Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Подарок просто супер!
Мой подарок пришел еще в понедельник, но добраться до отчета получилось лишь сейчас, прости, дедушка
Роскошный подарок с настоящими сокровищами Камни! Браслет! Шоппер!
На этой неделе анон заболел, и тем радостнее было получить от Санты сообщение о том, что он где-то рядом и готов встретиться на 5 минут, чтобы передать подарок лично
Ого, подарок- как три подарка сразу. Здорово!
Анон целых 4 дня не мог добраться до почты и забрать свой подарочек из-за пожравшей его сессии и изнывал от любопытства, но вот этот день настал)
Еще распалис! И милый подарок! Пряжа отличная, красивые цвета.
Очень крутой подарок!
Анон целых 4 дня не мог добраться до почты и забрать свой подарочек из-за пожравшей его сессии и изнывал от любопытства, но вот этот день настал
Шикарный подарок
Анон целых 4 дня не мог добраться до почты и забрать свой подарочек из-за пожравшей его сессии и изнывал от любопытства, но вот этот день настал)
▼Отчет⬍
Офтоп: привет физтешному анону Неожиданно человека из своего вуза в треде встретить)
У анона нет распакошек, а только диван-распакован.
Спасибо тебе, дорогой Дедушка, счастливого Нового года!
Какая прелестная машинка. А открытка вообще чудо
Дед молодец, все подобрал по цвету.
Записная книжка волшебная И столько сладкого
Открытка чудесная
Ещё один радостный внучок с ноги врывается в тред, чтобы рассказать всем о своём безграничном счастье! Осторожно, фотки гигантские.
В собранном виде и ещё не полуобъеденный мной подарок выглядит вот так
Подводя итог на торжественной ноте, должен сказать, что этот отмороженный анон просто не может найти слов, которые бы передали всё тепло, с которым дедушка подробно расспрашивал о моих пожеланиях, выбирал для меня подарки, клеил наклейки, заворачивал пупырку. Всё мастерство и талант, всю любовь и нежность, с которыми рукодельничал, отливал свечки, варил варенье. Я не был хорошим аноном весь этот год, но дрг мрзд всё равно выбрало для меня лучшего дедушку, и как же я этому рад.
Дедуля, я надеюсь, что твой собственный дед порадует тебя так же, как ты меня. Счастливого и спокойного тебе Нового года, мой хороший
Оооо, я видела эту хоррор-раскраску в продаже, она очень на любителя и если ты любитель, то такая клеваяяяя)))
Классный подарочек, анон! Какие же большинство дедушек креативные, в очередной раз убеждаюсь, что ТС на холиварке самый веселый.
(пожалуйста-пожалуйста, включите уже новогодние смайлы!)
Отредактировано (2023-12-23 19:22:53)
Ещё один радостный внучок с ноги врывается в тред, чтобы рассказать всем о своём безграничном счастье!
Светящаяся посылка!!
Потрясающий подарок!
▼Отчет⬍
Ваааау, в каком крутом вузе мой внучок учится
Честно говоря, у меня нет слов, которыми можно было бы описать испытываемые мною сейчас чувства, какое счастье, что я все-таки решилась вписаться в эту движуху Я очень-очень рада подарить тебе радость, внучок, буду долго еще подпитываться этими эмоциями
Какая классная футболка с Бу!
И жуки в латексе, конечно
Я хочу хуй в панамке
Он такой миленький
И наконец-то я узнал кто такие эти ваши жуки в латексе
Отредактировано (2023-12-23 19:38:47)
Посылку я получила еще 13 декабря, но писать села только сейчас, разгребя дела.
Я не был хорошим аноном весь этот год
Ничо не знаю, дед решил, что ты был очень хорошим аноном в этом году
Рад, что тебе все понравилось и что ты разобрал мои каракули, с наступающим, внучок!)
Питерские открытки офигенные
и наклейками на банковскую карточку с... там-там-та-а-ам! - жуками в латексе из Полого рыцаря!
жуки в латексе, ура, дождались!
Я безумно рад подарку, мне не хватает восклицательных знаков и сердец, чтобы выразить это!
Ещё раз спасибо тебе, Санта, и пусть новый год тоже принесёт тебе море радостных вещей!
Я очень рад, что ты рад, внук С огромным удовольствием собирал тебе подарок, а теперь уже три раза перечитал твой отчёт и радуюсь, что тебе понравилось
а значит, 21 ячейку до этого можно открывать, не задумываясь о порядке и ограничении на одну в день
Или оставить на январь и продлить праздничное настроение