Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Этот внук наконец более-менее выздоровел и дополз до ноута, чтобы поделиться с вами своей радостью. Сразу спойлер: мой дед прислал великолепный подарок с большим размахом :yolka:
Спасибо, дед, за такой прекрасный подарок! Даже не подарок, а целый мешок подарков! Я доставала и доставала, а они все не заканчивались :hat: Все так празднично и помогает создать новогоднее настроение, а мне во время болезни очень этого не хватало. Спасибо
350 наклеек с котами!
Простите, а можно заодно вопрос исключительно с целью расширения кругозора от человека, который путает китайцев?
Как отличать их от вансяней?
Да, это была калимба
А что это вообще такое? вдруг мне тоже надо
А что это вообще такое?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%B1%D0%B0
Музыкальный инструмент национальный)
Уже не первая калимба бай зе вей.
Лисы, дайсы и калимбы -
Это наши санто-тренды!
Итак, посылку я получила ещё перед нг, но открывать как всегда решила в новогоднюю ночь, о чём предупредила деда. И ещё до праздника разболелась, как скотина, поэтому отчёт только сейчас.
Дед, ты лучший! В процессе распаковки раздавались звуки радости разной тональности, и слава богу, что фотографии их не передают Распакот тоже в восторге, ему досталась коробка. Счастливого теперь уже старого нового года, дед, спасибо за новогоднее настроение в одинокую и температурную праздничную ночь
Отредактировано (2024-01-10 20:20:36)
Надо будет внести калимбу в виш на следующий год :hat:
Спасибо, дед, за такой прекрасный подарок! Даже не подарок, а целый мешок подарков!
Дедушка рад, что понравилось.
Калимба оказалась таким залипательным инструментом, что девушка себя тоже заказал и будет на ней играть темы из Звездных войн и Твин Пикса.
Надо будет внести калимбу в виш на следующий год
Обязательно. Классный инструмент, для игры на котором не надо особого навыка и много лет обучения.
Первый ТС анона удался со всех сторон.
Дедушка, спасибо за этот неожиданный отчет! Я ужасно рад, что подарок зашел. И спасибо тебе еще раз за тот праздник, что ты устроил, ты своим подарком просто сделал мне Новый Год :newyear:
Вышитые ёлочные игрушки действительно очень крутая идея!
Дед, ты лучший! В процессе распаковки раздавались звуки радости разной тональности, и слава богу, что фотографии их не передают
:newyear:
Дедушка очень счастлив! Очень переживал за ДУШУ. :hat: Но, похоже, все же получилось ее вложить.
А еще у тебя очень красивый распакот, внучек. Погладь за меня!)))
анон вылез живым из новогодних каникул, стойко вынес начало рабочей недели и с запозданием (прости, дед ) несет свой отчет.
Дедушка, спасибо еще раз за подарок, было очень атмосферно и волнительно, и с прошедшим всех анонов!
Оо, какой Бафомет! Рукодельный дедушка!
Бафомет шикарен!
ВЯЗАНЫЙ! БАФОМЕТ!
И котики прекрасны совершенно)))
Центральный элемент подарка, сделанный дедушкой Слишком мило, я умерла от восторга и моментально воскресла от умиления!
О БОЖЕ! ЭТО БАФОМЕТ!
Бафомет красавчик
шикарный Бафомет!
Ооооо. Ле Гуин на английском!
Вообще подарок очень милый)
Еще один подзагулявший внук отмечается с отчетом. Мне подарок вручили при личной встрече, и это замечательно, потому что у меня оказался отличный, обаятельный дедушка, человек культуры. По указанной причине показать процесс распаковки красивых сверточков (а они были) я не могу. Но могу и намерен показать содержимое на кривофотках!
В общем, очень тёплое чувство осталось от такого разнообразного и тщательно собранного под мои вкусы подарка. Огромное спасибо дедушке за хлопоты и хорошего года! :newyear:
Душевный подарок, анончик
Очень по-новогоднему! :newyear: