Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Аноны, я такой лошара, слов нет!
Отписался дедушке, что всё получил и щаслив, и только сегодня нашёл эту тему.
Да, первый раз в этом году, ну, туповатый у дедушки внучек, что тут поделать((
Хорошо, фотки не удалил ещё с телефона! Хоть они и косые-кривые вообще ужс
В следующий раз я буду более вменяемый, аноны, простите меня!
И дедушка прости, твоя посылка заслуживает большего и лучшего отчета, чем мой дурацкий!!!
У тебя прекрасный отчет, внучек! И сам ты прекрасен и всегда будешь!
Ты же мне прислал фото, так что дед был в курсе что все дошло и все хорошо.
Спасибо тебе за отчет, мне очень приятно!
Еще раз с наступающим и мира всем нам!
Потрясные митенки!
итоге мне достался пин в виде функциональных и очень изящных песочных часов!
Волшебная вещь!
стильная крафтовая открытка с поздравлением
Я вижу вырезанные буквы!
Я очень удивилась, когда открыла посылку. Мой подарок оказался НАМНОГО больше, чем был виш.
Это холиваркомагия!
Миу! Я волновался что не угадаю, но был в состоянии сыча и молча переживал )
ЗЫ: эти заморския кушания кажется японские но анон не уверен ) называются моти, спасибо анонам которые по ним вздыхали в тредах, я решил что это должно зайти в качестве не сумасшедшей экзотики, но вкусного )
Отредактировано (2023-12-27 00:55:22)
Я очень удивилась, когда открыла посылку. Мой подарок оказался НАМНОГО больше, чем был виш.
Это холиваркомагия!Миу! Я волновался что не угадаю, но был в состоянии сыча и молча переживал )
ЗЫ: эти заморския кушания кажется японские но анон не уверен ) называются моти, спасибо анонам которые по ним вздыхали в тредах, я решил что это должно зайти в качестве не сумасшедшей экзотики, но вкусного )
На пачке было написано, что они из Китая.
Дедуля, спасибо за подарок! Ты волшебник! :newyear:
К сожалению, арендодатель не разрешает заводить животных в квартире, поэтому анон не писал ничего конкретно о кошках в вишлисте. Но тем не менее, дедушка удивительно точно угадал!
Наши коты живут у свекрови буквально несколькими этажами выше и поэтому мне будет кому подарить всю ту прелесть, которая оказалась в пакете!
Ты писал в антивише, что без ёлочных украшений, потому что коты - я сейчас аж пошел проверил, испугавшись, что неправильно что-то понял.)))
И в итоге мне достался пин в виде функциональных и очень изящных песочных часов!
А ещё это часы профессора Слизнорта из Принца-Полукровки, которые отмеряют время беседы
С Наступающим, внучик! :newyear:
Это коты Шрёдингера.
*бадум-тсс*
Это коты Шрёдингера.
*бадум-тсс*
"коробка для кота" приобретает новый смысл
Этот анон был в этом году ни как-то особенно плох, ни как-то особенно хорош, поэтому Великий рандомайзер по своей рандомьей логике послал мне чудесного заботливого дедушку, который никогда не пропадал и учитывал все мои пожелания.
Дорогой Санта! Спасибо тебе за радость и теплоту, которую ты мне подарил! Пусть твой год тоже будет радостным и приятным. Спасибо модерам и анончикам за движуху и за то, что эта тема продолжает оставаться такой ламповой
▼
Оранжево-ящеричный отчет. осторожно, гигантские фото
Анончик, фото не видно(
Анончик, фото не видно(
Спасибо, анончик! А я почему-то их вижу((( Тогда завтра уже перезалью куда-то
Анончик с ящерицей, поправь права доступа к фоткам. Оно даёт ошибку 401, гугль подсказывает что это "не авторизирован".
А сам ты их видишь потому что в свой дропбокс залогинен
Какая офигенная Твайлайт!!!
А ещё это часы профессора Слизнорта из Принца-Полукровки, которые отмеряют время беседы
Аноон! Ты где такие нашел, они невероятные
Анон пишет:К сожалению, арендодатель не разрешает заводить животных в квартире, поэтому анон не писал ничего конкретно о кошках в вишлисте. Но тем не менее, дедушка удивительно точно угадал!
Наши коты живут у свекрови буквально несколькими этажами выше и поэтому мне будет кому подарить всю ту прелесть, которая оказалась в пакете!Ты писал в антивише, что без ёлочных украшений, потому что коты - я сейчас аж пошел проверил, испугавшись, что неправильно что-то понял.)))
Анон пишет:И в итоге мне достался пин в виде функциональных и очень изящных песочных часов!
С Наступающим, внучик! :newyear:
Анон, мы периодически берем их в гости 🌚
А про Слизнорта я совсем забыла, хаха, вот просто вылетело из головы. Ну что же, теперь у часов есть +1 смысл)
Признаюсь честно, это мой первый тайный Санта вообще в жизни.
Дорогой внук, мне было очень приятно собирать для тебя подарки :newyear: С почином! Особенно приятно стать для тебя первым дедушкой, оставив кучу позитивных эмоций от ТС
Анон с ящерицей расшарил все что мог и где только мог, зашел с телефона незарегом и видит фотки. Анончики, подскажите, у вас сработало?
Анончики, подскажите, у вас сработало?
Нет(
Попытка No 2
Этот анон был в этом году ни как-то особенно плох, ни как-то особенно хорош, поэтому Великий рандомайзер по своей рандомьей логике послал мне чудесного заботливого дедушку, который никогда не пропадал и учитывал все мои пожелания.
Дорогой Санта! Спасибо тебе за радость и теплоту, которую ты мне подарил! Пусть твой год тоже будет радостным и приятным. Спасибо модерам и анончикам за движуху и за то, что эта тема продолжает оставаться такой ламповой
Какой милый ящер!!
Ящурка!
Душевный подарочек! :newyear:
Классные ящерки!)
Великий рандомайзер по своей рандомьей логике послал мне чудесного заботливого дедушку, который никогда не пропадал и учитывал все мои пожелания.
Спасибо, внук! Мне тоже было приятно с тобой общаться
Эта ящерка вышла синей, но на самом деле она блестящая и переливающаяся с коричневым и зеленоватым!
Обещали, что она меняет цвет от температуры; вроде если холодно, должна стать светлее, если тепло - темнее (или наоборот)
И вот сколько еще он для меня скрафтил!
А вот чокер как раз не скрафченный, а приобретенный, и к нему чего-то просилось прям (не зря, как окзаалось).
Дорогой Санта! Спасибо тебе за радость и теплоту, которую ты мне подарил! Пусть твой год тоже будет радостным и приятным.
:newyear: С наступающим, анончик
Вчера, когда пртшло уведомление о посылке, анон был по уши в делах и на другом конце города, а сегодня выходной, поэтому он с утра потопал на почту забирать дедушкин подарок :yolka:
«Вручить ровно в полночь»… будем считать по тихоокеанскому времени, решил анон и полез внутрь.
Внутри обнаружились красивые елочные-новогодние свертки, конверт с открыткой и чай.
К чаю добавилась шоколадка из маленького свертка, анон-сладкоежка рад
А еще анона будут греть теплые слова от дедушки, написанные на открытке, и тиранозавровые носочки. У всех наступает год дракона, а у меня — динозавра
В више значились «всякие-разные значки» и «что-нибудь из города Санты», и дедушка объединил два пожелания в одно.
Очаровательные значки из Питера! Анон действительно очень любит этот город и будет их с радостью носить на сумке.
Твердый прямоугольный сверток сразу был идентифицирован как книга. Анон ожидал что-нибудь из художки, но это оказалась небольшая энциклопедия созвездий
И весь подарок целиком.
Дедушка, ты чудесный! :newyear: С Новым годом тебя, пусть он будет хорошим и принесет много радости.
Отредактировано (2023-12-27 12:08:13)