Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Внук с рыжим Мейн-куном, а ты не мог бы, например, в теме кошек рассказать его историю? Очень впечатлило его литцо, нткогда такого выражения и ухов не видел.
Если деанон, то извини.
Отчет!
В отчете будет очень много распакошки, потому что она любопытная ответственная и обязана все проконтролировать, а еще потому что половина подарка предназначалось непосредственно ей)
*все фотки в отчете кликабельны
Какие подарки! Какой очаровательный суслик!
Отдельное восхищение дедушке за упаковку - думала, что после деда с тетрисом меня ничем не удивить, но это просто космос )
Отредактировано (2023-12-17 03:29:33)
И дед шикарен и киса
Боже, этот дед задрал планку до недостижимой высоты
Какая красота — и подарок, и кошечка
Восхитителен и подарок и распакотик
кружка Хедвиг просто мимими!
Подарок шикарный, упаковка богическая!
А что такое санкатчер?
А что такое санкатчер?
Ловец солнца - обычно их на окно подвешивают, через витражик красиво солнце преломляется, разноцветными бликами по стенам.
через витражик красиво солнце преломляется, разноцветными бликами по стенам.
О, как интересно! Не видела такого!
Кружка шикарная! И теперь я хочу такие носки
И котенька тоже невероятно шикарная. Идеальный распакотик, проверила всё.
Какой подарок Кружка просто восторг, а котенька — звезда репортажа)
Какая деятельная распакиса.)) Подарок просто отличный, супер-кружка, милые носочки!
Отличный подарок
И распасуслик прекрасен
Самый крафтовый дедушка! Да-да, я про тебя пишу. Тут я под катом признаюсь тебе в любви, так что готовься!
Отредактировано (2023-12-17 14:54:11)
Крафтовый дедушка — настоящий волшебник
Отчет!
В отчете будет очень много распакошки, потому что она любопытная ответственная и обязана все проконтролировать, а еще потому что половина подарка предназначалось непосредственно ей)
*все фотки в отчете кликабельны
Богический подарок, упаковка роскошная (взяла на вооружение идею с гирляндой, жаль, что своим внукам уже отправила, но на будущее) , санкатчер удивил, не знала о такой штуке и теперь тоже хочу))) Кошечка прелесть)
Круто. Все классное, а жгут - вообще мечта
Самый крафтовый дедушка! Да-да, я про тебя пишу.
Понадеялся что это про меня, но открыл и понял что нет)
Прекрасный подарок
Самый крафтовый дедушка!
Замечательный подарок! И распалисы такие очаровашки)
О, я помню этих распалис в прошлых отчётах. Какой хороший подарок
О, я помню распалис по прошлым отчетам)) ахах, как синхронно с предыдущим аноном прекрасный подарок!
И вообще все подарки просто загляденье, хочется всех дедов захвалить
Отредактировано (2023-12-17 15:20:35)
Самый крафтовый дедушка!
Мне так приятно, внучок Сижу, расплывшись лужицей от приятных слов и умиления)
И какие прекрасные любопытные распалисы! Особенно в коробочке, прям уиии! И сережки на ушках!!!
Про носочки не уверен, что это не просто так запакованные, но может и в воду нужно сунуть)) Но тут ведь как, или нужно, или упаковке ничего не сделается, так что попробуй
Еще конечно смотрю я на свое неумение упаковывать ровно и понимаю, что в сравнении с остальными надо учиться Подтянусь к следующему ТС!
Отредактировано (2023-12-17 15:25:06)