Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Инструкция к носкам очень повеселила)) И сами носки клевые)
Санта очень рад! :newyear:
Какие все подарки чудесные! В каждом есть та самая вишенка на торте, которая делает подарки индивидуальными и самыми-самыми для анонов :newyear: и очень забавно вышло с лисой - новым маскотом этого года
Как будто в ранней утренней дымке в маленький прудик с рыбками по камням стекает вода...
О, какая красота!
Я даже не знал о таких, но теперь немедленно захотел!
Ну какой же красивый веер!
Я очень удивилась, когда открыла посылку. Мой подарок оказался НАМНОГО больше, чем был виш.
Это холиваркомагия!
Ну, вперед!
РаспаКошка хотела пожевать мишуру и порвать свертки. Пришлось ее согнать со стола. В распаковке мне помогал распаЛось.
Подарок приехал в красивой коробке, да прямо под елочку:
Под крышкой была серебряная мишура
А под ней настояший тетрис!
Открытка от дедушки с тёплыми словами и моим портретом
В этом году у многих на открытках были лисы, а у меня...
Упаковка была такой красивой, мне было жалко рвать бумагу. Поэтому я открыл самый маленький мешочек, в котором лежал шикарный значок
Я люблю манулов. Дедушка, ты попал мне в сердце!
Милый конверт
мешочек, в котором лежал шикарный значок
Омг, манул, наконец-то хоть у кого-то этот шикарный зверь)
Тоже не отказалась бы, но забыла добавить в виш (
Закладки же просто огнище!
Я очень удивилась, когда открыла посылку. Мой подарок оказался НАМНОГО больше, чем был виш.
Это холиваркомагия!
Анончик, кажется, у тебя части отчета нет Закладки и манул чудесные, хочется посмотреть, какие еще сокровища тебе положил дед.
Это холиваркомагия!
Ну, вперед!
РаспаКошка хотела пожевать мишуру и порвать свертки. Пришлось ее согнать со стола. В распаковке мне помогал распаЛось.
Подарок приехал в красивой коробке, да прямо под елочку:▼я сохраню коробку для потомков⬍Под крышкой была серебряная мишура
▼Скрытый текст⬍А под ней настояший тетрис!
▼Скрытый текст⬍***
Открытка от дедушки с тёплыми словами и моим портретом
В этом году у многих на открытках были лисы, а у меня...▼это прелесть⬍▼портрет анона⬍***
Упаковка была такой красивой, мне было жалко рвать бумагу. Поэтому я открыл самый маленький мешочек, в котором лежал шикарный значок▼ХОБА⬍Я люблю манулов. Дедушка, ты попал мне в сердце!
Милый конверт▼Скрытый текст⬍▼много красивых закладок⬍
Это анон криворукий, а его дедуля щедрый. ВТОРАЯ ЧАСТЬ отчета
Сердце посылки. То, что я просила у Санты. И он мне додал!!!
Дедушкин крафт. Я растаяла.
Немножко магии
Этот сверток меня удивил
Вы думал, что это ВСЁ?!!! Нет, не все. У меня ну очень широкой души дедуля
ВКУСНОЕ
В съедобной части оказалось то, что любят, кажется, все
То, что я очень люблю
Иностранное. Я такое никогда не пробовала
Распаковку не пережило
Общее фото подарка. Деда, ты волшебник! Спасибо!
Отредактировано (2023-12-26 20:33:55)
Аноны-деды, вы просто невероятные! Столько внимания к каждому внуку, столько усилий, чтоб найти такие индивидуальные вещи! А упаковка! Что-то фантастическое :newyear:
Анон пишет:Я очень удивилась, когда открыла посылку. Мой подарок оказался НАМНОГО больше, чем был виш.
Это холиваркомагия!Анончик, кажется, у тебя части отчета нет Закладки и манул чудесные, хочется посмотреть, какие еще сокровища тебе положил дед.
Ты прав, случайно отправила раньше. Добавила недостающие части
Отредактировано (2023-12-26 20:27:45)
Какой красивый зелёный дракон! И фонарик волшебный!
ДОРОГОЙ САНТА
ТЫ ПРОСТО ,
или отчет
Первое рождественское чудо произошло со мной прямо на почте: там почти не было посетителей!
А второе случилось уже дома, когда я распаковывал и разбирал чудесную коробку и влезал в пакетики: я ощущал дикий восторг, потому что у меня совершенно замечательный Санта-анон.
Дорогой Санта. Признаюсь честно, это мой первый тайный Санта вообще в жизни. Поэтому меня и поражает, и страшно радует, что где-то один хороший человек со вкусом, воображением и добротой взял и прямо думал обо мне Мне с тобою очень повезло.
Я надеюсь, я очень желаю, чтобы каждый день 2024 года приносил тебе столько же радости, сколько мне принес твой подарок.
Отредактировано (2023-12-26 20:37:31)
Эх, красоты сколько
Я бы хотел сказать что у меня ещё много дел и вообще "не трогай, это на Новый год", но кого я обманываю? Конечно же я не усну пока не соберу его :hat:
Апдейт
Гифка
Фото
Мистер Смотритель маяка
:newyear:
Отредактировано (2023-12-26 20:54:38)
Мистер Смотритель маяка
Дорогой Санта. Признаюсь честно, это мой первый тайный Санта вообще в жизни.
КОСМОС! Присоединяюсь к восторженному писку.
Зачет за гель для душа - это идеальный запах кофе. Можно сказать, кофейный эталон
Так радостно за счастливых внуков :newyear:
Какой крутой маяк!
Какие роскошные короны!
Деды- супер
Отчеты множатся со страшной скоростью, но я не могу молчать. Мой дед просто космос, и по моему не особо внятному вишлисту собрал мне самый лучший подарок.
Мы заглядываем в первый пакет, и там... две короны: со льдинками и с золотистыми листиками на тонких стебельках. Да, этот анон гордо внес отдельным пунктом в свой вишлист корону и угадайте, в чем я прямо сейчас пишу этот отчет.
Я теперь этого анона вот так представляю))
Это неповторимые митенки ручной работы с узором в виде русалочьей чешуи и сиренового цвета!
Какая прелесть!
Я теперь этого анона вот так представляю))
▼Скрытый текст⬍
Проорал опять На самом деле я планировал сваять пакет на голову и сфотографироваться в коронах и пакете, но закончилась крафт-бумага, так что предлагаю просто это вообразить!
Анон в коронах
Отредактировано (2023-12-26 22:59:41)
Мой прекрасный подарок
Такое уютное ощущение от подарка! Очень крутой. Перчи
Этот анон получил посылку еще в субботу, но внезапно заболел и дополз до отчета только сейчас.
Но все эти три дня он хотел поделиться с вами милотой :hat:
Итак, началось с того, что анон забрал посылку в черном пакете. На роль помощника-распаковщика была приглашена распапони (лол) и мы начали!
Открыв пакет, анон нашел эту прекрасную коробку.
В коробке оказалось много упаковки, сверточков и конверт с надписью "Принимать перед распаковкой".
А в конверте - вкусняшки, интересное какао в пакетиках и стильная крафтовая открытка с поздравлением. Деда, спасибо, я оценил коллаж!
А вот и все сверточки. На каждом крафтовая бирка с клевой японской маркой.
Начал анон со свертка с загадочной надписью:
И обнаружил там две загадочных баночки с консервами без опознавательных знаков на русском.
Анон писал, что очень любит необычные вкусы и пробовать новое, вот и получил что-то интересное
Далее анон нашел пакетик с умилительной надписью, предназначавшийся для потенциальных анонокошек
К сожалению, арендодатель не разрешает заводить животных в квартире, поэтому анон не писал ничего конкретно о кошках в вишлисте. Но тем не менее, дедушка удивительно точно угадал!
Наши коты живут у свекрови буквально несколькими этажами выше и поэтому мне будет кому подарить всю ту прелесть, которая оказалась в пакете!
А дальше были два интересных мешочка с загадочным названием.
А внутри была красота.
В первом мешочке была аж целая оригинальная японская фигурка по Евангелиону Спасибо тебе, деда! Она прикольная, именно Евы-01 у меня еще не было)
А во втором - нечто абсолютно удивительное для меня.
Анон писал, что хотел бы песочные часы, а так же любит пины.
И в итоге мне достался пин в виде функциональных и очень изящных песочных часов!
Никогда такого еще не видел. Он уже занял почетное место на рюкзаке)
Дальше пришла очередь плоского пакета с биркой "Для праздничного антуражу".
А внутри и правда было кое-что антуражное! Клевые человечково-пряничные носочки и красивые салфетки, которые тоже займут свое место на новогодней кухне.
И вот наконец последний мешочек.
А в нем оказалось:
1) Очень вкуснопахнущая бомбочка для ванной;
2) Набор кремиков для рук;
3) И ароматическая свеча в банке с офигенно красивыми драконами на ней. Свечка сразу же была использована по назначению!
А вот и все сокровища крупным планом.
Спасибо тебе, дедушка! :newyear:
Это получился очень теплый и классный подарок.
Анон участвовал в ТС первый раз и, видимо, пойдет снова :hat:
С наступающим новым годом всех!