Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Ну, лично я о предебютном шоу Эйтиз от пчелок узнала.
Круто, но сколько таких случаев? Фд блок би не хайпили эйтизов так как сейчас эйтини хайпят сайкерсов. И бОльшая часть фд сайкерс сейчас - это именно эйтини. Эйтизы же изначально набирали сами аудиторию. Поэтому то, что сайкерс сейчас популярней, чем эйтиз были в том же возрасте ни разу не говорит о том, что сайкерсов в будущем ждёт больший или даже хотя бы такой же успех.
Ну, я слышу прямо несколько фрагментов, очень напоминающих известные западные песни
А можешь назвать? Мне там скорее русские или цыганские мотивы слышны кое-где. Но может, это из-за балерин такое впечатление сложилось.
Поэтому то, что сайкерс сейчас популярней, чем эйтиз были в том же возрасте ни разу не говорит о том, что сайкерсов в будущем ждёт больший или даже хотя бы такой же успех.
Не говорит. Но об их успехе вообще еще рано говорить.
Мне там скорее русские или цыганские мотивы слышны кое-где. Но может, это из-за балерин такое впечатление сложилось.
Я читала, что какой-то сэмпл взят из лебединого озера.
А вот enough мне вайбит такой классической женской попсой как у Тейлор. Но это лично для меня неплохо) я такое люблю. Не ожидала просто услышать у эйтиз такое, поэтому зашло.
на тему переподписания Кэп отвечает очень туманно в стиле "мы обкашливаем вопросики"
Да переподпишутся, куда они денутся, не наработали еще, чтобы в соло уходить. Кроме того, недавно выпуск с гадалкой был, сидели там, как мантру повторяли, что у них много работы впереди, надо наращивать обороты и радовать эйтини.
Мне там скорее русские или цыганские мотивы слышны кое-где.
В заглавке услышала что-то из русской классической музыки, но пока не переслушивала, так что точно не скажу.
переподписания Кэп отвечает очень туманно в стиле "мы обкашливаем вопросики"
Он прямым текстом же сказал - мы все идем переподписывать. Это в том итальянском журнале было, где они все фоткались как гламурные забулдыги. Мб это был Вог, я не помню
Пробуют что-то такое сейчас, ну пускай.
Golden Hour вообще этакая рубрика эээксперименты, на самом деле (одна только Shaboom чего стоит, мне до сих пор интересно, под чем её варили и осталось ли у них ещё).
Просто эксперименты бывают удачные и неудачные. Вот на мой вкус первая часть Golden Hour прям очень да, а вторая как-то ну совсем нет.
что сайкерс сейчас популярней, чем эйтиз были в том же возрасте ни разу не говорит о том, что сайкерсов в будущем ждёт больший или даже хотя бы такой же успех.
Не говорит. И об обратном тоже ничего не говорит.
Раз уж за них речь зашла, сайкерсы мне искренне нравятся, хорошие ребята. Старшие им подготовили ебейший плацдарм, и они его хорошо используют.
Вот на мой вкус первая часть Golden Hour прям очень да
Первая часть Golden Hour - главный спонсор моего еще живого оптимизма, несмотря на... Есть еще творог в твороговницах, пусть и не в заглавках.
В заглавке услышала что-то из русской классической музыки, но пока не переслушивала, так что точно не скажу.
там танец маленьких лебедей из Лебединого, собственно, озера)
Отредактировано (2024-11-16 00:49:36)
Не знаю, чего вы так засрали этот паричок, мне так нравится этот образ
https://x.com/_seonghwaworld_/status/18 … 73979?s=46
Не знаю, чего вы так засрали этот паричок, мне так нравится этот образ
Очень симпатично
какая крутая практика у ВВТриппин на эту песню, я уже четвертый раз смотрю *з*
какие...интересные изменения потом внесли Тизы
Интро сегодняшней Work просто отвал всего
Интро сегодняшней Work просто отвал всего
А, они были на этой новорожденной премии?
Они ее взяли
Они ее взяли
Ну логично, там, в общем, всем пришедшим и раздавали.
Отредактировано (2024-11-17 17:04:17)
всем пришедшим и раздавали
значит, хорошо, что пришли!
У меня лента радуется, что наши взяли дэсан. А что, это плохая какая-то премия?
Да просто новорожденная и уже местами обосравшаяся, пофиг вообще, не вижу ничего плохого для эйтиз
А что, это плохая какая-то премия?
да их обвиняют в мошенничестве
А что, это плохая какая-то премия?
Там было фанатское голосование (пользователи в том числе покупали валюту за деньги), а награды дали тем, кто пришел
не вижу ничего плохого для эйтиз
+1