Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Это история про то, какой дед был пипец молодец, а внучок оказался перманентной истеричкой
Посылка, которую прислал мне дед, была тяжеленькой, и я, как внук, такой: бумашшшки, мои бумажечьки! Потому что я просил у деда подарить мне много разных открыток для посткроссинга и стикеров и других мелочей для буджо и джанка. А бумажки, как известно, дело тяжелое.
И вот я приволок пакет и нашел там четыре свертка.
Отредактировано (2023-12-30 10:58:40)
*про варенье дед предупредил! сорри, это опечатка.
а внучок оказался перманентной истеричкой
Что правда то правда.
Я не понял, у тебя више одни открытки были или как?
Я не понял, у тебя више одни открытки были или как?
Открытки и стикеры, да
И то, что обозначено "бумажный мусор". В этом плане, дед додал от души и много больше, чем я рассчитывал 
Отличный подарок, дед - огонь, додал во всех планах.
набор Царевны
Какие они все красивые 
Очень красивые, я влюбился в этот набор 
Этот укранон всё никак не мог выспаться в достаточной степени для отчёта, но сегодня - свершилось! Посылку анон забрал в начале недели, вскрыл позавчера и сидел восторженно гугукал, как маленькой, пушо умудрился вообще забыть напрочь собственный вишлист. А дедушка очень додал!
Дорогой дедушка, спасибо тебе большое!! Надо было сразу всё забирать и распаковывать, глядишь, новогоднее настроение пришло бы пораньше 
Какое всё красивое
Книжка и открытки шикарные просто!
Свёрток в крафтовой бумаге и правда содержал её - книжку по украинской демонологии! В комплекте шли очень крутые тематические наклейки в духе иллюстраций в книге *А*
Какие шикарные иллюстрации, и какие шикарные открытки, я влюбился!
Какие красивые книжка, открытки и браслет!
И на шоколад этот анон тоже залип. 
Какие красивые открытки! 
О, классно, и книжка, и открытки, и браслет - все так хорошо подобрано! И шоколадки интересные!
Книга по украинской демонологии и вышивка - это отвал башки 
О, классно, и книжка, и открытки, и браслет - все так хорошо подобрано! И шоколадки интересные!
я составлял вишлист чуть ли не от балды, а получил очень тематичную посылку и всё ещё в восторге *^*
Подарок с зайкой такой очаровательный! Отличный вкус у деда.
А последний украинский дед просто волшебник 
Отредактировано (2023-12-30 14:59:04)
Наверное, деду было странно собирать такой подарок
Уууу, я б понял! И добавил бы их своих запасов для начала.
Очень красивый подарок!
Какая книга красивая с открытками
И открытка с хтоническими ручками!
Этот укранон всё никак не мог выспаться в достаточной степени для отчёта
Подарок просто круть невероятная 
Этот укранон всё никак не мог выспаться
Какой замечательный подарок
Анону теперь тоже нужна такая книжка и открытки.
Какая чудесная книга, это потрясающе!
Дорогой дедушка, спасибо тебе большое!
Аввв, дорогой, тебе спасибо) Мне было приятно собирать подарок для тебя, а тут еще и такой отчет чудесный
и роскошная распакошка)
ну и да, нормальные люди падают в фандомы внуков, а мне теперь тоже нужна книга по демонологии
Ура! Наконец-то руки дошли до отчета. Дедушка, хоть ты и в курсе, что твой внук зашился на работе под конец года, все-таки еще раз прости, что так долго тянул. Открыл-то я подарок в ночь на 25-е, в самое Рождество. Так что спешу отчитаться
Дедушка, ты просто невероятный! Спасибо тебе огромнейшее за настоящее рождественское чудо!
Твой внук на седьмом небе
P.S. Когда распаковывал, чуть не бегал по стенкам от радости. Сейчас, пока писал, опять потянуло пробежаться

Дракон потрясный
с детства обожаю стеклянные фигурки, какая ж красотища.
Дракон потрясный
с детства обожаю стеклянные фигурки, какая ж красотища.
Да, постоянно на него любуюсь