Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-01 13:49:55

Тайный Санта

Тайный Санта 2023 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#701 2023-12-31 13:25:47

Анон

Re: Тайный Санта 2023 — тема для отчётов

Анон пишет:

Утро 31го декабря, мой рабочий день еще не начался, значит есть время для подарочков ;D

Ой, анон, я так рад, что угодил! Хорошего тебе празднования, поменьше работы, побольше деняк, и вот это вот всё!)) С наступающим! 🎄🎄🎄

#702 2023-12-31 13:42:09

Анон

Этот анон получил свой подарок в четверг и тут же стал его распаковывать  :newyear:

что же ждало анона?

Потихоньку анон стал доставать содержимое, и сначала нашел

кое-что вкусное, милую звездочку и загадочный сверток
что же дальше?
потом анон вытащил три аккуратно упакованных свертка с пояснениями от дедушки, а в них, а в них!..

Но это еще не все! На самом дне коробки ждало космическое решение задачи со звездочкой: последним пунктом в вишлисте, со звездочкой, анон указал фандомы.

да, это китайцы!

И героический дедушка додал, даже ничего про них не зная! :rainbow:

погрузиться в пучины

Дорогой дедушка, спасибо за отличное настроение и замечательный подарок! :heart:  :newyear: :hug:

#703 2023-12-31 13:50:47

Анон

Какие классные бифлифы! :love:

#704 2023-12-31 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я так рад, что угодил! Хорошего тебе празднования, поменьше работы, побольше деняк, и вот это вот всё!)) С наступающим! 🎄🎄🎄

И тебя с наступающим, ты вдохновил меня вписаться запасным сантой на следующий год! :hat:

#705 2023-12-31 14:08:21

Анон

Ааа бифлифы  :heart:

#706 2023-12-31 14:23:03

Анон

А мне очень бокал и пряности для глинтвейн понравились. Сварил бы в тот же день.

#707 2023-12-31 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Этот анон получил свой подарок в четверг и тут же стал его распаковывать 

Ура, я рад, что тебе понравилось, а бифлифы действительно бифлифы  :hat: С наступающим тебя, ура!
Только у меня вопрос, а среди носков там пина не было?..

#708 2023-12-31 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Внук принес свое сокровище с почты и раздербанил так быстро, что не успел отфоткать красивые свертки с милыми и местами загадочными записками.

Все вместе

Скрытый текст

Дорогой дедушка, спасибо большое! Это очень классный и уютный подарок с капелькой чудес, во мне теперь в десять раз больше новогоднего духа :newyear:

Очень рад, что тебе все понравилось, внучек! Счастливого Нового года)  :newyear:

#709 2023-12-31 15:46:18

Анон

Как удачно тут мой внучок отчет запостил! Но я не только счастливый дед, я еще и счастливый внук! Забрал подарок еще в начале недели, нарезал вокруг него круги как акула, но до курантов не дотерпел, открыл вчера  ;D Ни о чем не жалею!

Под катом фотки без других катов, пыльный кот и восторги

Скрытый текст

И общее фото! Мемных котов я забыл положить, но тут и так получилась самая лучшая в мире свалка. В будущем году я обязательно научусь фотографировать лучше  :lol:

Скрытый текст

Дедушка! Я был впечатлен до глубины души! Я открывал-открывал, а подарки все не кончались! Ты подарил мне столько замечательных вещей, так заморочился с упаковкой, что я целый час просто был занят одним только твоим великолепным подарком. Это полная пушка, бомба и доставка новогоднего настроения прямо ко мне под елочку! Большое спасибо тебе! С Наступающим, всего тебе самого восхитительного!

#710 2023-12-31 16:09:05

Анон

футболка Пальметто! :heart:  правда, сколько любителей Лис в этом году!!!

#711 2023-12-31 16:23:39

Анон

Ух ты, какие все дедушки молодцы!

А подскажите, рукодельные дедушки, как называются такие вот самодельные вязаные (?) зверюшки?
Хочу научиться такое делать, но даже не представляю как гуглить

#712 2023-12-31 16:28:06

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо тебе! С Наступающим, всего тебе самого восхитительного!

:newyear:

Спасибо за отчет, внучок, ты прям заразил меня своей радостью :heart:  Немного боялась, что футболка не подойдет, а то отзывы насчет размеров были несколько противоречивы. Выздоравливай! И с наступающим!

#713 2023-12-31 16:37:42

Анон

Анон пишет:

футболка Пальметто! :heart:  правда, сколько любителей Лис в этом году!!!

Теперь мечтаю, чтобы мне такой внук попался в будущем году, ух я бы ему додааааал

Анон пишет:

Спасибо за отчет, внучок, ты прям заразил меня своей радостью   Немного боялась, что футболка не подойдет, а то отзывы насчет размеров были несколько противоречивы. Выздоравливай! И с наступающим!

Рад порадовать в ответ  ;D  Все супер, дедушка! Еще раз спасибо за все и Счастливого Нового года  :newyear:

#714 2023-12-31 16:38:13

Анон

Анон пишет:

А подскажите, рукодельные дедушки, как называются такие вот самодельные вязаные (?) зверюшки?

Я не из тех дедов, но попробуй загуглить амигуруми, по-моему - оно

#715 2023-12-31 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Анон получил свой подарок еще недели полторы назад, и вот наконец нашел время сделать отчет :yolka:

На почте выдали приличного вида коробку, анон радостно понес ее в машину, почти все распаковал прям там, но сложил обратно, будто ничего не было, и отнес под елочку домой.

Скрытый текст

Дорогой дед, спасибо тебе большое за подарок и за новогоднее настроение! :heart:
Я, похоже, был хорошим анончиком в этом году, что мне так повезло с тобой. Всего тебе самого хорошего в новом году!  :newyear:

Уф, дед очень рад, что внук так рад, а ещё рад, что смог угадать и со шкатулкой и с чаем)) :heart:
Тебя ещё раз с новым годом и чтобы ты не был гусем со срывом в следующем году =D

#716 2023-12-31 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Ух ты, какие все дедушки молодцы!

Хочу научиться такое делать, но даже не представляю как гуглить

Амигуруми

#717 2023-12-31 18:22:25

Анон

Дорогой дедушка! Если ты это читаешь, знай, что ты действительно очень классный, очень творческий и креативный дедушка, о котором  можно только мечтать!

Уруру, очень красивый распакот!
Дорогой внук, рад быть твоим дедом, у тебя чудесный виш)

#718 2023-12-31 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Наконец-то и этот анон дополз с отчетом о полученном подарочке  У меня это первый ТС, и мне очень повезло и с внучком, и с Дедушкой 

Дорогой внук, я очень рад что подарок всё же дошёл до Нового года! А ещё я умудрился посреди рабочего завала забыть пароль к мейлу и если ты туда писал я ещё не видел((
Очень рад что подарок зашёл  :rainbow:  радости и счастья тебе в наступающем году!  :newyear:

#719 2023-12-31 19:18:13

Анон

Анон пишет:

один анон дополз с отчетом. Сначала я доделывала ремонт, который затеяла под НГ, потом дорабатывала последнюю кипишную неделю и пыталась сделать из фоток что-то приличное, а то у меня телефон помирает уже второй год и вместо фоток несет в свет свой кибер-астигматизм. Простите, как говорится, за неровный почерк.

Внучок, дед с удовольствием собирал твой подарок и очень рад, что тебе всё понравилось))
Распакотик очарователен - дед про него не знал, а то отправил бы и ему подарочек)))
Спасибо тебе за добрые слова, и тебе тоже желаю в новом году счастья и исполнения всех желаний!!!

#720 2023-12-31 19:18:55

Анон

Аааа этот анон тоже под впечатлением от Киришимы-Сукуны  :lol:  :heart:

#721 2023-12-31 19:25:52

Анон

Я приболел перед новым годом, поэтому с отчётом немного задержался...Но у меня самый лучший дедушка, you won't change my mind :hat:

Скрытый текст

Дедушка, спасибо тебе огромное ещё раз :heart: ты абсолютно прекрасен, а ещё совершенно точно используешь магию вне Хогвартса, потому что я иначе не представляю как ты смог в эту коробку столько счастья запихнуть (и вообще все запихнуть, потому что у меня не вышло положить обратно это все :lol:)  :newyear:

Всех анонов с наступающим или уже наступившим Новым годом  :newyear:

#722 2023-12-31 19:31:55

Анон

Анон пишет:

Только у меня вопрос, а среди носков там пина не было?..

Вот такого не находилось...

Анон пишет:

бифлифы действительно бифлифы 

Да! :hat: и другие аноны подтвердили))

#723 2023-12-31 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Это же Чужой, да? Какая прелесть :heart:  :lol:

Да! Я фаната этой вселенной, и этот милый ксеноморф займёт почётное место в моей коллекции 💕💕💕

#724 2023-12-31 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Кстати да, ни кусочка скотча - это мощь! У меня ушло три мотка, а получилась херня.

Ага. У меня тоже)) а вот у деда моего как-то вышло и красиво и без скотча.
Чудеса))

#725 2023-12-31 19:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я живу с Дедушкой в одном городе и я несколько НЕДЕЛЬ не могла с ним встретиться.

Не переживай, внучек, это позволило тебе получить тот значок с муми-троллем, случайно найденный на маркете 24ого) Ещё и последний на тот момент у автора.

Анон пишет:

Без единого кусочка скотча!!! Вау!

Хе-хе, стикеры решают  :evil:  Но вообще один кусочек таки есть, держит отклеивавшийся стикер в торце свёртка с шоколадками (ох уж эти шоколадки, оказались гораздо меньше, чем я ожидала при заказе...)

Очень рада, что тебе нравится и подарок, и оформление! Это мой первый раз  участия :please: С наступающим!

Деда. Ты прекрасен как рассвет и 20 закатов.
И пусть в новом году у тебя все будет в удовольствие и в удобное тебе время.

И мешок евро, да. Большой такой мешок.
Просто чтобы был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума