Вы не вошли.
И ещё на одно (точнее — на два) входящее в личке на форуме ответила.
Из-за того, что уровень за сегодня уже засчитан, как бы мотивации уже и не было — в этом большой минус всей этой системы. Буду тогда дописывать текстово всякое бонусом, что ли…
Уровень 118: 02.12
- НАПИСАЛА ПРЕПОДУ В ТГ
Сегодня очень дурацкий день в плане сабжа. Чувствую себя безнадёжной и неисправимой, обречённой до конца жизни ходить по одним и тем же граблям.
Не хочется рассказывать, в чём именно дело, пока не выйду из контекста этой ситуации дурацкой, потому что изнутри мне всё видится ээээээээ.
Так… вдох-выдох.
Дело в том, что за день до Того Самого Дня мы с преподом договорились созвониться в определённое время.
День настал, время пришло — но сообщений от препода не было. И через час не было. Ни через два часа не было, ни через три…
Понятно, что нормальный человек на моём месте сам бы написал, напомнил и спросил, в чём дело. Но будь я этим самым нормальным человеком, этого безблога вообще изначально бы не было. Я просто не смогла, оказалась не в состоянии. И вот это странное ощущение, что меня как будто бы кинули, а я даже не нашла в себе силы как-либо сопротивляться, выбило почву у меня из-под ног.
С преподом с тех пор вообще никак не контактировали по итогу. Я не знаю, почему она мне не писала после этого, что там у неё за процессы. Почему не писала я… гремучая смесь причин: родительский перенос и сопутствующие иррациональные страхи (что-то типа: «если я впаду в немилость мамке, мне грозит смерть», или как там это работает в психоанализе), пассивная агрессия («пусть она сама мне пишет, почему я должна?») и наверняка ещё много всякого.
Я жива и дышу. Вдох-выдох. Телеграм проверять боюсь теперь, но придётся.
Отредактировано (Сегодня 09:29:36)
Омежкин каминг-аут: я забитая и затравленная. От словосочетания «уверенность в себе» у меня адский суицидогенный стыд, потому что именно дефицит этого, по царящим в то время в поп-психологии теориям, был причиной буллинга, с которым я столкнулась. Но если я пыталась по этим методичкам действовать как «уверенный в себе человек», получалось ещё хуже. The Система как бы определила моё место в ней, какого бы мнения я обо всём этом ни была, и если я как-то пыталась это оспорить — Система меня за это сурово наказывала; так это мной ощущалось.
Для меня было облегчением, когда уполномоченный специалист высказал свой вывод, что у меня вероятно РАС. Это в значительной степени облегчает для меня груз этого опыта: с одной стороны, это даёт объяснение происходившему (социальная неуклюжесть, к сожалению, действительно может приводить к буллингу), с другой — это избавляет меня от мучений мыслью, что я самадуравиновата, потому что это была не моя вина — но при этом есть возможность что-то с этим сделать сейчас.
Отредактировано (Сегодня 10:23:46)