Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Анонопес быть распапсом отказался. Из вежливости обнюхал посылку, после чего отодвинул ее в сторону, а сам лег анону за спину с отчетливым посылом "твой подарок, ты и распаковывай".
Боже, какой милый!!!
Этот анон уже неделю назад получил посылку от самого лучшего дедушки и вот только сейчас разгребся, чтобы наконец поделиться счастьем в отчете! Деда, ты просто космос! Всех сирдец тебе и вообще! :newyear:
Деда рад, что внук счастлив, с наступающим тебя еще раз :newyear:
ЗЫ а конфеты гейша я и на свою долю купил, подтверждаю, вкусные
ЗЫ а конфеты гейша я и на свою долю купил, подтверждаю, вкусные
У них еще есть вариант с темным шоколадом и с соленой карамелью, если ты любишь)
И тебя тоже с наступающим! :snow:
Этот анон недавно болел, погода праздничного настроя не добавляла, но потом пришла посылка дедушки и вот анон уже полдня пребывает в наиприятнейшем шоке, хочет включить везде гирлянды и начать водить хоровод - дедушка отсыпал анону новогоднего настроения с горкой! :snow:
С почты анон забрал вот такую красоту:
А потом сел эту красоту распаковывать. Отдельно хочу отметить мини-открыточки, анон просто в диком восторге какие они милые
А еще! Анон попросил внука рекомендаций на почитать в электронном виде и чудесный дедушка собрал ему целую стопку книжек!
Дедушка, огромнейшее спасибо за волшебный подарок, ты велик и могуч, хороших тебе праздников! :newyear:
Какой шарф очаровательный!
Василий чудо :hat:
Ручки впечатлили и меня, а я далек от канцелярии.
Шарф!.. Коробочка с сокровищами :snow: Очень уютный и классный подарок!
А я в этом году не стал просить дайсы, потому что ну куда ещё-то!
Жалею теперь
Анон, я очень рада, что тебе всё понравилось :3 Крепкого здоровья тебе в этом году, а ещё - пусть тебя настойчиво преследуют успехи в изучении языка)
какой набор с Мумми троллями! И милые носки!
Яростно плюсую!!! И пин по Оменсам невероятный!!!
Уфа! Как клево! Очень интересно отслеживать географию санты)
А я в этом году не стал просить дайсы, потому что ну куда ещё-то!
Жалею теперь
Как это куда, всегда есть куда!)
Шарф! *_*
Очаровательный подарок с Василием!
Этот анон просил новогоднего настроения и ему додали!
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
Новогодняя коробка
Сколько красивых свертков! Так приятно было щупать, трясти и пытаться угадать, что там!
А внутри много всего прекрасного!
Банка горячего шоколада и чай, вышивка со снегирями, пазл с лисой (занятия на новогодние выходные!), милые носочки, желанная книга, и открытка с огоньками и приятными словами!
И новые олени на ёлку, уже висят с прошлогодними подарками .з.
Спасибо огромное, Санта, за подарок и праздничное настроение!
Пусть в Новом году у тебя будут только такие же волшебные подарки!
Очень душевный подарок!
Я участвовала в Тайном Санте в первый раз и мне достался замечательный дедушка! Его посылочка создала то самое волшебное настроение праздника, когда Новый год вот-вот придет :yolka:
Посылка меня дождалась и я с энтузиазмом взялась за распаковку)
Спасибо, дедушка
Это было волшебно и по-новогоднему :newyear:
Анон влюблен в тени и кашпо!
Такой нарядный распакот в бабочке, а деревянный поезд очень милый
Деревянный поезд чудесный. И упаковка милая. А твои распаковки, анонче, прелесть
Какое кашпо офигенное!
Анон получил свой подарок еще недели полторы назад, и вот наконец нашел время сделать отчет :yolka:
На почте выдали приличного вида коробку, анон радостно понес ее в машину, почти все распаковал прям там, но сложил обратно, будто ничего не было, и отнес под елочку домой.
Дорогой дед, спасибо тебе большое за подарок и за новогоднее настроение!
Я, похоже, был хорошим анончиком в этом году, что мне так повезло с тобой. Всего тебе самого хорошего в новом году! :newyear:
Бабочки для распакошек просто ааааа
И вообще чудесный подарок! Поезд очень милый)
пазл с лисой (занятия на новогодние выходные!)
Добро пожаловать в клуб! Этот анон пазл из своего подарка уже собрал, примерно 7 часов понадобилось)
музыкальная шкатулка с мелодией из ГП
Очень клевая, я вчера чуть сама себе такую не купила) и зря не купила, эх