Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Дедушка, котик, я точно так же криво упаковываю. Главное - вложить душу ярко, весело и празднично. Бумага очень красивая
Хорошо, ты меня немного успокоил
Но я все равно что-нибудь в следующий раз придумаю, как минимум и себя тоже порадовать, я очень процесс сборки подарка люблю :3
Отредактировано (2023-12-17 16:03:05)
Очень милый подарок, украшения просто загляденье.
я все равно что-нибудь в следующий раз придумаю
Есть куча туториалов. А еще можно в мешочки с принтом или вышивкой, они меня не раз спасали)
А еще можно в мешочки с принтом или вышивкой, они меня не раз спасали)
Оооо, это мысль! Спасибо)
Этот анон получил посылку еще в субботу, но немного умер и поэтому дошел до отчета только сейчас.
Анон был очень-очень хорошим весь год, иначе не получил бы замечательного дедушку, с которым было приятно и поболтать в почте, и обсудить виш, и он даже вник в незнакомые ему фандомы!
Итак, в субботу вечером с почты была приволочена вот такая коробка:
Распакиса в основном для масштаба - в ней 4,5 кило и коробка вмещает ее без проблем!
У этого анона довольно простой виш - он любит китайцев, пожрать, крафт и полезные бытовые штуки. А еще фиолетовый цвет и сов.
Внутри коробочка была полна концентрированной милоты:
Это уже настраивает на праздничный лад.
Спасибо тебе, дорогой дедушка - и за вкусное, и за фандомное, и за домашнее, и за открытку с теплыми словами отдельное. Душа моя преисполнилась благодати и умиротворения, так что рабочие дедлайны и идиоты вокруг стали чуть менее тяжелы для вынесения. В очередной раз убеждаюсь, что холиварковый Тайный Санта - одно из самых милых и ламповых мероприятий.
Отредактировано (2023-12-18 23:01:13)
Вансянекролики и курильница! с ней бы поосторожнее Классный подарок
Распакиса в основном для масштаба - в ней 4,5 кило
Откуда у тебя моя кошка?!
Какой милый магнитик.))
Итак, в субботу вечером с почты была приволочена вот такая коробка:
О, у меня такие же формочки для печенек которые тоже уже скоро поедут к внучку
Специи, носки, фандомное! Чудо как хорош подарок
А магнит с Пикачу, я правильно опознал?
Отредактировано (2023-12-18 23:47:45)
Брелочек с Черноводом!
А магнит с Пикачу, я правильно опознал?
НЕТ)
Ого, курильница!..и дракончик милейший)) и рыба мечты
НЕТ)
Блин
Какие классные крафтовые штуки, такая.вышивка аккуратная!
курильница
вансяни хороши, отличный подарок!
Какой милый крафт :3
А магнит с Пикачу,
Пикпчу жёлтый, анон. И японский
Пикпчу жёлтый, анон. И японский
Я знаю, но стилизацию никто не отменял. И вообще я в этих ваших китайцах не разбираюсь
Со стороны по вышитым кроликам вообще не поймёшь китайские они или японские
Но кролики красивые и подарок в целом офигенный
Отредактировано (2023-12-19 10:26:41)
Это не просто китайцы, а конкретные китайцы) Но со стороны да. Я и сам до этого ТС не знал, кто такие эти ваши вансяни
Очаровательный подарок, прям весь, целиком! Рыба моей мечты -
Этот анон получил посылку еще в субботу, но немного умер и поэтому дошел до отчета только сейчас.
Анон был очень-очень хорошим весь год, иначе не получил бы замечательного дедушку, с которым было приятно и поболтать в почте, и обсудить виш, и он даже вник в незнакомые ему фандомы!
Итак, в субботу вечером с почты была приволочена вот такая коробка:▼Скрытый текст⬍Распакиса в основном для масштаба - в ней 4,5 кило и коробка вмещает ее без проблем!
У этого анона довольно простой виш - он любит китайцев, пожрать, крафт и полезные бытовые штуки. А еще фиолетовый цвет и сов.
Внутри коробочка была полна концентрированной милоты:▼Скрытый текст⬍Это уже настраивает на праздничный лад.
▼Что внутри⬍Спасибо тебе, дорогой дедушка - и за вкусное, и за фандомное, и за домашнее, и за открытку с теплыми словами отдельное. Душа моя преисполнилась благодати и умиротворения, так что рабочие дедлайны и идиоты вокруг стали чуть менее тяжелы для вынесения. В очередной раз убеждаюсь, что холиварковый Тайный Санта - одно из самых милых и ламповых мероприятий.
ВНУЧОК! Дедушка так рад, что подарок понравился, очень-очень рад! Это мой первый ТС, но я считаю, что с внучком мне очень повезло! И было интересно собирать подарок, а тем более искать, что бы фандомного скрафтить. Няшные кролики победили с огромным перевесом
Побольше тебе новогоднего настроения! И сил с энергией справиться со всеми дедлайнами!
Дедушка так рад, что подарок понравился, очень-очень рад! Это мой первый ТС, но я считаю, что с внучком мне очень повезло!
Я надеюсь, что тебе тоже придет классный и порадующий подарок!
Анон-внук говорит про китайский подарок и демонстрирует черно-белых кроликов. Поэтому предполагать в них желтого японского Пикачу - немного странно.