Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Ой, ты один из моих прошлых внуков :newyear:
Привет собакам
Я ожидал чего угодно, кроме этого
Ну, "фандом, по которому ничего нет" был вызовом, так что я решила рискнуть. Рада, что не зря.
С наступающим!
Ну, "фандом, по которому ничего нет" был вызовом, так что я решила рискнуть.
И я этому очень рад Еще раз спасибо!)
О, моль! :hat:
В этом посте будет сразу два отчета
Поздравояю, анончик) Сколько тебе по редкому фандому подарили
посмотрела все отчеты сколько шикарных, душевных и креативных подарков!
Доброе утро!
Вчера анон забрал посылку, и был настолько впечатлён количеством посыпавшихся оттуда ништяков, что отчёт дописал только сегодня)) Дедушка столько всего классного положил, спасибо!
Дорогой дедушка, спасибо тебе, ты прям додал от души!)) Пусть Новый Год принесёт тебе радость и тепло, и вообще, всего тебе наилучшего))) :newyear:
Матерные наклейки - это огонь! Кажется, мне тоже такие надо))))
Отличный подарок!
чудесный подарок, наклейки с матом огонь
Столько замечательных подарков
Я смотрю, носочки-лапки популярны. Классный блокнот и шоппер!
Лучи любви моим прекрасным дедам
И вам с песиками лучей любви, внучок! :newyear: С наступающим!
Итак, этот анон тоже получил посылочку от своего Санты и спешит поделиться прекрасным :newyear:
Кстати, аноны, прежде чем начать отчет, хочу сказать, что в этом году у нас кажется есть победитель
Это чудесная открыточка с лисой с теплыми дедушкимными пожеланиями!
В этом году она есть не у одного анона)) в том числе мой внук получил такую же хD
Дедушка, спасибо тебе огромное! ты самый лучший дед!
С наступающим Новым годом и всего тебе самого наилучшего
о, сколько в этом году подарочков по ВРИ!
Добро пожаловать в клуб Той Самой Лисы!
У тебя еще и взаимный обмен получился))
Этому внуку выпал самый ответственный дедушка, который собрал и отправил подарок одним из первых Но я сразу предупредила, что открывать буду после того, как поставлю елку, поэтому пару недель увесистая коробка терпеливо ждала, пока я соберусь украсить квартиру к Новому году. И вот этот день настал!
Вскрыв коробку, я сразу увидела открытку с зимним пейзажем и волшебной луной и кучу надежно упакованных сверточков. А еще учуяла неподражаемый запах, который дал мне знать, что один непременный пункт виша дедушка точно выполнил
После снятия пупырки некоторые подарки выдали себя внешним видом, а некоторые ароматом, но часть так и осталась пока тайной!
Самые вкусно пахнущие свертки я вскрыла первыми:
Продолжение ароматной темы...
Теперь подарки по моему самому любимому фандому!
Не обошлось и без символа этого года на Холиварке - лисичек
Ну и гвоздь подарка! Мне точно будет чем занять праздничные вечера
Дедушка-волшебник, спасибо тебе огромное! Внук сидит счастливый и обложенный подарками, радости от которых хватит на целый год
Сколько радости в распаковкай! Обожаю эту тему :newyear:
И самое волшебное - конструктор с пандой!
Какая симпатичная! Мне теперь очень интересно, как она будет выглядеть в собранном виде)
Мне теперь очень интересно, как она будет выглядеть в собранном виде)
Могу в общую тему Тайного Санты или сюда скинуть, как закончу
Могу в общую тему Тайного Санты или сюда скинуть, как закончу
А давай))
Этот анон еле дождался понедельника и перерыва на работе, чтобы добежать до почты и получить наконец свою заветную посылочку. Обычно я откладываю ее под елочку, чтобы открыть ближе к празднику, но в этот раз сил не было терпеть. И это не подарок, а какой-то сундук с сокровищами!
Дедушка, огромное спасибо! Ты прекрасен как рассвет, твой внук безумно рад и уже похвастался подарком всем, до кого дотянулся :newyear:
Какой же классный подарок, везде лягухи и свечка просто отпад!
Отличный подарок :hat:
Хотел написать, что можно было подождать до среды с отчетом, но потом понял, что сам бы тоже побежал сразу выкладывать
Дедушка, огромное спасибо! Ты прекрасен как рассвет, твой внук безумно рад и уже похвастался подарком всем, до кого дотянулся :newyear:
Ты мой прекрасный внучок, и кошьки у тебя замечательные Мне было очень приятно собирать для тебя посылочку