Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Очень заинтересовали шишки, пошел гуглить и искать)))
Заграанон, проживший в Томске 14 лет, аж всплакнул немношк от ностальгии. Очень красивый подарок, анончик!
Этому внуку сегодня принесли долгожданную посылку и он спешит показать-похвастаться
Спасибо, дедушка, за подарок и праздничное настроение
О Господи, СПН-дневник
Красота!
Такой прикольный блокнот. Он крафтовый или мне показалось?
Блокнот просто чудо!
Какой блокнот
СПН-блокнот огнина!
Такой прикольный блокнот. Он крафтовый или мне показалось?
Я дед-автор )) Блокнот крафтовый, все так. Я очень рад, что посылка прорвалась через 2 таможни и забастовку нашей почты и дошла.
Я дед-автор )) Блокнот крафтовый, все так. Я очень рад, что посылка прорвалась через 2 таможни и забастовку нашей почты и дошла.
Анон, ты герой! Дважды герой!
Офигенный крафт по спн!
Анон перестал бегать кругами и восьмёрками по квартире и готов поделиться тем великолепием, что ему приехало.
Нынче в квартире полный карантин по случаю коллективной простуды, потому посылку у почтового курьера забирал кибермастиф модели "распапёсель-1", марки "дурында лопоуховая"
Вытащенная из пакета коробка была передана для осмотра домашнему демону:
Первые же дедушкины дары, из коробки извлечённые, достались помощникам, после чего четверолапые отправились по своим хвостатым делам, оставив хозяйку пищать от умиления над запандячеными мешочками-упаковками.
Дальше внучек углубился в коробку уже самостоятельно, вытаскивая из недр посылки всё новые и новые сокровища. В посте они будут уже не в порядке извлечения, да и вообще без какого-лбо порядка, если честно XD.
Ух. Аноны. Положа руку на сердце, за три года, что я участвую в ТС на Холиварке, я ни разу не была разочарована, или расстроена подарком. Вот и сегодня я в полном светлом ахуе с происходящего. Гляжу на эти милые мешочки с аппликациями в виде пандочек, крошечные открытки с забавными подписями, на отличный подбор подарков, на большую открытку, которую я забыла сфоткать.... гляжу и меня перекрывает от положительных эмоций, ощущения заботы, радости. В наше беспокойное время это — самый бесценный, невероятно востребованный дар. Так что огромное спасибо я сейчас говорю не только своему волшебному дедушке, но и всем дедо-внукам и оргам ТС. Вы все крутые.
А дедушку обмнимат-целоват триста лет!
Анон перестал бегать кругами и восьмёрками по квартире и готов поделиться тем великолепием, что ему приехало.
Шикарный подарок и шикарные звери
шикарные звери
К сожалению, второго распадемона призвать не удалось, шладкая булочка пряталась в запретных санктумах. Но ничего, в следующем году обязательно.
Порадовало ЧЮ и внука, и дедушки! Отличный подарок! Звери потрясающие!
Я коллекционирую камушки из разных регионов
Вижу, вижу чароит, я такой же любитель)
Подарок щедрый, поздравляю.
Какие прекрасные распапёсель и распадемон!
И футболка! Огнина просто)))
Уже столько подароков, и все замечательные
И распапесель с распадемоном чудесные, и подарок прекрасный, разнообразный такой! И вкусное, и красивое, и для хобби
Блин, я тугой анон, до меня только щас дошло про плитку Собянина
Блин, я тугой анон, до меня только щас дошло про плитку Собянина
До меня дошло только когда ты сказал
Анончики, пришло мое время похвалиться новогодними подарками!
Значится, так, открываю я прочно упакованную коробку, а там - Новый год к нам мчится!
Дальше пошли кулечки. Я их не фоткал, я их вскрывал. Забылся, бывает
Уф, уф, уф! Моя девочка! Такой в моей коллекции нет. Главное место на ёлке обеспечено, 100%
А вот это просто милота, улыбаюсь-не могу. Пора заводить новую коллекцию;) Главное место на ёлке обеспечено-2, 100%
А дальше - сердце всего подарка.
И почему мне кажется, что девушка бежит на самом деле, и я вместе с ней?
А дальше кулечек, я решил отойти от традиции
Нет, не отошёл, ведь там
И все же в кулечке
И совсем кончился, рассматривая наклеечки
И все вместе:
Деда, я просто все...
Спасибо тебе за теплые пожелания, за уютный подарок и за подаренное настроение
Отредактировано (2023-12-13 04:15:18)