Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Не могу сказать, что бьюсь от альбома в экстазе, хотя в общем-то он не плох. Другое дело, что лично для меня нет чего-то реально цепляющего, заглавка в этом плане имхо никакая. Ну и многие немножко надеялись на что-то возвращающее нас к лору я тоже, но видимо не судьбец.
Про раздетого Сана плюсую - все хорошо в меру и нахрена он в этом особняке голый в шубе стоит под люстрой - я честно говоря не понял. И при чем там теннис... И убиенный дядька в халате... Возможно, я тупой
Отредактировано (2024-11-15 19:41:36)
По музыке прямо чувствуется, что надрали откуда смогли, Идену жирный незачет
По музыке прямо чувствуется, что надрали откуда смогли, Идену жирный незачет
В смысле надрали?
Минги сами себе пишут "последние черновики"
Не могу вспомнить когда в последний раз мне нравится куплет Минги в песне, а уж слова. Но при этом не удивлюсь, найдя хороший материал на его сольнике.
И да, многие песни напоминают нечто, отбракованное с предыдущих альбомов.
Сайкерсы что ли? Ты думаешь, им хотя бы близко такой успех как у Эйтиз светит?
Сайкерс год. Через год после образования Эйтиз были большими нугусами чем Сайкерс сейчас. Я не принижаю Эйтиз, просто хочу сказать, что пропасть между группой однолетней давности и шести- - это норма и ни о чем не говорит. Посмотрим на дела Сайкерс в третий, критичный для к-поп групп год.
А по поводу музыкального материала, мне, простите, заметно как Ке-Ку заметно пашут на зачетку для Сайкерс и как откровенно сами полагаются на зачëтку Эйтиз.
Кстати инофд в восторге от альбома.
Лол, ещё бы. Потому, что альбом под них писался и вообще, Сан голый, что ещё нужно?
На мой взгляд, на новом альбоме абсолютно новое звучание. Такое прозападное. Поэтому уж точно теорию со старыми черновиками и отбраковками не поддерживаю. Как будто наоборот ищут стиль, чтобы и больше на американскую музыку походило, и свои нотки при этом сохранить
Баунси
*в некотором недоумении*
...а я-то её хорни-песней считаю.
По альбому.
Возможно, непопулярное мнение, но ушам и, эм, мозгу периодически надо давать...не знаю, отдыхать, что ли?.. Короче, когда идёт сплошной разъёб и/или эпичность и/или пиратский рокешник - ну, мне ту мач, надо немножко передохнуть на балладах, более спокойных и "лёгких" по звучанию и аранжировке песнях, или хоть тех же хорни-концептах.
Вот тут, имхо, они дают и себе, и зрителям слегка выдохнуть.
Но я к себе в избранное утащил только Man on Fire и Enough, остальное не моя трава.
Что интересно, с того же Fin: Will унёс почти всё, кроме, кажется, Youth.
Сайкерс год. Через год после образования Эйтиз были большими нугусами чем Сайкерс сейчас. Я не принижаю Эйтиз, просто хочу сказать, что пропасть между группой однолетней давности и шести- - это норма и ни о чем не говорит. Посмотрим на дела Сайкерс в третий, критичный для к-поп групп год.
А по поводу музыкального материала, мне, простите, заметно как Ке-Ку заметно пашут на зачетку для Сайкерс и как откровенно сами полагаются на зачëтку Эйтиз.
Наверное потому что у Эйтиз не было таких сонбэ как у Сайкерс? Пока лично я вижу, что 90% фандома Сайкерс - это эйтини, которые просто поддерживают младшеньких и где-то 10% - кпоп фаны, угорающие по нугу группам. По музыке и остальному. Как не посмотрю очередной камбэк Сайкерсов, у меня лично создаётся впечатление, что сделано на отвали и компания вообще не тянет вторую группу. Ну разве что последняя заглавка ничего. Так что это всё вкусовщина.
В смысле надрали?
Ну, я слышу прямо несколько фрагментов, очень напоминающих известные западные песни
А, кстати, тема денег таки снова раскрыта, лол
Можно им забанить слово мани в текстах?..
альбом под них писался
Арриба из прошлого альбома тоже чисто для инофд. Видимо, на своих уже не рассчитывают
Видимо, на своих уже не рассчитывают
А свои это кто?
Эйтиз ваще всегда были на инофд ориентированы. Хонджуна уже давно в интервью заёбывают вопросом, как они относятся к тому, что их любят заграницей, а дома никто не знает
Собственно поют они вообще толком только в Enough, неудивительно что перед релизом пол группы ее в любимых обозначила
дома никто не знает
Ну, сейчас ситуация несколько подвыправилась
Арриба из прошлого альбома тоже чисто для инофд.
Мне эта песня больше всего понравилась.
Эйтиз ваще всегда были на инофд ориентированы.
Да это понятно, но раньше у них было какое-то свое звучание, и фандом они спокойно собрали на нем. А тут довольно резко сделали совсем под запад.
Ну, сейчас ситуация несколько подвыправилась
Имхо, это связано с общим ростом популярности группы. То есть там не именно прорыв на кор аудиторию был, а просто группа стала намного популярнее в мировом масштабе и уже стало тупо игнорить.
Наверное потому что у Эйтиз не было таких сонбэ как у Сайкерс?
У них, хотя бы деньгами, были Блок Б.
У них, хотя бы деньгами, были Блок Б.
И как, много фанов блок би поддерживали начинающих эйтизов? ещё и чтобы как сейчас эйтини поддерживают сайкерсов
Как же пиздецово смотрится это розовое поделие на голове у Сонхвы...
И как, много фанов блок би поддерживали начинающих эйтизов?
Ну, лично я о предебютном шоу Эйтиз от пчелок узнала.
Как же пиздецово смотрится это розовое поделие на голове у Сонхвы...
Да где ты* находишь это, анон? Специально ищешь? Его ж уже перекрасили обратно
Его ж уже перекрасили обратно
Окстись, никто его не красил, это парик