Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Хувианский анон, какой у тебя прекрасный подарок!
АААА плюшевый трилобит!
И Доктора с Мастерами!
Королевский подарок
И чуть не забыл, все упаковано было идеально, с наклейками, с лентами... но одна коробка заслуживает отдельного фото.
Отредактировано (2024-01-08 20:05:42)
Книга Наставления Танских императоров, и ещё китайская поэзия в оригинале для переписывания, и в переводе для чтения просто!
А вот сфотографировал бы, и я бы завидовал еще больше :hat:
но одна коробка заслуживает отдельного фото.
Она должна быть больше внутри!
Супер!
А вот сфотографировал бы, и я бы завидовал еще больше :hat:
Анон поел и сел наставляться
Анон поел и сел наставляться
Снуд! Теплый, вязаный руками моего ДЕДЫ! Длинный, как я хотела, не только два раза вокруг шеи оборачивается, ещё и на голову накидывается.
Какой крутой снуд! Дедушка того анончика, если ты тут, пожалуйста, поделись схемой, как вязать такой узор, как будто бы сплетённый из полосок?
И чуть не забыл, все упаковано было идеально, с наклейками, с лентами... но одна коробка заслуживает отдельного фото.
▼wrooomwroom⬍
Красота
Этот внук получил свой подарочек в последнюю неделю года.
Сначала приболел, потом вышел на работу с горящей жопой, потом лежал в сериальной коме, потом опять упал в работу... но праздники уже официально закончились, а отчет так и не написан. Исправляюсь.
Честно говоря, фото не очень художественные, потому что я не очень старался фотографировать - руки чесались открыть и обложиться подарками с видом Голлума, а в процессе я ещё бегал и хвастался домашним, каков мне подарочек перепал.
Спасибо большое дедушке! Ты классный и умеешь пошутить :newyear:
Я первый раз участвовал в Санте на ХС, и мне очень-очень-очень понравилось! Выживу и пойду ещё.
Ого-го, анончик! Вот это подарки! Носки и маска, человечки из Стартрека, осьминожек
Все очень круто! Дедушка мощный!
Стеклянное дрочило огонь
Какой изящный тентакль!
Когда-нибудь я решу свой жилищный вопрос и положу его в ванну для украшения и проверки гостей на внимательность.
...можно ж использовать по назначению!))
И всё вместе одним шотом!
А вот и не все, щупальце с общей фотки уже куда-то уползло
А вот и не все, щупальце с общей фотки уже куда-то уползло
Там просто скромную коробочку под глинтвейном незаметно)))
И про это щупальце я придумал в меру мерзкую шутку по Ванпису. Так что засчитываю этот подарок за фандомный.
Какой крутой снуд! Дедушка того анончика, если ты тут, пожалуйста, поделись схемой, как вязать такой узор, как будто бы сплетённый из полосок?
Это энтрелак, скорее всего, связанный по кругу.
Это ПЛЮШЕВЫЙ ТРИЛОБИТ
офигенный!
Ну, и вспомнил, что просил у дедушки стеклянное дрочило
Этот анон в полном восторге
Самый тормознутый внук влетает с отчетом :yolka:
Сначала ему пришлось дважды летать за декабрь по делам в Европы через суточные пересадки, потом он заболел, потом у него сломалась клавиатура и он не мог печатать, и все это время анон был посреди переезда
Но я дошел! Буду хвастаться дедом.
Спасибо, дедушка! И прости за ужасные фотки, это честное слово издержки переезда! :newyear:
И с Новым годом, тред!
Какая чашка красивая
Синнаморолл!
Какой ЦЧ! Мне такой же нужен. Где взять, ааа?
я думаю, просто берешь любимую картинку и заказываешь кружку с ней