Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Отчет о самом потрясающем подарке
Спасибо, внучок, за такой прекрасный отчёт (я ещё по вишлисту оценил твой романтический слог), и ещё раз с новым годом!
Пряничные человечки! Открытка! Птичка!
Я получил посылку и спешу поделиться фактом, что мой дедушка самый прекрасный!
Распакошки в этом году устроили забастовку и даже не соизволили явиться на торжественное открытие посылки. Зато явился распадемон человеческий 2,5 лвл, который никак не мог понять, что сначала надо сфотографировать, а потом уже хватать и уничтожать.
Дорогой, прекрасный, самый лучший дедушка! Шлю тебе лучи любви и благодарности! Спасибо тебе огромное за наикрутейший подарок, за настроение и очень милые пожелания в открытке, которую я конечно же сохраню со всеми остальными моими открытками и даже не подумаю выкидывать!!
С новым годом! Много-много счастья и радости!
Отличный подарок, пижама великолепна!
Вообще все дедушки по этим отчетам большие молодцы
А я завтра тоже отчетик принесу, мой дедушка дважды молодец
Божечки-и-и, какая пижама
Ого, вот это подарочище!
Пижама
Какая красивая бумага с птичками!
Люблю такие леденцы, кстати, у аноненка глаз-алмаз
Пижама как на тебя сшита, анонче))
Маска безымянного гуля из музыкальной группы Ghost.
Какое невероятное!
Я тоже угорал по Ghost, в августе-сентябре больше, сейчас просто слушаю, но не думал, что у нас где-то можно достать. Прям вау.
Этот внук получил сегодня огромную коробку, распаковал её и счастлив до одурения!
Дедушка, ты лучший! Столько радости в одной коробке я давно не получал))
Внучек, этот дед очень рад, что тебе все понравилось! Чудесный отчет и распакотики
Итак, обещанный отчет.
Я был очень хорошим аноном в этом году, не иначе, и поэтому в пятницу вечером тащил домой через мрак, ветер, гололед и дождь три килограмма радости.
Какие ответственные распакошки! Коробку обнюхали, содержимое (частично) забрали, коробку тоже забрали
"Письма рождественского деда", как прекрасно! И скетчбуки, и мини-холст, и чарник. Роскошно
Рад, что тебе понравилось, анон
С наступающим тебя
боже, какие пиздатые подарки! Поздравляю, аноны!
Аноны-деды, вы такие крутые) Спасибо вам, радуете красивыми подарочками не только своего внука, но и весь тред!
Внучек, этот дед очень рад, что тебе все понравилось! Чудесный отчет и распакотики
Дедуля, внучек с утра по новой перебирает своё богатство, а распакотики дерутся за коробку)))
Скетчбуки, чарлист и книжка покорили просто! Такое атмосферное все.
Дорогой, прекрасный, самый лучший дедушка! Шлю тебе лучи любви и благодарности! Спасибо тебе огромное за наикрутейший подарок, за настроение и очень милые пожелания в открытке, которую я конечно же сохраню со всеми остальными моими открытками и даже не подумаю выкидывать!!
С новым годом! Много-много счастья и радости!
Дорогой анон-внук, твой дед ужасно рад, что тебе понравилось И что пижама пришлась по сердцу! Ты замечательный анон с, между прочим, замечательным вишлистом и фандомами (я теперь подбираюсь к просмотру Атаки титанов, интересное).
И распадемон украл мое сердце
Слизеринская пижамка! Чарлист и скетчбуки!
Анон с давней тайной любовью к Dragon Age восторженно подвывает, глядя на подставку под горячее))))
Какие классные подарки все!
Отчет о самом потрясающем подарке
в семи частях с эпилогом и лирическим вступлением
Какое все офигенное!
три килограмма радости.
Такой роскошный подарок весь целиком
Большой мешок добра!
Ну ты теперь просто обязан участвовать в следующем году и передать этот мешок следующему анону)