Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А что, это плохая какая-то премия?
Ай, они все плюс-минус такие.
Ладно, у нас же камбэк, а это не только песня, вокруг которой развернулась полемика, но и карусель контента.
Шоу, практики, реакция на клип:
Варьетехи:
Попутно нашёл две новые (во всяком случае для меня) фансаб-группы: FSG Pirate Party и FSG InsideOut
Ну и, как водится, гора всяких фоточек, учитывая, что стограммов у них теперь 8.
Отредактировано (2024-11-17 18:50:13)
Сонхва просто король дуальности. Любой образ на нём как родной. И брутального мафиози и прекрасной розоволосой феечки
Я в дрова, эйтини.
Вот как же им идут эти образы - да, не откровенный секс, но....нооооо....
Я люблю читать куски лора, особенно дневники эйтиз. Это всегда так очаровательно написано, как фанфик)))) все такие крутые, классные, ух, я словно реально читаю дженовый фф, а не куски канона)))
▼Скрытый текст⬍
Только снять бы с Ёсана этот стрёмный кардиган и было бы идеально
У меня тут уже третий день альбом на репите, расслушала все бисайды. Очень хотелось бы клипчика хотя бы на любой из них. Так жаль, что нас нечасто ими балуют(
Это всегда так очаровательно написано, как фанфик)))) все такие крутые, классные, ух, я словно реально читаю дженовый фф, а не куски канона)))
Ну вообще канон и есть чистой воды дженовая АУшка. Только официальная Неплохая, но лучшие авторы с ФБ/Аошки гораздо круче пишут, ИМХО.
расслушала все бисайды
У меня Селфиш Вальц, кажется, даже Киберпанк подвинул на пьедестале ОоО
Я тоже надеюсь на какой-нибудь клип или хотя бы перфоманс видео или что-то. Кмк на Энаф можно было бы снять очень приятный клип в стиле видеодневников
Неплохая, но
Ну Хон на АО3 и не пишет, другими вещами занят, ему простительно
вообще канон и есть чистой воды дженовая АУшка. Только официальная Неплохая, но лучшие авторы с ФБ/Аошки гораздо круче пишут, ИМХО.
Я просто в таком умилении читала "а вот Минги вырос самым красивым и модным в мире моделей и все его хотят", "а вот Уён лучший в мире бортпроводник", "а вот Ёсан самый богатый богатей", боже ну просто мойпервыйфанфик про Хонджуни и его подружек))
Ну Хон на АО3 и не пишет, другими вещами занят, ему простительно
Они же на шоу Сонми говорили, что специальный мужик это пишет и им приносит на планерки.
Но Капитан очень вовлечён в дальнейший ход сюжета, это да.
боже ну просто мойпервыйфанфик про Хонджуни и его подружек))
Анон, я вот это очень хотел написать, но подумал, что мб не так поймут.
Там весь лор - это такой эталонный "мой первый фик, не судите строго"
Начиная с имён и названий и заканчивая полным бинго из подростковых тропов
Начиная с имён и названий и заканчивая полным бинго из подростковых тропов
Честно говоря, это и привлекает каким-то парадоксальным образом. С одной стороны у нас тут восемь мальчиков зайчиков танцуют (ну уже не мальчиков, а мужиков, подросли уже), с другой стороны у нас музыка заебатая, а с третьей – аушка по всем подростковым антиутопиям сразу, слегка приправленная вайбами киллджоев, пиратов Карибского моря, с тайми вайми приколами, ну прелесть же)))
я только сейчас послушал альбом с переводом текстов и познал, какой это эмоциональный водоворот. После Дип дайва хочется спросить "пацаны, вы там как вообще?".
И на фоне всей этой душестрадательной поэзии - брюлики на зубах, играю в теннис, Гранд Сэм как в теннисе блин
И насколько Энаф хорошее завершение такого альбома. Короче, круто, молодцы, даже больше, чем я думал до этого
А где послушать с переводом?