Вы не вошли.
Врываюсь в новые жирострадания с любезными анонами!
Делюсь историей о явлении миру личинки злобной фитнес-бабки. Был сегодня на новом групповом занятии, оно длилось 43 минуты вместо заявленных на сайте 55 минут. Раньше я бы решил "ну лан, терпимо", но тут мной овладело вдохновение революционной борьбы за права человека — я пошёл и ПОЖАЛОВАЛСЯ
Анжуманя
Пока либо сплю, либо выполняю минималку по делам, в килораж с таким подходам естественно укладываюсь.
Витёк
я пошёл и ПОЖАЛОВАЛСЯ
07.12
Снова не перекусывал печеньками, ел овощи)) Но есть подозрения, что на выходных эта замечательная цепочка прервётся
Про зарядку опять забыл, но зато прогулялся до магазина (а не доставку заказал), так что будем считать, что тут тоже маленький плюсик. Карандашиком)
Сегодня
С коллективом Креманка.
Всю неделю соблюдала и не нарушала. Горжусь, что не дрогнула в субботу, когда муж употреблял вино и соблазнял, змей-нечестивец. Держалась в пределах коридора 1300-1600. Ела в основном суп, отварную птицу (голень индейки и курицу), гречку, гороховую кашу, салат коул-слоу, яблоки-груши-бананы-хурму. К концу недели пришлось хлебать кефир по причине внутреннего застоя. Один раз соблазнилась конфетой степ-микс, но вписала.
На утреннем взвешивании весы показали 71,7 кг. Таким образом, за неделю ушло 800 грамм. По-моему, неплохо, учитывая, что из-за сволочных морозов особо по улице не походишь. А шаги - единственная моя нагрузка.
Отчет закончен. Всем отвесов, и пусть уже холод выключат.
Итоги недели 1:
- Был на спорте 3,5 раза.
- Дневная калорийность в пределах 1400-1700. В целом, ноу криминалити, ещё неделю назад мне было окнорм съесть на двоих огромную пачку чипсиков под коктейли, и все это после 22. Но на этой неделе постараюсь умещаться в 1400-1500.
- К концу недели привык к интервальному 14/10.
- Не пил алкоголь кроме бокальчика красного сухого, не ел во Вкусе_очка, сладкое было один раз, в воскресенье.
- Вес: 75,5 -> 73,4
Ебош молодец, пусть все будет и дальше так.
11.12: Спорта в моей жизни не было, зато была учеба с 14 до 21, после которой мозг сказал: давай кушоц, мы не ели с 18!.. Пришлось утешить малыша и покушоц в 22 :( Разного. В том числе и гнилья. Итог: 2119 ккал (Б113 Ж85 У224), + 300 гр. обратно на следующий день.
12.12: На спорт не ходил. Еда с 9:30 до 19:30, 1863 ккал (Б112 Ж65 У205) как же слаба плоть
13.12. Никак не дойду до спорта :( Вечерами Ебошу удается продышаться от работы и он думает, ну, завтра точно на спорт. Ел с 9-с-чем-то до 19-с чем-то, 1500 ккал (Б81 Ж54 У174)
14.12. Тяжелее, чем не жрац после 19, только видеть, как стоит вес. А вот наедать лишние 20 килограмм было легко и приятно! Спорт NO, еда с 9 до 19:30... а потом мы начали печь рождественское печенье, итог немного предсказуем 1771 ккал (Б106 Ж66 У190)
15.12. Ни спорта, ни питания на 1400-1500, ни еды до 19 1637 ккал (Б86 Ж89 У127).
16.12. Ебош с утра порадовался рекордным 73,2 на весах, питался на 1341 ккал (Б71 Ж50 У115), правда вместо ужина были 600 мл вишнёвого эля, в гостях ничего не ел и не пил, а с утра +200 гр, нуебана. Деморализован по самые помидоры. А, ещё и на спорт сходил! Жизнь несправедлива.
17.12. Bad day. Начал заболевать, все отменил, но решил пойти в бассейн потому что потому! А бассейн закрыли на школьные соревнования. Ел на с 8:30 до 18-с-чем-то, 1514 ккал (Б77 Ж61 У171).
Отредактировано (2023-12-17 21:35:07)
Таким образом, за неделю ушло 800 грамм. По-моему, неплохо
Это очень хорошо, анончик, ты молодец
И таки да, на выходных я отрывался, съел шоколадку целиком и прекрасно себя чувствую
11.12
Печеньками не перекусывал (шоколадками тоже ), овощи ел, сходил погулять.
Сегодня
Внезапно, идея похудеть к новому году вполне оформилась в моей семье, так что вечерами полчасика скакания под музыку есть.
С прогулками на прошлой недели не сложилось, потому что холодно, блин.
С питанием тоже ну такое.
Видимо одно компенсировало другое и вес продолжил оставаться на 60,8. Я б хотела предположить, что вода с месячных не ушла, но опыт подсказывает, что не надо на это рассчитывать, а надо радоваться, что сверху не пришло
Зомбак
Я грустил и нажрал 300гр (всего! грустил на 1,5кг минимум). Но так же я добавил кое-какую бытовую активность. Делал минимальные упражнения и тараканчика от отеков. Выгляжу и чувствую себя лучше. И вот со вчера уже молодец и не жру гадости. Рыбку запекаю в лимоне и вообще ещё не все потеряно. Верю, что сейчас каааак войду в режим
Скусь
За неделю сразу кратко: ел овощи, ел немного печенек, ходил гулять, молодец.
Понял прикольную вещь: если спрашивать себя, действительно ли мне хочется печенек или хочется просто чего-то пожевать, и есть печеньки только когда действительно хочется, они ощущаются намного более вкусными.
Получается, что приятнее съесть две-три печеньки, когда хочется, а не захомячить разом пачку просто потому что.
Сегодня
Чёрт дёрнул меня взвеситься этим утром
Две недели назад было:
Вес сейчас: 94,6
Сейчас: 92,2
С одной стороны, два кг — это не так много. С другой стороны, я поставил минус пять как реалистичную цель к марту...
На самом деле, конечно, делать какие-либо выводы ещё рано это может быть вода, не факт, что так продолжится и дальше, не факт, что результат сохранится и т.д. Но пока я откинул всю эту рационализацию и просто радуюсь
Сегодня
С коллективом Креманка.
Неделя прошла без срывов и пережора. Запрещенку не употребляла, хотя в среду накупила конфет, х/з зачем. Теперь они лежат на холодильнике и наверняка офигевают - а чо это их никто не жрет.
Ела в основном кислые щи, отварную говядину, тушеную курицу, фаршированые перцы, яйца всмятку, помидоры, зеленый салат, один раз соблазнилась вяленой чехонью. Яблоки-мандарины-хурму.
В ту же среду случился амок: наряду с конфетами купила бутылку вина, я ее даже открыла. Но страшным усилием воли поставила в холодильник. И вот стоит она открытая и наверняка тоже офигевает заодно с конфетами.
Утреннее взвешивание показало 71,3 кг, с прошлой недели ушло 400 грамм.
Ну, не знаю. С одной стороны, не особо внушительно, с другой - тенденция сброса сохраняется. Пожалуй, сочту это замедленным прогрессом.
А вот грядущая неделя вряд ли принесет в этом отношении удовлетворение. В четверг у сына день рождения, он же юбилей - 25 лет. Пойдем в грузинский ресторан. А в пятницу корпоратив. Поэтому к следующему понедельнику хотя бы в прежнем весе остаться. Но заранее волосы на куньке рвать не буду, не расстреляют же меня за это.
Отчет закончила. Всем вскусной диеты и отвесов.
Отредактировано (2023-12-18 06:35:02)
Сейчас: 92,2
Анон-Сегодня, ты молодчинка!
Итоги недели 2:
Ебош какой-то ебовый. Был на спорте всего 2 1 раз, при этом ел больше, чем необходимо, если ты только и сидишь на ж. С установленной калорийностью перебирал, интервальное не соблюдал. Установил себе приложение от умных весов, взвесился умно́ и закономерно охренел от увиденных процентов. Из хорошего: не ел во Вкусе_очка, везде отказывался от сладкого, раздарил свои запасы шоколада (кроме 90%), купил домой орехов.
Вес: 73,4 -> 73,2. Сражался с этими ебучими 200 граммами всю неделю >_<
Планы на неделю 3: держаться Впереди семейное торжество, и оно будет для меня тренировкой стойкости и тактического планирования меню перед НГ.
18.12 На спорт не пошел, и ближайшие дни с этим будут проблемы. Ел с 8:30 до 19:30, а перед сном в постельке заточил яблоко 1580 ккал (Б82 Ж70 У162)
19.12 Внезапно для всех частей тела пошел на спорт. Первый прием пищи окончательно закрепился в 8:30, а закончил есть я в 18, т.к. надо было выезжать к врачу; хоть какой-то плюс. 1570 ккал (Б72 Ж61 У181)
20.12 Ну все, пошел праздничный расколбас. Даже не знаю, как посчитать калорийность огромного количества суши - так что ничего не считал, режим пошел по 3,14зде. Из спорта только 5 минут гантелек между рабочими задачами.
21.12 Ел с 9 до 18, а потом только пил Вот за что я не люблю диеты, так это за то, что алкоголь первым идет под нож как источник самых тупых калорий. Отвыкаешь, а потом разик вжух - и вторая дневная норма калорийности набрана парой бокалов вишневого пива (и это без закуски). Отрицание, гнев, торг, отеки, привес.
22.12–22.12 Был в праздничном атсрале.
Отредактировано (2023-12-24 11:25:51)
А чего это зимние жирострадания настолько непопулярнее осенних?
Новый год впереди с зажором, поэтому пока боятся. После еще аноны подтянутся.
Спасибо
С учётом моих целей отчёты у меня получались однотипными, так что за всю прошлую неделю скопом: овощи ел часто, печеньки ел редко и только при реальном желании (а не просто так)), несколько раз выбрал пройти пару остановок пешком, а не ждать автобуса))
А вот с активностью в течение дня как-то грустно, я тупо забываю, что хочу периодически вставать-разминаться, не знаю, как такую привычку завести. Думал будильники какие-нибудь ставить, но не пошло, рабочие задачи иногда занимают полчаса подряд, а иногда — полтора, между ними отвлечься на несколько минут я могу, а вот в процессе прерываться не хочется, с мыслями потом не соберусь.
Вес: 91,8.
Мне нравится, что он стабильно ползёт вниз, а ещё нравится, что это... ползанье? сползание? замедлилось, я так себя увереннее чувствую, спокойнее.
Ещё измерился. По сравнению с месяцем назад в груди ушло всего 2 см, в бёдрах — 1 см, что может быть и просто погрешностью моих измерений. А вот в талии ушло аж 8 см. А я думал, что оно как-то более равномерно по всему телу будет
Сегодня
Кто выбирает рецепты салатиков, а кто накупил разной крупы от булгура до ячки и приучается к овощному салату с проростками пшеницы. У меня случился зож головного мозга, хочу похудеть уже срочнааааа ааааааааа заебали эт качели схуднул-набрал.
Анжуманя
На этой неделе мне пришёл подарок от кэнди санты, так что... Но сильно за рамки я всё равно не выходил, а ещё много гулял, так что в новый год вхожу с пока стабильными 91,8 :hat:
С новым годом наступающим/наступившим, аноны :newyear:
Сегодня
Отредактировано (2023-12-31 23:58:19)
К вам можно же ещё? Анон 45-левела, довольно спортивный, но с сидячей работой, незаметно разожрался до 84 кг и обалдел, потому что давно уже столько не весил. Занимаюсь бегом (ну, осенью и зимой меньше, но все же) и очень хочу пробежать осенью свой первый марафон, а для марафона такой вес - нагрузка на колени и на сердце, так что нафиг. Откопала в телефоне заброшенную считалку калорий, сегодня весь день все честно записывала, получилось чуть больше 1600. И гулять ходила. Бегать пока не могу, болит икроножная мышца, придётся перерыв сделать.
Буду анон-бегун
Бегун, добро пожаловать!
Подарок от кэнди санты я всё ещё понемногу подъедаю Поэтому решил сегодня выйти в эту жуткую холодную наружу, дойти пешком до дальнего магазина. Замёрз нафиг, забил и поехал на автобусе
Но! Но зато я обнаружил, что на мне застегнулись сапоги Они высокие, почти до колена, и застёгивались только на две трети, дальше у меня нога слишком широкая была. А сейчас вот застегнулись до конца
А ещё джинсы без ремня начали спадать, но новую одежду я решил не покупать до весны, ибо всегда может быть откат
Сегодня
Какой ты молодец, анончик! Холодная наружа да, ограничивает передвижения. Я стараюсь днём на полчасика выползать, пока солнце, все не так холодно кажется
анон-бегун
Отредактировано (2024-01-03 08:29:38)
Анон-бегун взвесился первый раз после начала похудания и обнаружил себя на килограмм легче. Ура! Ну то есть понятно, что в основном вода ушла, но все равно приятно.
Очень хочется бегать. Но во-первых, морозы, во-вторых, икра все ещё побаливает, а в прошлый раз я вышла на пробежку слишком рано и нога каааак разболелась после девятого километра! Хорошо, что относительно недалеко от дома была, дохромала. И тренер говорит, отдыхай (((