Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Очень классный воротник! А как ты крепить? Просто завязываешь, как бантик? А он не съезжает вверх?
Чудесный подарок! Воротничок волшебный
Санта, спасибо тебе большое!
Ты не представляешь, как приятно мне было копаться в подарке и разворачивать все эти подарочки, не говоря уже о содержимом посылки! Надеюсь, тебя ТС порадовал не меньше))
С наступившим Новым Годом, и всего тебе самого-самого хорошего в нём :newyear:
Ура!!!!
Санта щаслив!
Было так здорово упаковывать всё это, надеясь, что каждый сверточек порадует внука — и теперь так здорово читать, как именно каждый свёрточек внука порадовал!
:newyear: :newyear: :newyear:
Здорово, я очень-очень рад!
Я в этом году впервые участвую, и мне достался офигенский дед и офигенский внук!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Этот анон тоже получил свою посылочку и пищит от счастья :hat:
Анон сидит счастливый в горе подарков, хомячит шоколадку и наглаживает тарелку с блокнотом. Коты по очереди сидят в коробке, тоже счастливы. Дедушка, спасибо! Новый год удался :newyear:
Какая тарелка
И блокноты классные!
Красота
Тарелка просто
Тарелка восхитительна
А мне домики светящися понравились.
Тарелка и упаковочная бумага
Здорово, я очень-очень рад!
Я в этом году впервые участвую, и мне достался офигенский дед и офигенский внук!
Спасибо-спасибо-спасибо!
:newyear:
Очень классный воротник! А как ты крепить? Просто завязываешь, как бантик? А он не съезжает вверх?
Спасибо, ага, сзади завязываешь. Я пока ещё в нём никуда не выбирался, но вроде бы не съезжает)
Я пока ещё в нём никуда не выбирался, но вроде бы не съезжает)
А если надумает съезжать, то можно и булавкой подколоть или брошку приколоть (в смысле сквозь воротник к одежде)
(другой анон)
воротник, тарелка, домики!
какие аноны классные штуки находят! :newyear:
Вот и до меня доехал новогодний подарок! Любимейшая Почта России здорово пожевала коробку по пути, и я, честно говоря, слегка обеспокоился, когда мне ее выдали, - но, ура, внутри ничего не пострадало.
Спасибо, дорогой Санта, уже валяюсь на диване и жгу базиликовую свечку, праздничное настроение продлил :hat: С наступившим новым годом! :newyear:
А мой внук ваще пропал. Никуда не пишет
Ну и ладно, зато всё остальное клёвое)))
Какая кружка прекрасная!
Посылка мне пришла уже после Нового года, немного полежала на почте, но вчера я ее наконец-то забрал! И мой дедушка меня очень порадовал, несмотря на мой маленький вишлист Спасибо дедушка, ты лучший, я со вчера бегаю по кругу и радуюсь новым штукам!!!
Башня для дайсов обалденная
Я тоже вчера получил свою посылку! :newyear:
Хотя вообще-то подарки начались еще до этого)) Великий рандом определил мне деда тоже связанного с геймдевом, и дедушка выслал мне целый архив книг, связанных с геймдизайном (который, в свою очередь, когда-то выслал ему его дед и я максимально готов продолжать традицию)
Ну а теперь к посылочке)
Дедушка, спасибо за подарки! Все очень классное, все подобрано с невероятным вниманием к моему главному увлечению С праздником тебя и отличного года!
на сверточках красивые рисунки драконов, прям очень очень красивые,
Мне они больше всего из всех отчетов понравились. Какой твой дедушка молодец, так заморочился: придумал и нарисовал разных дракончиков под каждую присланную штуку! Так мило и трогательно
Дракончики в первом подарке и вяленое мясо во втором
Идея намекнуть на содержимое подарка нарисованными драконами очень понравилась, классная.
ооо какая красивая упаковка, какое разнообразие вариантов
Вкуснотища!
Блин, я вчера был в Выборге, почему я не дошел до этого грота, где оно продается
Анон выполз из температурного дня сурка и решил написать отчет.
Отредактировано (2024-01-06 23:27:14)