Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
В этом году анон участвовал первый раз, но за компанию позвал маму. Мама с радостью согласилась, поэтому ходили семейным подрядом (и как пошутила, у кого-то дедушка, а у кого-то гранд-дедушка). Анон уже писал отчет, а теперь и мама получила и написала свой.
Привет Санте из Красноярска.
Прямо под новогодней елочкой прошло торжественное распаКОТывание подарочка от сибирского Санты. Ну почему эти распаКошки так любят коробки, ведь самое интересное вот эти маленькие упакованные подарочки. Эх, бестолковые мохнатые существа, ну что ж, сами виноваты, мне больше достанется.
Для начала настроение задала упаковка с Щелкунчиком.
Тяяяянем первую ленточку и оп-па целая гирлянда из масочек.
Выглядит аппетитненько и позитивненько. Текст с обратной стороны обещает сделать меня красавицей. Уф, теперь не страшно выходить после праздников на работу, успею привести себя в порядок.
Таааак, только вспомнили про работу, а тут и подарок для нее – ежедневник. Красивый, такой еще чистенький, не исписанный. Так хочется в следующем году, вносить в него только самое интересное и важное. Эх, мечты, мечты.
Кстати, все мои мечты Дедуля предлагает подсветить и украсить новогодней гирляндой. Ну что ж, годится.
Ого, мой распаКОТ, что-то разнюхал и полез своей мохнатой …. Ну нееет, это мои вкусняшки.
Вот чего дедушка не пожалел для анона так это шишечек и орешков из своего волшебного леса. Теперь я смогу угощать гостей сибирскими кедровыми палочками с земляникой и диким яблоком. Мой любимый темный шоколад с кедровым орехом и сосновой шишкой… мммм. А запивать я всю эту вкусноту буду… кедрокофе.
Видимо в качестве оберега, для подарков и вкусняшек, от разных усатых и мохнатых посягателей, был вложен вот такой серьезный мишка.
Спасибо дедуле за настроение и подарки.
Спасибо огромное потрясающему дедушке за подарок! К моменту распаковки под елочкой внук намертво забыл, что писал в више, поэтому получился идеальный сюрприз! Всё замечательно и очень по-новогоднему, душа прилагается!
Нет сил писать большой отчёт, но под катом:
- ого ничего себе коробища
- шикарное оформление (неем, подумал)
- гусь-обнимусь ❤️❤️❤️
- распатакса и немного олень инспектирует вкусное
Ах какая распатакса
Я спешу-бегу со своим отчетом. С Новым годом, дорогие аноны и мой самый лучший Санта! Я забрал посылку в ещё в пятницу и решил уж оставить торжественное открытие до НГ. А пока сгрузил свои сокровища под елку, радуясь нарядным сверткам в своих любимых расцветках)
Короче, я свой большой отчет вверху убираю под кат, чтоб аноны-нелюбители эмоциональных и болтливых внуков не страдали))) А ниже будет общее фото (как, блин, все это разместить-то, чтоб влезло в одно фото) Пришлось положить подарки слоями Вот мои сокровища:
Дорогой мой Санта из Нальчика, ты просто волшебник и самый лучший из Сант! С Новым годом!
Штош, аноны! Мой первый ТС на ХС, а у меня уже самый лучший дед на свете!
Дедушка, ты самый лучший, ты сделал мне невероятный праздник, о котором я даже не мечтал! Я весь в чувствах, спасибо тебе!!!
ароматический набор для шитья в виде ската
Вот это да, даже мне захотелось научиться шить
Какой крутой и продуманный подарок!! Дед и щедр, и креативен! Открытка с новогодним аноном это просто
Вот это да, даже мне захотелось научиться шить
Вот я и буду учиться по нему Там указана минимальная сложность, посмотрим
внук
Божечки, анон, твой дед - нереальная булочка с корицей
Анон, с кедрокофе есть адын большой проблем: на него подсаживаешься, а потом страдаешь, если в твоих широтах его нет!
Надо будет тоже внести в свой вишлист на будущее, хорошая идея, вдруг пришлют)))))
Какие чудесные подарки! Особенно я в любви от няшного котермоса и набора со скатом!
Скат фееричен)
Дорогой мой Санта из Нальчика, ты просто волшебник и самый лучший из Сант! С Новым годом!
Внучек у меня точно был самый лучший! С Новым годом!!!
Дедушка, ты самый лучший, ты сделал мне невероятный праздник, о котором я даже не мечтал!
Внук, ты замечательный, рад был собирать тебе подарок, а от благодарностей дед зарумянился весь!
С новым годом, анончики! :newyear:
Обалденная кружка!
Этот анон на Новый Год получил рабочий аврал, но силами его героического дедушки это оказался далеко не единственный его подарок – и он наконец добрался до заветной коробочки!
Внучок, спасибо тебе за такие теплые слова! Я ужасно рад, что подарок понравился. С Новым Годом! :yolka:
Распакорж умильнейший ТТ
Вот и у меня руки дошли до отчёта. Открывала ночью, в праздник.
(апд: сначала промахнулась тредом)
И хочу отметить, что подарок от дедушки прям спас праздник (ну ок, ещё то, что когда я собирала подарок внучку, то кое-что и себе прикупила). Потому что всё намеченное праздничное внизапна отвалилось в последний момент. Так что таки повезло, что подарок достоял до нового года:)
Время показывать сокровища, которые подарил дедушка!
Ооо, сколько Не бро!
Решил собрать ссылки на отчёты)
Первый
Второй
Третий
Четвёртый
Пятый
Шестой
Седьмой
Восьмой
Девятый
Десятый
Одиннадцатый
Двенадцатый
Тринадцатый
Четырнадцатый
Пятнадцатый
Шестнадцатый
Семнадцатый
Восемнадцатый
Девятнадцатый
Двадцатый
Двадцать первый
Двадцать второй
Двадцать третий
Двадцать четвёртый
Двадцать пятый
Двадцать шестой
Двадцать седьмой
Двадцать восьмой
Двадцать девятый
Тридцатый
Тридцать первый
Тридцать второй
Тридцать третий
Тридцать четвёртый
Тридцать пятый
Тридцать шестой
Тридцать седьмой
Тридцать восьмой
Тридцать девятый
Сороковой
Сорок первый
Сорок второй
Сорок третий и четвёртый
Сорок пятый
Сорок шестой
Сорок седьмой
Сорок восьмой
Сорок девятый
Пятидесятый
Пятьдесят первый
Пятьдесят второй
Пятьдесят третий
Он же
Пятьдесят четвёртый
Пятьдесят пятый
Пятьдесят шестой
Пятьдесят седьмой
Пятьдесят восьмой
Он же
Пятьдесят девятый
Шестидесятый
Шестьдесят первый
Шестьдесят второй
Он же
Шестьдесят третий
Шестьдесят четвёртый
Шестьдесят пятый
Шестьдесят шестой
Шестьдесят седьмой
Шестьдесят восьмой
Шестьдесят девятый
Семидесятый
Семьдесят первый
Семьдесят второй
Семьдесят третий
Семьдесят четвёртый
Семьдесят пятый
Семьдесят шестой
Семьдесят седьмой
Семьдесят восьмой
Семьдесят девятый
Восьмидесятый
Восемьдесят первый
Восемьдесят второй
Восемьдесят третий
Восемьдесят четвёртый
Восемьдесят пятый
Восемьдесят шестой
Восемьдесят седьмой
Восемьдесят восьмой
Восемьдесят девятый
Девяностый
Девяносто первый
Девяносто второй
Девяносто третий
Девяносто четвёртый
Девяносто пятый
Девяносто шестой
Девяносто седьмой
Девяносто восьмой
Девяносто девятый
СОТЫЙ
Сто первый
Сто второй
Сто третий
Сто четвёртый
Мощны твои лапищи, анон!
Ого, уже сто четыре отчета. А сколько Сант было заявлено?
До чего же прекрасный китайский мерч
Ещё один любитель Се-эра тоже готов засчитать его за жука в латексе.
Ого, мне казалось тут около 50, а на самом деле в два раза больше