Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Утро 31го декабря, мой рабочий день еще не начался, значит есть время для подарочков
Ой, анон, я так рад, что угодил! Хорошего тебе празднования, поменьше работы, побольше деняк, и вот это вот всё!)) С наступающим! 🎄🎄🎄
Этот анон получил свой подарок в четверг и тут же стал его распаковывать :newyear:
Потихоньку анон стал доставать содержимое, и сначала нашел
Но это еще не все! На самом дне коробки ждало космическое решение задачи со звездочкой: последним пунктом в вишлисте, со звездочкой, анон указал фандомы.
И героический дедушка додал, даже ничего про них не зная!
Дорогой дедушка, спасибо за отличное настроение и замечательный подарок! :newyear:
Какие классные бифлифы!
Ой, анон, я так рад, что угодил! Хорошего тебе празднования, поменьше работы, побольше деняк, и вот это вот всё!)) С наступающим! 🎄🎄🎄
И тебя с наступающим, ты вдохновил меня вписаться запасным сантой на следующий год! :hat:
Ааа бифлифы
А мне очень бокал и пряности для глинтвейн понравились. Сварил бы в тот же день.
Этот анон получил свой подарок в четверг и тут же стал его распаковывать
Ура, я рад, что тебе понравилось, а бифлифы действительно бифлифы :hat: С наступающим тебя, ура!
Только у меня вопрос, а среди носков там пина не было?..
Внук принес свое сокровище с почты и раздербанил так быстро, что не успел отфоткать красивые свертки с милыми и местами загадочными записками.
Все вместе
▼Скрытый текст⬍Дорогой дедушка, спасибо большое! Это очень классный и уютный подарок с капелькой чудес, во мне теперь в десять раз больше новогоднего духа :newyear:
Очень рад, что тебе все понравилось, внучек! Счастливого Нового года) :newyear:
Как удачно тут мой внучок отчет запостил! Но я не только счастливый дед, я еще и счастливый внук! Забрал подарок еще в начале недели, нарезал вокруг него круги как акула, но до курантов не дотерпел, открыл вчера Ни о чем не жалею!
Под катом фотки без других катов, пыльный кот и восторги
И общее фото! Мемных котов я забыл положить, но тут и так получилась самая лучшая в мире свалка. В будущем году я обязательно научусь фотографировать лучше
Дедушка! Я был впечатлен до глубины души! Я открывал-открывал, а подарки все не кончались! Ты подарил мне столько замечательных вещей, так заморочился с упаковкой, что я целый час просто был занят одним только твоим великолепным подарком. Это полная пушка, бомба и доставка новогоднего настроения прямо ко мне под елочку! Большое спасибо тебе! С Наступающим, всего тебе самого восхитительного!
футболка Пальметто! правда, сколько любителей Лис в этом году!!!
Ух ты, какие все дедушки молодцы!
А подскажите, рукодельные дедушки, как называются такие вот самодельные вязаные (?) зверюшки?
Хочу научиться такое делать, но даже не представляю как гуглить
Большое спасибо тебе! С Наступающим, всего тебе самого восхитительного!
:newyear:
Спасибо за отчет, внучок, ты прям заразил меня своей радостью Немного боялась, что футболка не подойдет, а то отзывы насчет размеров были несколько противоречивы. Выздоравливай! И с наступающим!
футболка Пальметто! правда, сколько любителей Лис в этом году!!!
Теперь мечтаю, чтобы мне такой внук попался в будущем году, ух я бы ему додааааал
Спасибо за отчет, внучок, ты прям заразил меня своей радостью Немного боялась, что футболка не подойдет, а то отзывы насчет размеров были несколько противоречивы. Выздоравливай! И с наступающим!
Рад порадовать в ответ Все супер, дедушка! Еще раз спасибо за все и Счастливого Нового года :newyear:
А подскажите, рукодельные дедушки, как называются такие вот самодельные вязаные (?) зверюшки?
Я не из тех дедов, но попробуй загуглить амигуруми, по-моему - оно
Анон получил свой подарок еще недели полторы назад, и вот наконец нашел время сделать отчет :yolka:
На почте выдали приличного вида коробку, анон радостно понес ее в машину, почти все распаковал прям там, но сложил обратно, будто ничего не было, и отнес под елочку домой.
▼Скрытый текст⬍Дорогой дед, спасибо тебе большое за подарок и за новогоднее настроение!
Я, похоже, был хорошим анончиком в этом году, что мне так повезло с тобой. Всего тебе самого хорошего в новом году! :newyear:
Уф, дед очень рад, что внук так рад, а ещё рад, что смог угадать и со шкатулкой и с чаем))
Тебя ещё раз с новым годом и чтобы ты не был гусем со срывом в следующем году
Ух ты, какие все дедушки молодцы!
Хочу научиться такое делать, но даже не представляю как гуглить
Амигуруми
Дорогой дедушка! Если ты это читаешь, знай, что ты действительно очень классный, очень творческий и креативный дедушка, о котором можно только мечтать!
Уруру, очень красивый распакот!
Дорогой внук, рад быть твоим дедом, у тебя чудесный виш)
Наконец-то и этот анон дополз с отчетом о полученном подарочке У меня это первый ТС, и мне очень повезло и с внучком, и с Дедушкой
Дорогой внук, я очень рад что подарок всё же дошёл до Нового года! А ещё я умудрился посреди рабочего завала забыть пароль к мейлу и если ты туда писал я ещё не видел((
Очень рад что подарок зашёл радости и счастья тебе в наступающем году! :newyear:
один анон дополз с отчетом. Сначала я доделывала ремонт, который затеяла под НГ, потом дорабатывала последнюю кипишную неделю и пыталась сделать из фоток что-то приличное, а то у меня телефон помирает уже второй год и вместо фоток несет в свет свой кибер-астигматизм. Простите, как говорится, за неровный почерк.
Внучок, дед с удовольствием собирал твой подарок и очень рад, что тебе всё понравилось))
Распакотик очарователен - дед про него не знал, а то отправил бы и ему подарочек)))
Спасибо тебе за добрые слова, и тебе тоже желаю в новом году счастья и исполнения всех желаний!!!
Аааа этот анон тоже под впечатлением от Киришимы-Сукуны
Я приболел перед новым годом, поэтому с отчётом немного задержался...Но у меня самый лучший дедушка, you won't change my mind :hat:
Дедушка, спасибо тебе огромное ещё раз ты абсолютно прекрасен, а ещё совершенно точно используешь магию вне Хогвартса, потому что я иначе не представляю как ты смог в эту коробку столько счастья запихнуть (и вообще все запихнуть, потому что у меня не вышло положить обратно это все ) :newyear:
Всех анонов с наступающим или уже наступившим Новым годом :newyear:
Это же Чужой, да? Какая прелесть
Да! Я фаната этой вселенной, и этот милый ксеноморф займёт почётное место в моей коллекции 💕💕💕
Кстати да, ни кусочка скотча - это мощь! У меня ушло три мотка, а получилась херня.
Ага. У меня тоже)) а вот у деда моего как-то вышло и красиво и без скотча.
Чудеса))
Анон пишет:Я живу с Дедушкой в одном городе и я несколько НЕДЕЛЬ не могла с ним встретиться.
Не переживай, внучек, это позволило тебе получить тот значок с муми-троллем, случайно найденный на маркете 24ого) Ещё и последний на тот момент у автора.
Анон пишет:Без единого кусочка скотча!!! Вау!
Хе-хе, стикеры решают Но вообще один кусочек таки есть, держит отклеивавшийся стикер в торце свёртка с шоколадками (ох уж эти шоколадки, оказались гораздо меньше, чем я ожидала при заказе...)
Очень рада, что тебе нравится и подарок, и оформление! Это мой первый раз участия С наступающим!
Деда. Ты прекрасен как рассвет и 20 закатов.
И пусть в новом году у тебя все будет в удовольствие и в удобное тебе время.
И мешок евро, да. Большой такой мешок.
Просто чтобы был.