашние 29к шагов на фитнес-браслете и три часа только подряд на ебучем морозе вообще не добавляют сегодня никакого хорошего настроения.

Какого хрена в эти прекрасные новогодние праздники я после ебаного рабочего дня отправляюсь в новый рабочий день вместо того, чтобы сидеть дома и наблюдать, как растут деревья, или ещё что-нибудь столь же оживлённое и захватывающее?

Пора вывернуть карманы и заплатить за постой табуна. Мироздание по такому поводу радостно подкинуло денег, которые я считал потраченными. С одной стороны, спасибо, конечно, а с другой - я бы всё же предпочёл услугу, за которую их отдавал...

#253 2024-01-08 16:26:15

Анон

Кони и ты, их хозяин, так хороши, так прекрасны! Нельзя ли нашить на голладнские перчатки сверху мех? И на сторону ладони, но не везде, а так, чтобы гнулись пальчики. Новый год, рождество, а вы все время работаете. Я желаю отдыха вам поскорее.

#254 2024-01-09 09:17:33

Анон

Анон пишет:

Кони и ты, их хозяин, так хороши, так прекрасны! Нельзя ли нашить на голладнские перчатки сверху мех? И на сторону ладони, но не везде, а так, чтобы гнулись пальчики. Новый год, рождество, а вы все время работаете. Я желаю отдыха вам поскорее.

Спасибо, анончик) Вот сейчас народ разгоним и пойдём отдыхать... В смысле, работать, но без экстрима))

За те деньги, которых стоили эти дурные перчатки, они должны сами на зиму мехом обрастать. Но не обрастают. Да и нашить там что-то только изнутри можно, сверху у них должен быть силикон, на деле не работающий от слова совсем...
Они ещё и сшиты по каким-то уродским лекалам с уродскими вставками, в результате у них швы там, где не должно быть швов. В результате самые дешёвые флисовые перчатки из супермаркета показали себя лучше  :facepalm:

#255 2024-01-09 09:41:21

Анон

Ответственно заявляю, что седьмой СМОГ.
Не то чтобы он бегал идеально прямо, но он не просрал всадника, не обосрался сам, и даже бежал всеми аллюрами, хотя и впечатлил всадника способом, которым он поднимается в галоп... Да что там, он даже по палкам бегал.
Более того, всаднику это даже понравилось. Вот не интересно человеку ездить на нормальных лошадях. Как мне, наверное.
И, сука, КАКОЙ. ОН. КРАСИВЫЙ.
Да, я посмотрел со стороны и истёк слюнями на собственного коня. Как ты живёшь на свете, сволочь, это вообще законно?

Арабы обычно очень красивые, но очень всрато двигаются, даже если их научить - увы, конструкция такая. Мать седьмого была одним из немногих исключений, сочетая неземную красоту с почти нормальными движениями, но на момент нашего знакомства была уже ушатана. И слегка с припиздью. А потом её ушатали окончательно за несколько подходов, и однажды я, наверное, расскажу об этом. Там хоррор-триллер, много крови, расчленённые младенцы, и это ни хрена не художественное преувеличение.

Чекухи обычно страшные. Ладно, ок, они красивые, но это красота для любителей скаковых машин, а как лошади они средней стрёмности. Они становятся красивыми только когда на них садится человек и придаёт форму лошади. Буквально пару месяцев назад я всей базе этот фокус показывал, демонстрируя, как стрёмненькое говно превращается... превращается... превращается стрёмненькое говно в роскошного коня. Центр тяжести им немного подвинуть надо, и они начинают бежать. Спасибо, г-н. Филлис, за оставленную подробную инструкцию по выездке чк.

А седьмой, тварь, красив сам по себе и красиво двигается. Даже если просто сидеть и ничего не делать. Как только начинаешь что-то делать, он начинает шевелиться. Ноги шевелятся как у чекухи, но с кошачьей грацией араба. Главное - разогнуть шею из баранки, в которую он складывается сам, пытаясь поцеловать себя в грудь, и не похоже, чтобы ему там было неудобно. Чуть момент упустишь, и хоть сейчас тащи в ВПШ радовать мерзких вконтактовских детей очередным роллкюром-самоотсосом. Дети сами ни одной лошади даже в повод поставить не пробовали, так что о том, как далеко можно упасть за повод, если ты араб или андалуз, представления не имеют. Зато мнение о разъёбанных шейных позвонках имеют, конечно.
Я видел, как это чудо природы себе зубами грудь чешет, думаю, вместо выйной связки у него уже резиночка натянута. А на второй резиночке в черепе уши держатся.

#256 2024-01-09 10:44:29

Анон

Анон пишет:

Чекухи обычно страшные.

А кто такие чекухи?

#257 2024-01-09 11:04:11

Анон

Анон пишет:

А кто такие чекухи?

Чистокровная верховая порода - ЧКВ, ч/к, чекисты и так далее)

#258 2024-01-09 12:24:46

Анон

Состоялся чудесный диалог.

- А как лошади в летниках живут в такой мороз, они что, совсем спать не ложатся?
- О_О почему не ложатся? Ложатся и спят, как все. Может, в самый сильный мороз спят клубочком, не знаю, я за ними 24/7 не слежу.
- Но как, холодно же!..

Угу, так холодно, что я с боем запретил окна в летниках закрывать в морозы, ибо это единственная там вентиляция. Холодно им, блин.

Шестая начала линять.
Нет, не так. ЛИНЯТЬ.
В этом сраном летнике им вдвоём так холодно, что предыдущий его обитатель в прошлом году тоже в феврале перелинял. Холодно ему было, видимо. Но тот понятно, грелся яйцами, а чем отапливается это чудо аборигенной селекции, я не знаю.

Как апофеоз, её тут застали спящей в леваде. В морозы. На снегу.
Я, значит, старался, попону на неё надел, хотя и тонкую. А она пошла на снегу спать. Ей норм, ей отлично. Поели, можно и поспать.
Замёрзнет лошадка, ага, щас.

#259 2024-01-09 12:46:38

Анон

Судя по твоим описаниям, Шестая — воплощение абсолютного похуизма, на уровне "стою среди срача нолдор, жую куст и жду, когда скажут, куда едем, на корабль али через Хэлкарасе".
Суровая аборигенная селекция.

#260 2024-01-09 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Судя по твоим описаниям, Шестая — воплощение абсолютного похуизма, на уровне "стою среди срача нолдор, жую куст и жду, когда скажут, куда едем, на корабль али через Хэлкарасе".
Суровая аборигенная селекция.

Она просто Хуан-маламут  :lol:  В том числе габаритами.
Единственное что, судя по видео из её прошлой жизни, жевала бы в описанной ситуации она отнюдь не куст  ;D

#261 2024-01-09 14:19:57

Анон

Зашёл в тред Терина зачем я это сделал, проорался с переводной статьи "как ебаться, когда ты не одного роста с партнёром" за деньги. Женские журналы с текстами такого содержания вроде обычно подешевле стоят, а там ещё и картинки есть.

Я, правда, не вполне понял, кто ЦА статьи, исходя из креативной подводки автора. Эльфы и гномы, которые трахаются стоя в силу каких-то сложных брачных традиций?.. Потому что поза наездни_цы вроде бы логична, нативна и решает практически все вопросы несовпадения габаритов, главный недостаток там - количество усилий, затрачиваемых принимающей стороной...

Будь благословенна альтернативная анатомия с бонусами типа крыльев. Кхм. Так, о чём я вообще?..

В общем, когда у меня возникают проблемы размножения ёжиков из-за разницы в габаритах - а они всё ещё временами возникают - я ищу склон или беру лопату.

Не знаю, как там эльфы с гномами (гусары, молчать!), но вот кентавры точно ебутся исключительно стоя, отвечаю вам. Если это не кентавры с двойным набором репродуктивных органов и прочие демоны Слаанеш. И вот кентаврам, пожалуй, не помешала бы статья про то, как комфортно поебаться, когда один участник действа тяж формата шайр, а другой - трепетная уэльская няша. Хотя у меня лично на всё один ответ - бери лопату.

Не подумайте плохого, лопата нужна для того, чтобы копать ямку для установки кобылы. Табуретка хороша только в анекдотах про поручика Ржевского, а вот ямка решает. Ну или склон.

Разница в росте в обратную сторону обычно не вызывает особых проблем. Рысак 160 см делал садки на кобылу пони 140 см и, кажется, только спасибо сказал, очень удобно. А вот араб 150 на кобылу 165+ уже подтягивался. Не, он справился без копания ям, но стоял в процессе на одной ноге. В смысле, на земле одной ногой стоял, ещё две ноги висели на кобыле и одна в ней. Впрочем, мне кажется, для некоторых арабов это нормально. Они и при расчистке стоят на двух. Иногда на одной. У них какие-то альтернативные органы равновесия.

Нужна ли этому миру статья "как выебать кентавра и выжить", и если да, то зачем...

#262 2024-01-09 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Нужна ли этому миру статья "как выебать кентавра и выжить", и если да, то зачем...

Это тянет на челлендж на фб  =D

#263 2024-01-09 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Необходима! Когда еще получишь столько полезной информации от человека в теме.

#264 2024-01-09 16:23:19

Анон

Анон пишет:

Это тянет на челлендж на фб  =D

Туда я об этом уже как-то писал  :lol: Но с точки зрения социальной, а не технической.

Анон пишет:

Необходима! Когда еще получишь столько полезной информации от человека в теме.

Вот тут мы и переходим к той части, которая "зачем?"  ;D
Да, я понимаю, исследовательский интерес, все трюки выполнены профессионалами, не повторяйте этого дома...

#265 2024-01-09 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мне кажется, для некоторых арабов это нормально. Они и при расчистке стоят на двух. Иногда на одной. У них какие-то альтернативные органы равновесия.

Слушай, анон, а расскажи подробнее про арабов? Это особенно ебанутые лошади или просто селекция такая?

Анон пишет:

Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б, наверно, помер. (С)
Нужна, конечно!

#266 2024-01-09 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Чекухи обычно страшные. Ладно, ок, они красивые, но это красота для любителей скаковых машин, а как лошади они средней стрёмности. Они становятся красивыми только когда на них садится человек и придаёт форму лошади.

Да, анон, да! Именно этот номер я видел с не работанным нормально ЧК, который под одной там девочкой из страшного буратино превращался в лебедя мгновенно! Вот так чувствовали они друг друга.

#267 2024-01-09 23:32:54

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а расскажи подробнее про арабов? Это особенно ебанутые лошади или просто селекция такая?

Сейчас будет сугубое имхо человека, имевшего дело в основном с русскими арабами, кохейланами и хадбанами. Может быть, где-то в курносых шоу-линиях и затесались поколения ебанько, но в большинстве своём лошади нормальные.
Но они горячие, как любые чистокровные лошади. И да, это подарок долгих веков селекции. У араба может быть великолепная стабильная психика, но с тем, как по нервным волокнам проходит импульс, ничего не сделаешь. Они реагируют на раздражители бурно. Это лошади, выведенные для высоких нагрузок в суровых условиях. Они сильные, выносливые, темпераментные. Как апофеоз, они ещё и анатомически от нормальной лошади немного отличаются.
Всё это создаёт им репутацию ебненьких на голову. Потому что ты ещё не услышал звук, а эта хрень уже на ёлку запрыгнула. Или вот он вышел из дома и хочет скакать. Час скакал, два скакал. На третий перестал скакать и вроде бы можно работать, но ему уже скучно, потому что он скакал два часа и ему надоело. Как работать в таких условиях?
При этом они могут быть патологически честными, могут возить всадника как хрустальную вазу. И ещё они умные. Поэтому зачастую ведут себя как полные идиоты, потому что им скучно по сотому разу делать то, что ты сказал, у них есть идея получше. И так во всём.

#268 2024-01-09 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Да, анон, да! Именно этот номер я видел с не работанным нормально ЧК, который под одной там девочкой из страшного буратино превращался в лебедя мгновенно! Вот так чувствовали они друг друга.

В принципе, это со многими стрёмными лошадьми происходит, но у чекух, по-моему, максимально выражено. У меня одна просто не держала галоп на корде и на свободе, никак, вообще. Сел - и она пошла как будто всегда это делала. Идеально ровно. Ей человека сверху для равновесия не хватало)))
В такие минуты хочется стукнуть чем-то тяжёлым адептов "лошадка рождена свободной", которые почему-то рукоблудят не на рождённых свободными аборигенов в кустах, а на шедевры селекции, которые без человека ничего не могут. Свободными они рождены, блин.

#269 2024-01-10 11:05:32

Анон

По-моему, толкинотред меня отлучит от треда, если я там расскажу этот анекдот, поэтому расскажу его здесь.

Один гном случайно спалил эльфов, трахающихся в кустах, и делится с собратом:
- Во эти остроухие дают, ебутся два мужика!
- Да не, - успокаивает его собрат, - просто у них женщину от мужчины отличить сложно. Это муж с женой, у эльфов с такими вещами строго.
- Нифига себе эти остроухие дают! - восхищается гном-свидетель. - Пусть у эльфийских женщин нет бороды, но зато у них есть хуй!

#270 2024-01-10 13:39:14

Анон

Анон пишет:

И ещё они умные. Поэтому зачастую ведут себя как полные идиоты, потому что им скучно по сотому разу делать то, что ты сказал, у них есть идея получше.

В принципе, это местами и к собакам можно приложить  :lol:
То есть это выносливая, думающая лошадь, которой надо чем-то занять голову, и при этом в целом холерики?

#271 2024-01-10 17:53:53

Анон

Анон пишет:

В принципе, это местами и к собакам можно приложить 
То есть это выносливая, думающая лошадь, которой надо чем-то занять голову, и при этом в целом холерики?

Это и к людям можно)))
Именно так, анон - сильная, активная, умная лошадь (а вот думающая не всегда) с очень большим объемом двигателя. Стартует резко, едет быстро. Если не хочет что-то делать, направит свой интеллект на поиск способа не делать - и найдет)

#272 2024-01-10 18:19:44

Анон

Анон пишет:

Именно так, анон - сильная, активная, умная лошадь (а вот думающая не всегда) с очень большим объемом двигателя. Стартует резко, едет быстро. Если не хочет что-то делать, направит свой интеллект на поиск способа не делать - и найдет)

Чувствую с арабами некоторое душевное родство.  =D
Особенно в этом месте

Анон пишет:

умная лошадь (а вот думающая не всегда)

#273 2024-01-10 18:23:31

Анон

Анон пишет:

*конник аплодирует*

хочу ещё добавить - они при этом невысокие и выглядят очень няшно. В каком-нибудь спортивном танке ты разрушительную мощь заподозришь на взгляд. А тут стоит такое мимими 157 см в холке с большими глазками... ножки тонкие... ресницы длинные... под жопой мягонькое, на рот тоже... ААААААААА!!!

#274 2024-01-10 18:45:18

Анон

Анон пишет:

А тут стоит такое мимими 157 см в холке с большими глазками...

157 см, как я тебе завидую, собрат-конник))) 148 см кохейлан-сиглави, почти шоу, курносый носик, глазки-бусинки, хвостик бубликом...
- Я сделал восемь кругов по дорожке, он до сих пор не сдох, что мне делать?
- Сделай еще восемь кругов!

#275 2024-01-10 20:59:13

Анон

Хочу мета-фик по классической завязке "люди переврали легенды и всё было не так", где очередной человеческий певец поёт о событиях Сильма, а несколько эльфов, представителей разных народов и разных поколений, его поправляют.
И у каждого из них своя версия произошедшего.
И каждая следующая версия более всрата, чем предыдущая.
Наконец последний из "поправляющих" поёт свою версию, и его выгоняют, потому что этот что-то уже совсем заврался, такой хуйни точно не могло быть, кто ты такой вообще, какие у тебя пруфы.
...
Это - Маглор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума