Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Сегодня Вчера* в середине дня приложение почты пиликнуло, что дедовы олени у них припарковались. "Ага!" сказал внук и быстренько метнулся забирать свои сокровища.
И вся красота вместе :з
*(Анон быстро вскрывает, но медленно пишет отчет хД)
Дед! Ты офигенно крутецкий дед! Всего тебе самого лучшего в наступающем году и побольше
Отредактировано (2023-12-21 00:05:18)
Коленька! Котосвечи!!!
Пины с Уэнсдей и все, котоыре ее окружают, тоже прекрасны, но это не тема подарка.
Вотэто я понимаю подарок. Я открывал и открывал каты, а оно все не кончалось
Чудесный подарок
Каждый год говорят, что сладости из шишек уже не удивляют, но я смотрю, шишка не сдает позиции!
Сыровяленый лось заставил капать слюной. Очень интересный, разнообразный подарок.
Твёрдые духи и кощкосвечки! Прекрасный подарок!
Мармеладные пауки отлично дополняют мармеладного осьминога.
Вот я даже сам захотел мармелад. А денег нет. Может, мой дедушка тоже пришлет что-то такое.
Они могли бы, но они уже съедены
сладости из шишек уже не удивляют
Очень даже удивляют!
Я открывал и открывал каты, а оно все не кончалось
Больше катов богу катов!
но это не тема подарка
А в общем виде - почти тема, там кросивое с прошлых лет среди остального :з
Все еще в любви к деду
Охренеть, анон, так много всего. Как же я тебе завидую
Тебе попался просто огненный дед
Отличный подарок! и прекрасные котики)
Немножко даже завидую всем анонам, кто получил шишки, очень теперь хочу попробовать.
Котосвечи богичные. И Коленька! И духи - чистая магия. Очень роскошный подарок
с аноновыми любимыми мальчиками
аа, в сердечко!
Крутейший подарок!
Отредактировано (2023-12-21 04:20:14)
Подарок супер
Как я рад увидеть на санте еще одного фаната лис. Надеюсь, на следующих сантах распределение нас хоть в каких-нибудь ролях соединит
Этот анон живет совсем рядом с дедушкой, как оказалось, поэтому подарок получил буквально из рук в руки. Вручив скромный ответный дар и пожелав дедушке всяческих благ, анон понесся домой с увесистым черным пакетом, радуясь жизни и предвкушая, как будет распаковывать все, заманчиво виднеющееся в пакете.
По-хорошему, надо было бы подождать. Но когда анон умел ждать.
Две кошки анона на предложение попозировать в кадре в роли распакошек оскорбленно чихнули и удалились в шкаф, поэтому в распаковке помогали полтора метра горячего мужчины жизни анона, сиречь дакимакура на заднем плане.
Поехали.
Какой рукастый и талантливый дед, офигенно! Кроколоки очень впечатлил! И акварели очень милые! Я бы их в рамочку и на стену)
Потрясающе крутой подарок, дед, конечно, натуральный волшебник
БОЖЕ МОЙ КАКОЙ КРОКОДИЛ
Потрясающий подарок, анон! Какое всё крутое! (И дакимакура тоже, и конечно же кошка))
Крокилоки! Рукастый дед и мультифандомный внук – радость в семье! Печеньки, кстати, выглядят очень аппетитно.
Этот анон что-то так залип на печеньки самодельные. И вообще дед рукастый попался! Шикарный подарок!
Крокодил и открытки прекрасны
И У АНОНА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ С ТИРАНИДАМИ.
Подарок мечты просто
Какой талантливый дед. Очень понравились открыточки.
Какие мощные прямые лапища у деда! Потрясающий крафт
Открытки - огнище!
Потому что. Там. Был. ОН.
КрокоЛоки! Прелесть какая!