Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Не знаю, но кэп гордится сильной кожей головы (не спрашиваем), о чем в красках и видео рассказал Джесси
Ой, что-то мне так зашло... Почти все песни! Я все еще в ахуе и хочу кричать в форточку как Сонхва на Ёсана в известном эпизоде
кстати, а они спойлеры в конце клипов дают на песни, по которым видео снимают?
Отредактировано (2023-12-01 10:05:12)
Индеец Зоркий Глаз только сейчас заметил, что у тизов тут появилась своя тема.
ииии я пришёл сюда поорать с того как же меня разъебало товарищи
а это я ещё альбом не слушал
я ёсанер и на полставки хонджунер поэтому меня просто по полу размазало
я пришёл сюда поорать с того как же меня разъебало товарищи
(двигается у форточки)
Мне так bouncy не заходила, вот чтоб с первого раза. И да, хочу тоже сцену с хорошим звуком
▼с прибытием!⬍
Аноооон
Аноны, как перестать крутить по кругу эту крэйзи форму офигенно зашло очень жду стэйджей, где поменьше автотюна будет
Аноны, как перестать крутить по кругу эту крэйзи форму
А не поможет, если перестанешь, всё равно в голове будет каждые две секунды MY EGO IN THIS SHOW
Там даже русские сабы приделали ТоТ
а это я ещё альбом не слушал
Итак, я послушал. Это просто с ума сойти какой хороший альбом. Не припомню, чтобы мне до этого настолько нравилось всё подряд.
Выступление на music bank
Вот я говорил - на сцене это ещё лучше звучать будет!
Фэйри-Минги дивно хорош и зайка- Сохва тоже
Итак, я послушал.
а где, анон? На спотифае?
На ютубе, я в спотифай не умею х)
спасибо, анон! Не думал, что так быстро появится там))) Ну почему сейчас не суббота, не хочу слушать вполуха на работе, но как же хочется послушать ТоТ
Завтра с ютуба не вылезу, столько всяких промок и интервью, аж глаза разбегаются)))
10 млн просмотров за 8 часов
Аноны, как же мне зашло!!!
Crazy form мне ещё на маме понравилась, с хорошим звуком звучит в миллион раз лучше. Прехорус прям заедает. В клипе я бы поубавил хаотичности, но хорошо, что всё очень стильно кроме дебильной арафатки Юнхо
Arriba был мой самый ожидаемый бисайд и это просто в самое сердечко с первого прослушивания)
Также на первый взгляд зашли Emergency, MATZ, We know. Dreamy day очень приятная.
Буду ещё конечно ни раз переслушивать. Бож, сколько же новой годноты в плейлист, обожаю их)))
Отдельное спасибо за момент хоряги, в котором Уён твёркает в камеру
Что за концепт у этой карты? Любимая наложница султана?
Что за концепт у этой карты? Любимая наложница султана?
"а цыганская дочь за любимым в ночь, по родству бродяжей души..."
Что за концепт у этой карты?
Если мне не изменяет зрение (а я подслеповат, и логотип крейзи форма развидеть не могу), то это из последнего сета предзаказок, там они косплеят (?) героев "Алисы в стране чудес", и Ёсан там валет червей
Если мне не изменяет зрение (а я подслеповат, и логотип крейзи форма развидеть не могу), то это из последнего сета предзаказок, там они косплеят (?) героев "Алисы в стране чудес", и Ёсан там валет червей
Это сча эйтини начали выкладывать.
А почему Алису косплеят? Это как-то с лором связано?