Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А почему Алису косплеят? Это как-то с лором связано?
на этой карте всё-таки наложница
султана тогда надо, а то чо
Нельзя султана, Сан будет против
Нельзя султана, Сан будет против
Я еще MATZ как следует пережить не могу, к воплям по тройничку я вернусь чуть позже
Исходник плечика подъехал
Исходник плечика подъехал
▼ATEEZ (에이티즈) - Crazy Form | Show! MusicCore | MBC231202방송⬍
Костюмы реально хорошие. Неужели нельзя было и на МАМА как-то круто одеться? Все потом жаловались, что тизы сливались с танцорами
▼
ATEEZ (에이티즈) - Crazy Form | Show! MusicCore | MBC231202방송
Мне нравится и как они выглядят (но на наряд Сана на МАМА я не жалуюсь вообще ), и как звучат, особенно Ёсан порадовал - хорошо слышно сильный живой голос.
И Уён в этой песне шикарный))
к воплям по тройничку я вернусь чуть позже
я орнул, когда услышал текст их песни
к воплям по тройничку я вернусь чуть позже
Чёто в твиттере разгоняют, что клип будет
альбом послушал уже три раза и у меня с ним как у того кота с пылесосом из анекдота))) И ещё я думаю, что изначально я неверно подошел к оценке альбома. Я рассматривал его как отдельный альбом, а не как финальную часть серии, это несколько изменило моё отношение.
Я ждал приятной электроники, я её получил. Я ждал раскрытия индивидуальных голосов - и это есть. Весь альбом такой текучий, атмосферный и довольно мягкий, очень приятно слушать потоком, ни на что не отвлекаясь, и вайбить. И получается такое путешествие, Юнит-песни прекрасны, как рассвет, это была замечательная идея, дайте ищщо.
Обязательно надо будет послушать весь The World разом.
Чёто в твиттере разгоняют, что клип будет
да мы ж скончаемся
Короче про клип на it’s you. Гуляют скриншоты из статьи, но в самой статье нет таких строчек. В прошлом камбэке тоже была шумиха, что на dune будет клип, потому что Минги на фанколле пообещал, но потом оказалось, что он просто не так понял вопрос. Да и если делать клип одному юниту, то как-то не честно получается, другим тогда тоже нужно. А такого уже точно не будет. Пора принять, что клипами нас не балуют(
Душа требует клип на MATZ!
Добралась до альбома.
Душа требует клип на MATZ!
Моя душа после таких картиночек ведь сейчас пойдет на АОшку, а должна идти спать.
Моя душа после таких картиночек ведь сейчас пойдет на АОшку
Удачного улова
а кто из них кто?))
Они же там меняются по ходу песни. Универсалы, че
У меня сложилось полное впечатление, что должно быть что-то еще. Может, еще один клип
Потому что реально черно-белый тизер со всем этим вообще не бьется
Боже, я чем больше думаю, тем сильнее понимаю, что Т/Ишка в том демоническом сэндвиче - это Уён.
Ладно, достаточно интернета на сегодня
Crescent было преступно мало.
Мне интересно, почему она играет в конце crazy form? Обычно у них в конце заглавки спойлер к следующей заглавке
Отредактировано (2023-12-03 03:45:02)
▼какой фотобук интересный…⬍
Красивые!
Мне чет эстетикой j-рока потянуло))