Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Гирлянда такая необычная. И дракон выше всяких похвал
Дракончик.
Еще среди подарков была шоколадка! Очень вкусная, как оказалось.
Мне тоже такую подарили. Плюсую! Очень вкусная
Обожаю ХС тайного санту, очень настроение поднимает спасибо, что пишете отчёты, аноны
:newyear:
Отредактировано (2023-12-30 18:18:14)
Итак! Этот анон первый раз участвует в холиварочном ТС, всё прошло на ура и очень радостно и в роли деда, и в роли внука!
Забрала посылку ещё в четверг, а почему отчёт только сейчас, вы узнаете дальше.
Дедушка невероятно додал, пройдясь и по общим пожеланиям, и по конкретным пунктам!
Помогать в распаковке будут драконы, хотя их власть приходит в феврале.
У меня не очень много места на столе, а на кровати я буду затенять фотографируемое, так что фото на фоне ноута (с холиваркой ), ещё не подвергнутой предновогодней уборке клавиатуры и моих рук.
Дедушка! Огромное спасибо! Это и вкусно, и интересно, и полезно, и просто очень красиво! Офигенный подарок!
Отредактировано (2023-12-30 18:28:20)
Адвент-календарь! Он на пять дней, но мне не хватило терпения, первый свёрток открыла при общей распаковке, дальше по два в день.
Ооо! Дед суперкрутой!!
А что такое холодок?
Очень хороший подарок. Адвент - это подарок в подарке
Оптические иллюзии
А что такое холодок?
Это что-то вроде аскорбинки, только совсем конфетное и особо без витамина С, немного освежающее
А что такое холодок?
Конфеты по структуре как аскорбинка, да.
Дедушка, ты просто невероятный! Спасибо тебе огромнейшее за настоящее рождественское чудо! :newyear:
Твой внук на седьмом небе
Дорогой внучек, я очень рад, что тебе всё зашло. :newyear:
Но открыточек все еще не было!
"День 14й. Все еще не король"(с)
Этот дед очень рад, что угодил внучку! :newyear: Книжечку про рисования я слал с мыслью, что ее тоже можно пустить на украшения страничек, но что ты с ней в итоге сделаешь - это и будет хорошо) Оооочень здорово, что тебе пришлись по вкусу все эти бумажки!
А зайца да, связал сам, как и снежинку на коробке с не-конфетами.
Внук принес свое сокровище с почты и раздербанил так быстро, что не успел отфоткать красивые свертки с милыми и местами загадочными записками.
Все вместе
Дорогой дедушка, спасибо большое! Это очень классный и уютный подарок с капелькой чудес, во мне теперь в десять раз больше новогоднего духа :newyear:
Какие милые варежки
Дедушка! Огромное спасибо! Это и вкусно, и интересно, и полезно, и просто очень красиво! Офигенный подарок!
Внучек! Дорогой! Этот дед просто счастлив, что все понравилось :newyear: Надеюсь, в следующем году ты снова будешь участвовать, холиварочный ТС самый ламповый :hat: С наступающим и исполнения всех мечт в новом году!
Милая совушка!
Анон получил посылку еще в начале недели, но череда непредвиденных обстоятельств не дала сразу написать отчет, прости, дедушка, что затянул.
Забегая вперед, скажу, что у меня просто лучший дедушка на свете и я его обожаю
Внук принес свое сокровище с почты и раздербанил так быстро, что не успел отфоткать красивые свертки с милыми и местами загадочными записками.
Какой красивый и милый подарок
Если ты это читаешь, знай, что ты действительно очень классный, очень творческий и креативный дедушка, о котором можно только мечтать!
Да, скетчбук такой сделать дорогого стоит.
А еще у тебя очень красивый кот
Этот скетчбук просто настоящее сокровище!
Это скетчбук на кольцах, сделанный вручную, часть страниц которого мой дедушка заполнил разными подписями и маленькими подарочками, и это было так мило, что к концу я просто прослезился
Ого, как круто! Вот уж действительно, подарок с душой)
Меня покорил светящийся месяц :snow: Мне теперь такой тоже надо, не знаю зачем, но надо :hat:
В коробку почти сразу заселилось распаковочное животное
Боже, у этого животного выражение лица как у анона перед НГ
А вот и обещанный днем вотэтоповорот :hat:
Сначала предыстория: я внук забаненного на ХС анона с аватаркой, который внес смуту в предновогоднюю неделю.
Дело в том, что накануне в личке дед очень искренне, на мой взгляд, попросил прощения и пообещал, что завтра трек-номер будет у меня. А потом случилось то, что случилось, мне выдали запасного деда, я уже не надеялся ни на что, как вдруг в час ночи мне приходит письмо с отслеживанием!
Мои дедовнуки не дадут соврать, что я ныл им, что же мне делать (на форум выносить не стал). С одной стороны, тревожно с таким-то анамнезом. А с другой, любопытно, я б себе потом не простил). Плюс это же Новый год, когда нужно верить людям.
Последнее в итоге и победило. Анон решил вскрыть посылку прямо на почте во избежание всякого нехорошего, поэтому вооружился канцелярским ножом, костюмом химзащиты и выдвинулся за посылкой. Простоял в очереди, получил посылку, вроде ничего подозрительного. Представляю офигевание пенсионеров в очереди, когда анон отошел в сторонку, надел закрывающую половину лица маску и невозмутимо начал вскрывать коробку
А там внезапно все очень хорошо и С ДУШОЙ!
В общем, я убедился, что чудеса существуют, и что даже подозрительным людям нужно давать второй шанс. Меня подарочек порадовал, претензий не имею. Буду рад, если его реабилитируют для участия
анон внезапно вытащил стикеры
Ахах, это походу было для меня, но дед нас перепутал