Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Поэтому предполагать в них желтого японского Пикачу - немного странно.
Не доебывайся до нейтральных вопросов, это мирная тема
это мирная тема
не надо видеть срач там, где его нет
Курильница Фандомный крафт
Поздравляю, анон, чудесный тебе попался дедушка!
Сегодня рабочий день этого анона из европейского круга был прерван визитом почтальона, притащившего красивую плотно набитую коробку.
Санта, я тебе написала в почту, и тут тоже напишу: подарок совершенно чудесный, он скрасил мне аврал, и наконец-то зарядил меня праздничным настроением, с которым до этого было не очень. Спасибо тебе огромное, и надеюсь, ты получишь даже больше радости от этих праздников, чем я получила от твоего подарка. С наступающим!
Шикарный блокнот, и количество кактусов безмерно радует
Какие няшные наклеечки с кактусами! И блокнот просто невероятный.
Какой милый и уютный подарок!
Количество кактусов просто зашкаливает, и это прекрасно)))
Ого какие огненные свечки Они крафтовые?
Такие замечательные носочки! И милейший блокнот
Свечки и записная книжка украли мое сердце
блокнот! свечки!
Очень красивый блокнот. А свечи из воска я тоже обожаю, как они пахнут!
▼показываю что было в коробке (осторожно, много больших картинок)
Какие красивые носочки и наклейки
Какая красота! Сколько стикеров! КАКТУСЫ!!!
Весь подарок такой славный Мне очень понравилось свеча со звездой и деревней, красивая
Эта внучка пришла с отчётом и ответственно заявляет - у меня супер-дед!
Вообще, я планировала открыть подарок поближе к Новому Году, но когда он уже на руках, как тут удержаться?
Итак, на помощь был призван распалось в качестве фона и подставки, коробка была открыта, и что же там?
Спасибо тебе огромное, дедушка! Теперь я так переполнилась новогодним настроением, что мне его хватит как минимум до конца января.))) Счастья, тепла и добра тебе! С Наступающим!
Сколько всего вкусного! А закладки, закладки какие красивые
Деды-упаковщики, что же вы со мной делаете! И бумага еще перекликается с открытками...
Какие открытки и закладки! А веер
Деды-упаковщики, что же вы со мной делаете! И бумага еще перекликается с открытками...
Вообще не говори, каким же убогим чортом я себя чувствую. Но я буду тренироваться весь год до следующего ТС, обещаю
Как человек, не любящий сладкое, но обожающий мясо, сразу сделал стойку на чипсы
мясные чипсы!
Оооо, зависть! Кажется я знаю что добавлю в виш в следующем году!
Я пообещал деду, что распакую завтра, но кого я пытался обмануть? Анон не познал дзен терпеливого ожидания, анон вскроет свой подарок сейчас!
Вы же помните историю про почтовое безумие, которая даже в дайджест попала? Так, вот историю написал мой героический дед Возможно, просмотр этого отчета вызовет у вас неконтролируемо желание что-нибудь уничтожить. Анон прям сейчас уничтожает свой девятичасовой сон.
Под катом pet-free распаковка, большие фотки, TW: много головоногих, восторженный писк и одно матерное слово.
Я невероятно тронут тем, с каким вниманием и фантазией мой дед подбирал эти вещи. Увязал фандомную и новогоднюю темы, офигенный холисанта! И упаковал отлично, ни хрупкий шарик, ни керамика не пострадали, хотя таможенники от души покопались внутри. (Может, они просто хорьки, и им понравился наполнитель?) От души благодарю тебя, дедушка, и желаю, чтобы в новом году окружащие вернули тебе сторицей то тепло и внимание, которое ты вложил в мой подарок. С наступающим, дед! С наступающим, холиварка! Ктулху фхтагн!
Господи, мармеладный осьминог