Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Дед, как бы там ни было, подарки ты выслал хорошие! Внук так написал, что анон тоже проникся его эмоциями
*Записывает себе прессованный чай
вытащил моих любимых Arctic Monkeys. Теперь у меня будет мой собственный Алекс Тернер!
Какой крутой!
Какой крутой!
Их там вообще три! Три огромных постера :newyear:
Анончики с отчётами и их дедушки, спасибо вам всем! Читаешь отчёты и так хорошо на сердце! Все очень круто, вы - невероятные молодцы все
Штош. Этот внук честно хотел открыть свой подарок на праздник, но не утерпел, а потом еще раз не утерпел и должен орать среди ночи о том, как же хорош и прекрасен его дед :newyear:
Что тут сказать? У меня, конечно же, самый лучший дед Спасибо и пусть у тебя в наступающем году все будет замечательно)
Всё такое праздничное :newyear: И такие красивые наклеечки))
Какой уютный зимний подарок! И комиксы!
Такая вот большая коробка ждала меня в почтомате, и оцените кстати оптимизм загружавшего ее курьера
Узнаю родную НП с полуслонёнка Анонче, подарок бомбезный, поздравляю! И котики у тебя милые, казкових вам усім свят
Дедушка из города С., пишет тебе нерадивый внук из города Т. Это не отчет, это пока только единичный вопль радости меня сейчас погонят на семейный новогодний обед, я не успею отдаться отчету всей душой.
Ты додал. Ты так додал, как никто и ничто в этом году!
Клоны! Любимые клоны из ЗВ! Булавочка с Квирреллом! Я сейчас растаю
Еще один анон дополз с отчетом. Сначала я доделывала ремонт, который затеяла под НГ, потом дорабатывала последнюю кипишную неделю и пыталась сделать из фоток что-то приличное, а то у меня телефон помирает уже второй год и вместо фоток несет в свет свой кибер-астигматизм. Простите, как говорится, за неровный почерк.
Дедуля, наверное, потерял меня уже, тем стыднее мне, потому что дед у меня совершенно прекрасный.
Во-первых, посылка пришла точно на мой день рождения, и хотя забрать ее в тот день я не успела, был выходной, сам факт грел душу. Во вторых, дедуля, кажется, додал мне весь вишлист целиком, и в третьих, когда я ее открыла, я все выгружала и выгружала и выгружала оттуда свертки, у меня уже диван закончился, а они все не кончаются
Начнем, пожалуй в закрытом состоянии коробку я сфоткать забыла, но она большая и какая-то, знаете, концентрированная, когда держишь и понимаешь, что там миллион всего, потому что весит как кирпичи.
Анон забрал посыль ещё в середине недели, но, подобно многим, отложил вскрытие до тридцать первого
Итак!
Дедушка, спасибо за отличный подарок, всё просто идеально :newyear:
Ты додал. Ты так додал, как никто и ничто в этом году!
Ура!! Я очень рад
Привет Дедушки и Внучки ))) Пишет вам самый ужасный в мире Внук ))
Да-да, это я. Я живу с Дедушкой в одном городе и я несколько НЕДЕЛЬ не могла с ним встретиться. То что я болела не оправдание я считаю!!! Далее я получаю подарок и еще на несколько дней торможу с отчетом ))
Но зато! ЗАТО! Я размещаю отчет в самый праздничный день ))) Наверное потому что Деда додал мне ту самую крупицу новогоднего настроения, которую мне кажется хочет каждый внук, что участвует в Тайномсанте. Тот самый кусочек позитива и уверенности что все будет хорошо.
И я хочу поделиться этим чувством со всеми вами!
Это же Чужой, да? Какая прелесть
Сколько чая :snow: И какое все очаровательное включая упаковку и чужого
Кстати да, ни кусочка скотча - это мощь! У меня ушло три мотка, а получилась херня.
И вообще, деда гений упаковки. Без единого кусочка скотча!!!
Вот это вот особенно СИЛЬНО.
Носки с котами! Чужой! Столько чая! Крутой подарок **
Я живу с Дедушкой в одном городе и я несколько НЕДЕЛЬ не могла с ним встретиться.
Не переживай, внучек, это позволило тебе получить тот значок с муми-троллем, случайно найденный на маркете 24ого) Ещё и последний на тот момент у автора.
Без единого кусочка скотча!!! Вау!
Хе-хе, стикеры решают Но вообще один кусочек таки есть, держит отклеивавшийся стикер в торце свёртка с шоколадками (ох уж эти шоколадки, оказались гораздо меньше, чем я ожидала при заказе...)
Очень рада, что тебе нравится и подарок, и оформление! Это мой первый раз участия С наступающим!
Наконец-то и этот анон дополз с отчетом о полученном подарочке У меня это первый ТС, и мне очень повезло и с внучком, и с Дедушкой
К сожалению, конец года у нашей семьи выдался не очень - все четверо членов семьи заболели, что очень подпортило ожидание нового года, и тем приятнее и ценнее было получить подарок от Дедушки. Пока посылка болталась где-то на сортировке, я успела понервничать, что она так и застрянет там до следующего года, потом профакапила заказанную с почты доставку - из-за температуры так крепко спала, что пропустила 7 (!) звонков почтальона, а функции отмены доставки почему-то сайт почты не имеет Но в итоге мне повезло, на почте кажущаяся огромной очередь рассосалась буквально за 10 минут, и я радостная понесла мое сокровище домой, где анонята начали водить жалом и требовать раскрыть посылку вотпрямщаз, но я мужественно отбилась и дождалась, когда же мы установим елку, чтобы уже рядом с ней, заперевшись ото всех, заняться перебором сокровищ
Здрасти)) Утро 31го декабря, мой рабочий день еще не начался, значит есть время для подарочков
На самом деле мы встретились с моим прекрасным Сантой чуть раньше на неделе, но я был слишком занят и печален чтобы сделать отчет.. в общем вот!
У этого Санты было меньше времени чем у остальных, но ему удалось пройтись по всем пунктам виша и додать всё и даже больше, вот это истинна мощь и новогодняя магия! :newyear:
Мемные коты отличные Теперь тоже таких хочу
Какой чудесный снупи и мемные котики
Утро 31го декабря, мой рабочий день еще не начался, значит есть время для подарочков
Поздравляю, анон. Отличный подарок!