Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
*Парфюманьяк входит в чат*
Духи! Духи! Ура!
А лягушки - это какой-то фандом или так просто?
Отредактировано (2023-12-25 14:57:14)
Анон со свечами в антивише хочет эту свечку!!!
Деметер!
Дед супер :newyear:
Участвую впервые, но рад невероятно. У меня не просто самый неравнодушный к пожеланиям, но еще и самый заботливый и внимательный дедушка! Посылка приехала довольно давно, но сначала я протупил, а потом заболел, и дедушка аж нашел меня в контаче, чтобы предупредить о том, что истекает срок хранения посылки. Я тронут до глубины души, и отстоять полчасика на почте не очень здоровым определенно стоило того, чтобы получить целую коробку радости.
И сразу же увидел, что, несмотря на то, что дедушка скромно утверждал, что упаковка не очень аккуратная, она была очень аккуратная и красивая! Безумно стильная упаковочная бумага, резаная бумага для плотности, прекрасно гармонирующая по цвету. Сразу видно, что дедушка - эстет, и это восхитительно. *___*
Я счастлив так, что словами не передать!!! Дедушка, спасибо тебе огромное за все. <3
Отредактировано (2023-12-25 15:00:17)
А гвоздь программы, конечно же, уже коллекционной ценности книга второй половины 90-х из серии "Зачарованный мир" в отличном состоянии.
Прям ностальгия, очень красивые книжки И кажется без лисы тоже не обошлось :hat:
Я счастлив так, что словами не передать!!! Дедушка, спасибо тебе огромное за все. <3
Дорогой внучок, твой дедушка пустил скупую слезу умиления Очень рад, что удалось угадать даже с теми штуками, насчёт которых я не был на 100% уверен, и порадовать тебя в твоём первом ТС. Насчёт упаковки ты, конечно, мне польстил Но главное, что всё доехало в целости и сохранности!
"Зачарованный мир" - шикарная серия, я в детстве прямо зачитывался этими книгами) Это экземпляр из моей домашней библиотеки, и надеюсь, он будет тебя радовать))
Выздоравливай скорее, отдыхай и береги себя!
Отредактировано (2023-12-25 15:13:34)
Дорогой дедушка, спасибо тебе, ты прям додал от души!)) Пусть Новый Год принесёт тебе радость и тепло, и вообще, всего тебе наилучшего)))
Тебе тоже спасибо за теплые слова и здесь, и в почте, дорогой внук! Собирать подарок по твоему вишу было сплошным удовольствием
Обложка на паспорт “N7” - чтоб анон был прям как Шепард))
Если я нигде не продолбался, там еще картхолдер должен быть ^^’
Похоже, что так, и лиса на месте.) Один из дайсиков не видно, кстати, но он не потерялся, все хорошо.
Спасибо еще раз, дедушка. Пожертвовать книгу из своей библиотеки - это очень ценно. *___*
Отредактировано (2023-12-25 15:14:58)
А лягушки - это какой-то фандом или так просто?
Это внук просто любит лягух во всех видах :hat:
Моя славная посылочка приехала ко мне уже давно, но только сегодня я сумел вырваться из этого мерзкого рабочего реала и забрать её
Санта, спасибо тебе огромное, ты однозначно создал мне новогоднее настроение
Ужасно рад, что тебе понравилось, анончик! Это мой первый Санта, и я волновался. >.<
Прости, что только сейчас ответил, пребываю в некоторой прострации от реала.
Дедушка-волшебник, спасибо тебе огромное! Внук сидит счастливый и обложенный подарками, радости от которых хватит на целый год
Внучек, я невероятно рад, что ты доволен подарком Спасибо за прекрасный виш и не менее прекрасный отчёт
Лисичек я сам очень люблю, а пандочка - моя любовь с первого взгляда, я не смог пройти мимо. Если мне не изменяет память, к ней прикладываются мостик и сакура. Собирай на здоровье, будет интересно увидеть результат.
С Новым годом, внучек! Пусть все у тебя будет хорошо!
пандочка - моя любовь с первого взгляда, я не смог пройти мимо. Если мне не изменяет память, к ней прикладываются мостик и сакура
Да, у нее еще мостик с сакурой, чтобы ставить на заднем фоне
С Новым годом, внучек! Пусть все у тебя будет хорошо!
И тебя с наступающим, дедушка! Спасибо тебе большое
Анон получил подарок ещё на прошлой неделе, но до распаковки добрался только вчера, а до отчёта — сегодня.
Дедушка, спасибо тебе огромное, ты просто супер! :newyear:
Под конец отчета акула явно стала распакулой :hat:
Ужасно рад, что тебе понравилось, анончик! Это мой первый Санта, и я волновался. >.<
Прости, что только сейчас ответил, пребываю в некоторой прострации от реала.
Сил нам разобраться с этим реалом))
Чай вкусный
Какие наклейки и булавки с аранарами!!! блин, надо было в вишлист их дописать
Этот анон еле дождался понедельника и перерыва на работе, чтобы добежать до почты и получить наконец свою заветную посылочку.
Ооо какой прекрасный лягущка-подарок
И анон немедленно захотел себе таких же сладостей. :hat:
Соевой свечой от любимой фирмы с ароматом корица-апельсин. Она так вкусно пахнет, что ее хочется съесть.
И свечку тоже захотел, даже не смотря на то, что анону заходит одна из десяти свечек.
Аккуратно разворачиваю и первым делом вижу ЕЁ!
Ооо, у этого анона такая акула вот прямо сейчас лежит под боком. С обакуливанием
И тоже свечка красивая, деды соблазняют!
У этого анона есть традиция - распаковывать подарочки в день Рождества, поэтому с утра анон быстро сбегал на почту и вернулся домой нагруженный посылочками, среди которых была и от холиварочного Тайного Санты. Санта предупредил, что там хрупкое и заботливо обернутое и обложенное бумагой, так оно и было.
Отредактировано (2023-12-25 18:42:36)
Какая чашка!
Чашка офигенная
Дедушка смелый, такую пересылать. Ну, судя по размерам коробки, там был мильон слоёв пупырки)))
Отредактировано (2023-12-25 19:02:55)
Анон получил свой прекрасный подарок еще почти неделю назад, но из-за работы и рождественской суеты отчет несу только сейчас.
:newyear:
Вот та штука с дымом меня покорила Потрясающе!
Формочки с сакурой тоже великолепны. Изысканный подарок
Вот та штука с дымом меня покорила Потрясающе!
Я другой анон и у меня тоже есть аналогичная, они реально залипательные))
Этот анон всю прошлую неделю носился обосравшейся белкой в угаре декабрьском, поэтому смог забрать посылку только в субботу, хотя пришла на неделе, в субботу же открыл и стал счастлив, но до фотографий и отчета только сегодня руки дошли
Хочу сказать, что этот Тайный Санта - мой юбилейный - пятый. И дедушка в пятый раз достался мне замечательный
В общем, дедуля, спасибо тебе большое! В мире стало на одного счастливого человека больше, в частности, на одно счастливого анона!
С наступающим тебя, надеюсь, что ты в роли внука тоже будешь очень доволен, потому что роль дедушки отработал на 100%
Бездонная коробка волшебства
Внучок! Спасибо за отчет :newyear:
Вижу что верх с низом на почте все-таки не перепутали, ура, я за это переживала) а вот в процессе моей упаковки некоторые коробочки слегка пострадали, но главное что содержимое цело
Отдельные лучи любви за конфеты с пчелками. Мне они были незнакомы, поэтому их я решил попробовать первыми. Внутри оказалось что-то вроде мягкого мармелада с жидким центром
Вот сейчас я в удивлении, как можно не знать бешеную пчелку, я думала что это будет элемент ностальгии Но рада, что понравились)
И кстати, у мисочки-котика хвостик можно использовать как подставку для палочек
Штука с рыбками кои и мисочки-листья такие классные! :snow: