Вы не вошли.
Ещё потом общалась с тем чуваком из ТГ, но уже не хочется больше читать его сообщения и отвечать. Душная какая-то беседа складывается, приходится в ступоре придумывать ответы на неинтересные вопросы, ведущие дискуссию в тупик, чтобы как-то из этого тупика вырулить, достало уже.
Сегодня вообще не хочется «неизбегать». Думаю пропустить этот день, потому что достало.
Уровень 24: 1.07
- ответить ВКшному чуваку, который нашёл меня в ТГ
Ну, и хватит для разгрузочного дня.
Правда, сегодня тоже не хочу общаться ни с кем лишний раз.
Уровень 25: 2.07
- написать сообщение в ТГ по поводу интересующего меня онлайн-курса
Ужас. Шок. Мне так стыдно почему-то.
У меня большой опыт ляпания чего-то невпопад — там, где я заведомо даже не заподозрила бы, что с моим высказыванием что-то может быть не так. И вот сейчас какие-то совершенно лютые переживания по поводу возможного кринжа — при том, что самой мне это сообщение кажется совершенно нейтральным и адекватным. Но кто я такая, чтобы доверять своему восприятию в этом плане?.. Учитывая, что вон мне предположительное РАС в выписке прописывали пару раз…
- ответить в ТГ чуваку из ВК (с которым была встреча)
Достали эти чуваки уже, с ними больше проблема в том, что общение становится грузящим и душным…
Такое впечатление, что ставки повышаются. Вчера так и не превозмогла своё неизбегание — то есть, потрепалась в чатике, где я и так не избегаю трепаться, и эскапистски пораковала в одном раковнике — горячую там тему подняли. А вот что ответить тому чуваку из ВК… слишком сложный вопрос для меня оказался. Мне так неловко, что я, типа, вынуждена его отвергнуть после его знаков внимания. Неудачницы в любви должны жрать чё дали, а то вообще давать перестанут. (Это, если что, не фактическое моё мнение, а «мнение» моего чувства вины.) Хочется орать, а ещё хочется, чтобы оно как-то само собой рассосалось. Такая-то дурацкая ситуация, но выбило из колеи, жесть.
Уровень 26:
- ответить В-у (ВКшному чуваку, который теперь и в телеге)
- ответить А-у (прежнему the чуваку из телеги)
Вчера был, типа, выходной от этого всего — ну, что ж, теперь обратно в строй…