Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
две коробочки с самыми ведьмовскими, зелеными и гоблинскими браслетами и одним кулоном.
Красотища-то какая!
подарок со славянским вайбом просто невероятный, поздравляю с таким чудесным дедом, анон!
▼
ОЧЕНЬ много красоты
Анонче, поздравляю. Роскошный подарок. Битлы, крафт, украшения
Кожаный браслет в рокерском стиле
И вот тут этот анон залип! Очень красивое, очень такие люблю тоже)))
любимая Ролдугина со слэшем бромансом в каноне
И вот это тоже заинтересовало.
ДУША СУЩЕСТВУЕТ
Вот тут анон взорал. Запишу себе такую идею оформления на будущее. Шикарнота. :newyear:
Теперь моя очередь хвастаться чудесным подарком.
И вот это тоже заинтересовало.
Хорошая книга, правда
Анон чувствует себя таким тупым, не догадался что можно полотенца использовать вместо пупырки.
Я получила невероятно уютный подарок с письмами и записками, загадками, добрыми пожеланиями и сюрпризами. Санта, если ты не телепат, то просто везучий человек, который угадал с подарками! Всё сюрпризы оказались приятными и нужными .з.
Свитер (по-моему он красивый))) очень мягкий и тёплый, а носки в банке забавные. Шапка классная, но для меня осенняя, поэтому моё новогоднее настроение будет создаваться уже с октября :hat: Чай в красивой банке и шишки (никогда не ела, хотя из Сибири хз) наверняка вкусные, уже попробовали х3 Милый-злой осьминожка-перевёртыш, наконец он у меня есть .з. Очень порадовала красивая открытка и куча наклеек с любимыми персонажами.
Дорогой Санта, спасибо за подарок и новогоднее настроение
Отредактировано (2024-01-03 13:14:49)
Разложила все на столе и вожу домочадцев на экскурсию, как в музей)) Я в восторге! Не верится, что это все мне! Мне очень, очень повезло с тобой! Спасибо за такой замечательный подарок, ты самый лучший дедушка!
Ура, дед очень рад, что подарок тебе понравился (и хвостатым тоже :hat: )!
Хорошо, что все бьющееся пережило долгую дорогу )))
С праздниками тебя еще раз, новогоднего настроения! :newyear:
Всем привет! Этот внучек вышел из новогодней алкогольной комы и к отчету готов. Посылку я получил давным-давно, но в итоге открыл ее под самый Новый год (деда, прости :hat: )
Иии все подарки вместе под елкой:
Чудесные подарки, анон! Столько вкусного! Носочки, открытки, пины, а кисть!
Загулявший двойной внук наконец-то добрался до дома и сел за комп! Простите, деды, что позднее, чем обещал
В этом посте будет:
- РАСПАПАХА
- 31 фото среднего качества в отдельных катах
- две посылки от прекрасных Сант
- вышивание, цветоводство, МНОГО Страдающего средневековья (осторожно, КОЛЯ! )
- "Айда щай пить" и ностальгия по малой родине
- Смайлы, вопли, ржач, восторги, искра, буря, безумие.
Дедушки, дорогие! Спасибо вам за подарки, за теплые письма, за внимание и чуткость! Вы оба сумели прочитать в вишлисте даже больше и точнее, чем я сам мог написать, и додали по полной! Пусть у вас весь год будет таким же счастливым, как этот внук сейчас!
:newyear:
Ух ты, какая черепаха!!!
Этот анон думал что они когда спят то все в панцирь упакованы - а тут вот как, всё снаружи.
И что, прямо так под диваном и спит, без коробочки какой-нибудь и в комнатной температуре?
Ух ты, какая черепаха!!!
Спасибо дорогой дедушка!
За чуткость, внимательность, заботу, переписку, добрые слова и пожелания, внимание и одно настоящее новогоднее чудо!
Я был очень очень счастлив. И есть.
Вот. Пойду наконец прицеплю акулу на положенное место ♥
Ого, яояны
Вау, какой А-Яо
Сюэ Ян с ушами на палочке?
какая акула!
распапаха няшная
Анон собирался открыть подарок под ёлочкой первого, но откладывал поход на почту за подарком, а тридцатого (в последний день работы почты до нового года) перепутал время закрытия и опоздал. Так что получил и распаковал второго, новогодние праздники продлились дольше :snow:
И всё вместе
Санта, спасибо тебе большое!
Ты не представляешь, как приятно мне было копаться в подарке и разворачивать все эти подарочки, не говоря уже о содержимом посылки! Надеюсь, тебя ТС порадовал не меньше))
С наступившим Новым Годом, и всего тебе самого-самого хорошего в нём :newyear:
Какой воротничок! Прелесть! И полотенца, вроде такая простая вещь, но очень хорошо смотрятся.
Воротник какой красивый!