Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-01 13:49:55

Тайный Санта

Тайный Санта 2023 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#776 2024-01-02 03:05:09

Анон

Re: Тайный Санта 2023 — тема для отчётов

Анон пишет:

А сколько Сант было заявлено?

Вот это последнее упоминание от модера про количество, но это было ещё до сортировки, так что наверняка кто-то ещё набижал. Ну и был как минимум один допкруг.

Анон пишет:

Вот теперь официально можно начинать паниковать, если я вам не ответила. По идее такого не должно быть, но вдруг.

Для любителей статистики: в этом году на данный момент собралось 133 анона в общем круге, по 7 анонов в круге по Украине и общем заграничном, 3 анона в круге по Беларуси, 11 анонов в круге ЕС и один одинокий анон в круге по Казахстану, который ждет, что, может, еще кто-нибудь оттуда дойдет и круг соберется.

Итого 162 анона, включая твинков, это ощутимо больше чем в прошлом году (было 122 суммарно, не считая доп.кругов из опоздавших, причем прирост наблюдается во всех кругах, кроме Беларуси и Казахстана)

Добавлю от себя статистики: в прошлом году 2 января был выложен семьдесят седьмой отчёт. Но он даже близко не был последним, после него ещё очень много добавилось.

По интересному совпадению, когда выкладывали список отчётов (уже 17 января), их тоже было сто четыре)
А после того списка добавилось ещё 10+ (я навскидку посчитал)
Но в прошлом году отчёты Кэнди Санты тоже выкладывали сюда, хоть и не все.

То есть, в прошлом году где-то 2/3 отчётов выложили до НГ, и 1/3 после. Если в этом году динамика будет такая же, то нас ожидает ещё порядка 50 отчётов, хотя поверить в это сложно)

Отредактировано (2024-01-02 03:18:37)

#777 2024-01-02 10:22:13

Анон

Анон пишет:

Жук в латексе #2. Не играл, но одобряю!

Согласен считать его жуком в латексе! Хорош  :heart:

Анон пишет:

Ого, мне казалось тут около 50, а на самом деле в два раза больше =)

Та же история.

#778 2024-01-02 13:45:08

Анон

С опозданием влетаю с отчётом! Замечательная посылка от дедушки нашла меня буквально за два дня до Нового Года, правда, удержаться и не распаковать её тут же этот нетерпеливый анон не сумел. В вишлисте просил новогоднего настроения и дедушка додал просто максимально! Под катом - распаковка с распаСнейпом, все фото открываются под одним спойлером.

Скрытый текст

Огромное спасибо от души чудесному внимательному дедушке, который так вдумчиво подошёл к подбору подарка и успел прислать до Нового Года! Холиварочный ТС уже второй год невероятно радует и создаёт непередаваемое праздничное настроение.

#779 2024-01-02 15:23:15

Анон

Все классное, но прозрачная закладка просто прелесть!

#780 2024-01-02 16:35:28

Анон

Старые книги по китайской живописи  :heart: как же я за тебя рад, анон!

#781 2024-01-02 17:04:45

Анон

Распапрофессоров у нас еще не было, какая прелесть! Закладки с кошками и мини-ручки - прелесть!

#782 2024-01-02 17:07:15

Анон

Злые сортировки зажали посылку от Санты, и до моего города посылка добралась ровно 31-го числа... застряв на сортировках уже на месте, и добравшись до отделения только сегодня  :rainbow:
Забрал, распаковал, кричу от восторга!  :heart: :heart:

посмотреть на КРАСИВОЕ что прислал мой Санта из Тюмени

Дорогой Санта, ты невыразимо прекрасен!  :heart: Сижу среди камней, печенья и украшений как очень довольный дракон!  :heart:

#783 2024-01-02 17:10:47

Анон

Украшения и камни  :heart:

#784 2024-01-02 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Вот и у меня руки дошли до отчёта. Открывала ночью, в праздник.
(апд: сначала промахнулась тредом)

Иии! Дедушка очень-очень рад, что всё понравилось и я как-то смог угадать всё:3.
С праздником!

#785 2024-01-02 21:02:22

Анон

Анон пишет:

Злые сортировки зажали посылку от Санты, и до моего города посылка добралась ровно 31-го числа... застряв на сортировках уже на месте, и добравшись до отделения только сегодня 
Забрал, распаковал, кричу от восторга!

Этот дед очень рад, что косяки Почты России не испортили впечатление от подарка, но для себя сделал вывод, что в следующий раз отправлять посылку будет сильно заранее. От моего деда так вообще посылка все еще в Львовском зависает...

Анон пишет:

Санта, я помню, ты переживал про упаковку - всё было очень славно и аккуратно, не переживай из-за этого, ты супер-упаковщик 

Это мой первый Санта на холиварке, до этого я только смотрел ан тему с отчетами и облизывался и вот в этом году решил попробовать. И правда переживал, что не получится упаковать красиво, ну и я уже писал, что это мой второй опыт в упаковке подарков.
Но вот ты, кажется, открыл посылку не с той стороны))))

Я писал тебе в письме, но напишу и здесь, я очень рад, что тебе все понравилось и я сумел угодить. В том числе и своим крафтом, и камушками ^^

#786 2024-01-02 21:17:39

Анон

Анон пишет:

распаковка с распаСнейпом

О, мы явно двоюродные родственники и у нас один дед! Один прекрасный дед, который подобрал шикарные подарки и умеет красиво упаковывать) Надеюсь, и сам дедушка тоже своими подарками доволен не меньше 
:newyear:

#787 2024-01-02 21:54:38

Анон

Анончик со Снейпом, а где такого Снейпа добыл? Это что-то из серии барби?

#788 2024-01-02 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но да, это из серии по ГП от Mattel

#789 2024-01-02 22:43:47

Анон

Влетаю в тему с воплем «Мой дедушка САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!». Посторонитесь, серьезно Вам говорю ;D
Посылку я получил за неделю до НГ и бил себя по рукам, чтобы не открыть раньше. Виш-лист у меня был большой, я написал много пунктов, чтобы было, из чего выбрать. Но я представить не мог, что дедушка мне додаст по каждому пункту.

ОЧЕНЬ много красоты :love:

Мой замечательный дедушка! Я дописал отчет и снова пребываю в восторженном бульканье. Ты мне так угодил, как никто в жизни еще не угождал. Спасибо за щедрость, внимательность к вишлисту, интересные переписки. С новым годом тебя, пусть 2024 станет для тебя счастливым, а твои деды одарят тебя вдвойне хотя тебя превзойти сложно.
СПАСИБО!!! :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано (2024-01-02 22:45:33)

#790 2024-01-02 22:50:41

Анон

Какие камушки и украшения красивые :love:

#791 2024-01-02 22:53:07

Анон

Анон пишет:

, мы явно двоюродные родственники и у нас один дед!

какая прелесть, двоюродных анончиков на тс у меня ещё не было! да, нам с тобой очень повезло.

Скрытый текст
Анон пишет:

анончик, это был подарок, сейчас глянула, да, от Маттел. теперь хочу ещё Сириуса и Люпина, пойду добавлю в вишлист на следующий год

ссылка на амазон

#792 2024-01-02 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Рассказываю, как дело было))

Как это я хрущевку пропустил? И да, блядский цирк :lol:  :heart:

#793 2024-01-02 23:10:40

Анон

Сегодня внуку (мне) пришло уведомление, что олени дедушки доставили посылку, поэтому я, закутавшись поплотнее, отправился в царство метели и сугробов, чтобы добраться до точки и забрать заветную коробку. Заветная коробка оказалась в 4 кг и сделала меня невероятно счастливым человеком: мало того, что она от моего замечательного деда, с которым мы общались еще с ноября, так еще сам подарок оказался очень заботливым, подобранным специально под анона и с той самой «душой» — я никогда не понимал, о чем говорят аноны, когда её упоминают, но сейчас, кажется, понял.

Летс гоууу

Дедушка, ты потрясающий и самый настоящий волшебник, я счастлив, что именно ты был моим Сантой.  :heart:  :newyear: До сих пор с любовью рассматриваю твои подарки и радуюсь как ребёнок, потому что ты всё так внимательно подобрал под меня и мы с тобой так уютно общались эти два месяца. Ты по-настоящему умеешь создавать атмосферу.  :heart:

Дорогие аноны сородичи, каиниты и прочие мистические нечестивцы, поздравляю вас с наступившим и надеюсь, что 2024 год исполнит все ваши желания!

#794 2024-01-02 23:23:29

Анон

Ух ты, неужели ещё один карельский дед  :please:

#795 2024-01-02 23:26:38

Анон

Анон пишет:

а скинь ссылку на свой отчет, если можно, а то я пропустил видимо, не помню такую же упаковку

он просто был давно)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14343779

#796 2024-01-02 23:28:05

Анон

Внучок, я так счастлив, что угодил  :iloveyou: Это мой первый ТС, и я очень переживал, так что просто на седьмом небе от счастья теперь )) Извини, пожалуйста, за косяки, которые я знаю, были, выпечку я тоже пересылал впервые. Надеюсь, у тебя будет хороший год!

#797 2024-01-02 23:28:50

Анон

Анон пишет:

Ух ты, неужели ещё один карельский дед  :please:

Нет, я просто люблю Карелию, поэтому сразу решил что-нибудь карельское включить ))

#798 2024-01-02 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Внучок, я так счастлив, что угодил   Это мой первый ТС, и я очень переживал, так что просто на седьмом небе от счастья теперь )) Извини, пожалуйста, за косяки, которые я знаю, были, выпечку я тоже пересылал впервые. Надеюсь, у тебя будет хороший год!

Всё хорошо, косяки каноничны, я вообще не расстроен.  :heart: Надеюсь у тебя тоже будет чудесный год!

#799 2024-01-02 23:30:29

Анон

Анон пишет:

анончик, это был подарок, сейчас глянула, да, от Маттел. теперь хочу ещё Сириуса и Люпина, пойду добавлю в вишлист на следующий год

Спасибо, анончик
Внёс в вишлист:)

#800 2024-01-02 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня внуку (мне) пришло уведомление

Мой внук стал дедом, ура! Замечательный атмосферный подарок :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума