Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-01 13:49:55

Тайный Санта

Тайный Санта 2023 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#676 2023-12-31 01:09:23

Анон

Re: Тайный Санта 2023 — тема для отчётов

Дед, как бы там ни было, подарки ты выслал хорошие! Внук так написал, что анон тоже проникся его эмоциями
*Записывает себе прессованный чай

#677 2023-12-31 01:13:24

Анон

Анон пишет:

вытащил моих любимых Arctic Monkeys. Теперь у меня будет мой собственный Алекс Тернер!

Какой крутой!  :heart:

#678 2023-12-31 01:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дедушка, ты просто невероятный!  Спасибо тебе огромнейшее за настоящее рождественское чудо! :newyear:
Твой внук на седьмом небе

Дорогой внучек, я очень рад, что тебе всё зашло.  :heart:  :newyear:

Ещё как! :iloveyou:  :heart:

#679 2023-12-31 01:25:46

Анон

Анон пишет:

Какой крутой! 

Их там вообще три! Три огромных постера :newyear:

#680 2023-12-31 01:32:48

Анон

Анончики с отчётами и их дедушки, спасибо вам всем! Читаешь отчёты и так хорошо на сердце! Все очень круто, вы - невероятные молодцы все :heart:

#681 2023-12-31 02:21:55

Анон

Штош. Этот внук честно хотел открыть свой подарок на праздник, но не утерпел, а потом еще раз не утерпел и должен орать среди ночи о том, как же хорош и прекрасен его дед :newyear:

Скрытый текст

Что тут сказать? У меня, конечно же, самый лучший дед :heart: Спасибо и пусть у тебя в наступающем году все будет замечательно)

#682 2023-12-31 02:25:49

Анон

Всё такое праздничное  :newyear: И такие красивые наклеечки))

#683 2023-12-31 02:31:50

Анон

Какой уютный зимний подарок! И комиксы!

#684 2023-12-31 03:46:29

Анон

Анон пишет:

Такая вот большая коробка ждала меня в почтомате, и оцените кстати оптимизм загружавшего ее курьера

Узнаю родную НП с полуслонёнка :lol: Анонче, подарок бомбезный, поздравляю! И котики у тебя милые, казкових вам усім свят :heart:

#685 2023-12-31 08:44:18

Анон

Дедушка из города С., пишет тебе нерадивый внук из города Т. Это не отчет, это пока только единичный вопль радости меня сейчас погонят на семейный новогодний обед, я не успею отдаться отчету всей душой.
Ты додал. Ты так додал, как никто и ничто в этом году! :heart: :heart: :heart:
Клоны! Любимые клоны из ЗВ! Булавочка с Квирреллом! Я сейчас растаю :iloveyou:

#686 2023-12-31 08:55:57

Анон

Еще один анон дополз с отчетом. Сначала я доделывала ремонт, который затеяла под НГ, потом дорабатывала последнюю кипишную неделю и пыталась сделать из фоток что-то приличное, а то у меня телефон помирает уже второй год и вместо фоток несет в свет свой кибер-астигматизм. Простите, как говорится, за неровный почерк.

Дедуля, наверное, потерял меня уже, тем стыднее мне, потому что дед у меня совершенно прекрасный.
Во-первых, посылка пришла точно на мой день рождения, и хотя забрать ее в тот день я не успела, был выходной, сам факт грел душу. Во вторых, дедуля, кажется, додал мне весь вишлист целиком, и в третьих, когда я ее открыла, я все выгружала и выгружала и выгружала оттуда свертки, у меня уже диван закончился, а они все не кончаются :lol:
Начнем, пожалуй ;D в закрытом состоянии коробку я сфоткать забыла, но она большая и какая-то, знаете, концентрированная, когда держишь и понимаешь, что там миллион всего, потому что весит как кирпичи.

Скрытый текст

#687 2023-12-31 09:18:13

Анон

Анон забрал посыль ещё в середине недели, но, подобно многим, отложил вскрытие до тридцать первого ;D
Итак!

Утро, ёлка, коробка) Распакоты, к сожалению, в этот раз не привлеклись, даже шуршанием бумажного наполнителя - поели и снова пошли спать. Штош, you can't always get what you want.
Первый взгляд
Открыточка с азикроу из Страны Чудес крупным планом :heart:
Блэнки от Авроры! Вот уж кого не ожидал, но кто отлично будет смотреться в аноновой совоколлекции :love:
Остальное в свёрточках, красивых и аккуратных, аж жалко вскрывать
В самом маленьком - вороний значок :chearleader:
Риттер всегда к месту :lolipop: И чай - улун с персиком, ещё не пробовал такой)
Декоративный скотч :girly:
Космоблокнот в защитной обложке :rainbow:
А здесь у анона буквально задрожали руки, когда анон понял, что в свёртке :heart2:
LOOK AT MY DARLINGS LOOK AT THEM
Общий вид

Дедушка, спасибо за отличный подарок, всё просто идеально :iloveyou:  :newyear:

Бонусный Блэнки с новыми друзьями

#688 2023-12-31 09:54:31

Анон

Анон пишет:

В первой коробке обнаружилась очень классная вязанная новогодняя гирлянда с настоящими шишками:

Какая гирлянда красивая  :heart:

Анон пишет:

и вытащил моих любимых Arctic Monkeys

Блин, теперь тоже хочется таких плакатов  :great:

#689 2023-12-31 10:09:47

Анон

Анон пишет:

Ты додал. Ты так додал, как никто и ничто в этом году!

Ура!! Я очень рад :heart:

#690 2023-12-31 10:47:02

Анон

Привет Дедушки и Внучки ))) Пишет вам самый ужасный в мире Внук ))

Да-да, это я. Я живу с Дедушкой в одном городе и я несколько НЕДЕЛЬ не могла с ним встретиться. То что я болела не оправдание я считаю!!! Далее я получаю подарок и еще на несколько дней торможу с отчетом ))

Но зато! ЗАТО! Я размещаю отчет в самый праздничный день ))) Наверное потому что Деда додал мне ту самую крупицу новогоднего настроения, которую мне кажется хочет каждый внук, что участвует в Тайномсанте. Тот самый кусочек позитива и уверенности что все будет хорошо.

И я хочу поделиться этим чувством со всеми вами!

смотрите!
было написано "открывать первым"!
свечки!
носки!
Это не просто красиво!
Ой!
моя любимая муми-тема продолжается!
А что это за большая коробка?!
Ааааа!
И все вместе!

#691 2023-12-31 11:15:48

Анон

Это же Чужой, да? Какая прелесть :heart:  :lol:

#692 2023-12-31 11:17:01

Анон

Сколько чая  :snow: И какое все очаровательное включая упаковку и чужого :love:

#693 2023-12-31 11:18:20

Анон

Кстати да, ни кусочка скотча - это мощь! У меня ушло три мотка, а получилась херня.

#694 2023-12-31 11:38:41

Анон

Анон пишет:

И вообще, деда гений упаковки. Без единого кусочка скотча!!!

Вот это вот особенно СИЛЬНО.  :o
Носки с котами! Чужой! Столько чая! Крутой подарок **

#695 2023-12-31 12:10:01

Анон

Анон пишет:

Я живу с Дедушкой в одном городе и я несколько НЕДЕЛЬ не могла с ним встретиться.

Не переживай, внучек, это позволило тебе получить тот значок с муми-троллем, случайно найденный на маркете 24ого) Ещё и последний на тот момент у автора.

Анон пишет:

Без единого кусочка скотча!!! Вау!

Хе-хе, стикеры решают  :evil:  Но вообще один кусочек таки есть, держит отклеивавшийся стикер в торце свёртка с шоколадками (ох уж эти шоколадки, оказались гораздо меньше, чем я ожидала при заказе...)

Очень рада, что тебе нравится и подарок, и оформление! Это мой первый раз  участия :please: С наступающим!

#696 2023-12-31 12:31:57

Анон

Наконец-то и этот анон дополз с отчетом о полученном подарочке :) У меня это первый ТС, и мне очень повезло и с внучком, и с Дедушкой  :heart:
К сожалению, конец года у нашей семьи выдался не очень - все четверо членов семьи заболели, что очень подпортило ожидание нового года, и тем приятнее и ценнее было получить подарок от Дедушки. Пока посылка болталась где-то на сортировке, я успела понервничать, что она так и застрянет там до следующего года, потом профакапила заказанную с почты доставку - из-за температуры так крепко спала, что пропустила 7 (!) звонков почтальона, а функции отмены доставки почему-то сайт почты не имеет :) Но в итоге мне повезло, на почте кажущаяся огромной очередь рассосалась буквально за 10 минут, и я радостная понесла мое сокровище домой, где анонята начали водить жалом и требовать раскрыть посылку вотпрямщаз, но я мужественно отбилась и дождалась, когда же мы установим елку, чтобы уже рядом с ней, заперевшись ото всех, заняться перебором сокровищ :)

Скрытый текст

#697 2023-12-31 12:39:50

Анон

Здрасти)) Утро 31го декабря, мой рабочий день еще не начался, значит есть время для подарочков ;D
На самом деле мы встретились с моим прекрасным Сантой чуть раньше на неделе, но я был слишком занят и печален чтобы сделать отчет.. в общем вот!

Скрытый текст

У этого Санты было меньше времени чем у остальных, но ему удалось пройтись по всем пунктам виша и додать всё и даже больше, вот это истинна мощь и новогодняя магия! :heart2: :newyear: :heart:

#698 2023-12-31 12:41:27

Анон

Мемные коты отличные :lol: Теперь тоже таких хочу

#699 2023-12-31 12:42:07

Анон

Какой чудесный снупи и мемные котики :love:

#700 2023-12-31 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Утро 31го декабря, мой рабочий день еще не начался, значит есть время для подарочков

Поздравляю, анон. Отличный подарок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума