Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Ещё один потерявшийся в НГ-праздниках анон стыдливо тащит свой отчёт только сейчас
Я безумно благодарен своему Санте, всё было очень красиво и очень-очень нужно, и я просто самый счастливый внук
Этот дед божественно завернул подарки Это же оригами просто!
Картофелечистка - обалденный подарок!
Классный подарок и коты
Хоукс Такой милаш, теперь тоже захотелось с ним мерч
Огромная коробка, притащенная с почты, очевидно, предназначалась коту:
Почему-то умилился, как кот Восседает.
И хеллуинская лампа прекрасная!
Нужен рейтинг самых неожиданных подарков! Забор, картофелечистка, килограмовый мармеладный осьминог))
Подарок замечательный, а как упакован - просто восторг! И очень милашные котики.))
килограмовый мармеладный осьминог)
И стеклянная тентакля!
И хрущёвка!
Чудесный подарок, а упаковка просто отпад. Дедушка, поделись мудростью, плиз - как научиться так же?!
О, как неожиданно с утра увидеть отчёт))) Внучек, дедушка очень рад, что понравилось. А какой кот классный
А почему кот №2? Там же один и тот же кот на фотках? Я прям сидел, сличал пятна
Упаковка прям шикарная, я бы так никогда не смог, у тебя золотые руки, дедушка!
Спасибо В глубине души дедушка сам немного гордится тем, как получилось
Дедушка, поделись мудростью, плиз - как научиться так же?!
По туториалам на ютубе)
Ну и немного практики)
Отредактировано (2024-01-16 06:25:44)
Какая чудесная, в частности, упаковочная бумага!
Спасибо за ссылки, анончик! Я научусь до следующего ТС, обязательно научусь
Я, кстати, тоже. Но на предпоследнем фото видно, что котов таки два.))
Конец прошлого года и я, и дорогой дедушка по разным причинам провели под знаком карательной отечественной медицины, так что сговорились о подарке ближе к середине января, и вот он пришел, мой подарочек!
(только я проебланил извещение, которое уже с неделю у меня в почтовом ящике лежало, как оказалось слава богу успел)
Хочу сразу отметить, что дедушка очень атмосферно и по-новогоднему оформил подарок - в увесистой коробке обнаружилась уйма разных интригующих свертков и коробочек в праздничной мишуре:
Сначала я потянулся к самому большому свертку, где казалась книга:
Я немножко задрот в игры, и, помимо этого, большой любитель артбуков, пасхалок и книг по играм, поэтому был очень рад ее здесь обнаружить! В вишлисте я упомянул свои любимые фандомы, и это очень круто, что дедушка мне додал (тут, кстати, спойлер, поскольку это не единственная фандомная часть подарка))
В других больших свертках меня ожидали вкусняшки:
А в маленьких свертках оказались сокровища!
Аккуратно разложенные по мешочкам и коробочкам, там были кулон со скайримским драконом и пин с ваховской имперской аквилой
А еще атмосферные пины с выпивающими дракончиками праздничного характера Мои свитера были немедленно украшены!
Своего собакена привлекать в качестве распапеса не стал, потому что он вор вообще бессовестный)) Но в кубической коробке оказался подарок именно для него!
И фото всех подарочков вместе:
Огромное спасибо дедушке за такой классный, вкусный, фандомный, атмосферный и просто потрясающий подарок! Благодаря ему мое новогоднее настроение получило нефиговое такое продление
в увесистой коробке обнаружилась уйма разных интригующих свертков и коробочек в праздничной мишуре
Впечатлился книгой про Скайрим и, конечно, мармеладом и пряной пастилой!
Огромное спасибо дедушке за такой классный, вкусный, фандомный, атмосферный и просто потрясающий подарок! Благодаря ему мое новогоднее настроение получило нефиговое такое продление
ура! я ужасно рад что тебе понравился подарок
вокруг книги я несколько дней ходил кругами и думал, считается ли она мерчем
Прикольные пины с дракончиками, очень понравились.
какая смешная игрушка для собакена!
отличный подарок!
И опять упаковка ласкает глаз
Бухающие драконы просто прекрасны
Бухающие драконы просто прекрасны
удваиваю!
Драконы шикарны. А где таких берут, если не секрет?
Потому что ты не поверишь, но это два разных кота Они просто очень-очень похожие друг на друга братья!