Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Мы с моим дедушкой оказались почти соседями, поэтому подарок он мне передавал лично) Дедушка пришел на встречу в красном колпаке Санты, чем привел этого анона в полный восторг! По дороге домой я поглядывал в пакеты с подарками, замечая то наклейки с холиварко-смайликами, то намек на дедокрафт, то чудесные деревянные висюльки на свертках, это мой восторг только умножало, и всю дорогу я лыбился как умалишённый, не в силах прекратить
Спасибо тебе дорогой Дедушка-анон! За теплые пожелания, за удивительные душевные подарки, за новогоднее настроение! Это был мой первый Санта, и я остался довольным как слон мамонт! В следующем году опять запишусь
Ура, опять вансяни! И аксолотль какой! И браслет замечательный. Мне ещё рыбки кои очень понравились
Аааа, мамонтрёшки прекрасны
Записочки с холиварочными смайликами меня покорили А какие очаровательные серьги-кои, теперь тоже такие хочу! И вообще весь подарок шикарный)
Какие прекрасные мамонты
мамонты прекрасно упороты, а серьги я теперь себе хочу(
Аноны, дед и внук, это восхитительный подарок! Фенечка! Китайцы!Матрешки-мамонты!!
Мы с моим дедушкой оказались почти соседями, поэтому подарок он мне передавал лично)
Дорогой внук! Спасибо тебе за эту игру, за предвкушение праздника вместе с тобой! Собирать подарок по твоему вишлисту было чистым удовольствием! Фотки в отчете прекрасны, на них все выглядит красивее, чем в реале
С Новым годом тебя! Всего самого хорошего!
Дедушка давно отправил мне подарок, но из-за работы добралась я до него лишь сегодня. Заранее прошу прощения за качество фото. Дедушке достался очень неконкретный вишлист, но он постарался на славу!
Вот что было внутри надежно упакованного подарка
и еще одного слоя упаковки
Во-первых, там была милая нежная открытка с теплыми словами от дедушки
Потом: шоколадные конфеты с разными вкусами. Очень люблю шоколад, а особенно молочный
Потом: очень крутые книги
-про советскую повседневность
-и про историю елочных игрушек и в целом празднования Нового года и Рождества в СССР
Мне были интересны именно подобные исследования, с личным взглядом и личным опытом, но при этом без каких-то ностальгических прикрас, так что жду окончания дедлайнов, чтобы наконец почитать их!
А еще тут была брошка с озадаченным голубем
люблю голубей, особенно немного ошалевших
Спасибо тебе, дедушка! Всё очень классное, совпало с желаниями и создало новогоднее настроение
Оо, Зелень!..я не один про нее в више писал
Мамонты чудесно упоротые.
Я был очень хорошим аноном в этом году потому что мне достался просто волшебный дедушка!
Будет очень много фото.
Отредактировано (2023-12-24 18:48:27)
Царский подарок! Сколько вкусностей
Мамонты охуенные! А дедушка с книгами, судя по их выбору, прямо мой соулмейт ) (ну или внук, получается)
Этот анон впервые участвовал в ТС и с удовольствием погрузился в холиварочную новогоднюю движуху) Увидев, что посылка из Казани пришла, я тут же поскакал на почту.
Я благодарю дедулю за то, что он был внимателен к моему вишу, заморочился и подарил новогоднее чудо! Вжух ему на удачный и благополучный 2024-й
Ух ты, какой красивый подарок с татарским колоритом. Очень умилили веточки елочек на упаковке
Другой татарстанский анон заинтересовался мохито, не попадалось нигде такого, теперь тоже хочу попробовать
Красиво и вкусно выглядит!
Олени домчали до анона подарок за 2 дня. Как только подарок попал в мои загребущие руки, я его тут же распотрошил.
Спасибо тебе, дорогой Санта, за такое чудо и исполнение желаний!
Анона пожрал реал, поэтому с запозданием выкладываю свой отчет. Деда прости за ожидание и за тапкофото.
Я был очень хорошим аноном в этом году потому что мне достался просто волшебный дедушка!
Внучок! Я так счастлива, что тебе понравился мой подарок! Было очень интересно и волнующе его собирать, постаралась положить туда и новогоднего настроения, и капельку Хеллоуина, и милоты, и чуток фандомного.))) Надеюсь, он принесёт тебе ещё много-много радости и удовольствия!
С Наступающим!
Другой татарстанский анон заинтересовался мохито, не попадалось нигде такого, теперь тоже хочу попробовать
Красиво и вкусно выглядит!
Анон, фирма Крафтлы чәй, гуглится)
Мохито реально прикольный, особенно если дать ему постоять - так кислота лайма и сладость кураги проявятся как следует)) Если пить сразу - чувствуешь в основном душицу и мяту. В холодном виде летом должен быть особенно хорош.
Гиена супер
Анона пожрал реал, поэтому с запозданием выкладываю свой отчет. Деда прости за ожидание и за тапкофото.
По хобби и фандомам пронзаю прошлого внука. Рад, что новый дедушка не подвел
Драконница залипательная
Подарок-квест просто нечто
Очень восхищаюсь дедушками, у которых в конце года еще есть силы и фантазия так заморочиться
В следующей коробочке меня ждал вот такой чудесный крафтовый браслет!
Ааааа, какой браслет потрясающий! И вансяневские колокольчики!
И попытка заснять все вместе
Просто охренеть сколько всего, очень щедрый дедушка)
Вообще так здорово читать отчеты, видно как люди старались
В этом посте будет сразу два отчета Осторожно, много больших фото сомнительного качества!
Лучи любви моим прекрасным дедам
Молодцы оба дедушки, отличные подарки)