Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А вот у макнэси реально дедовские кофты... Не знаю за что они его так
У Чонхо не только в костюмах дело, он когда во время своих партий как выйдет да встанет в центр с микрофоном, у меня сразу ассоциации с дедами эстрадниками начинаются. Может на фоне остальных так выглядит. Но я понимаю, что во время его партий не поскачешь
не поскачешь
С коленкой его не поскачешь
Не знаю за что они его так
У него же свой свод правил есть (по легенде).
Что-то в духе: больше трех цветов не сочетать, классика в приоритете, должно быть элегантно и всё такое.
Хотя мне нравился его пайеточный пиджак на Коачелле. Он вписывался во все эти правила, но Чонхо в нем выглядел молодым парнем при этом.
"У меня брюлики на зубах, потому что 600 лет назад я удачно вложил в акции"
Опять же, очень популярная тема в фиках: ковену Эйтиз очень хорошо живётся потому, что хёну 900 лет и он перебрал все исторические методы приобретения капитала.
▲
'Ice On My Teeth' Official MV Teaser 2
огонь, мне пока оч нравится и звук, и визуал! Кадр с Саном на фоне огня напомнил про Фейерверки, и судя по комментам, не только мне. Интересно, было ли это умышленно?
А они её в коллаборации с кем-то записывали, как я понимаю? В этом тизере после Минги голос чей-то ещё.
В этом тизере после Минги голос чей-то ещё.
В тизере голос Ёсана после Минги
В тизере голос Ёсана после Минги
чет не узнаю его
Ну что, господа пираты, как вам камбэк?
У меня пока смешанные впечатления.
Ну что, господа пираты, как вам камбэк?
Мне вообще не понравилось( Я как-то даже опешил, у меня с ними такого никогда не было. Даже заглавки, которые были не совсем в моём вкусе, всё равно были хорошие. А тут вот так.
Вокала мало, партии органично не сочетаются, текст совершенно пустой и для них какой-то совсем чужеродный.
Ну визуал очень крутой, да. Единственное, что понравилось.
Отредактировано (2024-11-15 10:37:06)
Я как-то даже опешил, у меня с ними такого никогда не было.
Я о такое стукнулся год назад на The World: Fin, с Golden Hour получше было, но тоже не идеал.
текст совершенно пустой и для них какой-то совсем чужеродный
Такое особенно обидно, ибо текст как правило их собственного авторства.
И да, в последнее время он выглядит так, будто силы берегут для сольников...
Мне понравилось! Весь альбом целиком зашёл на одном дыхании, хотя я был настроен скептически, честно говоря.
Такой мягкий, местами ностальгичный как будто. И вместе с первой частью Голден Ауэра воспринимается, как будто сначала была фиеста, все дела, а потом наступила ночь, все успокоились.
Я хоть и скучаю по их эпику, такой инструментал мне тоже понравился, нюансный, с живыми инструментами оч хорошо.
Заглавка в общем тоже понравилась, если игнорить текст. Но много где голоса их даже не узнавал о_о
Видео ОГОНЬ, визуально мне оч понравилось, балерины прекрасны, пацаны РОСКОШЬ, это не такой разъёб как их прежние заглавки, конечно, но это просто такой альбом (обе части), тут чисто сваг и флекс.
Селфиш вальц просто АХ, уносит и качает, как они все там хорошо звучат, обожаю такое
Энаф тоже очень понравилась, это GOD DAMN! прям в сердечко бьёт. Не сказать, что это что-то инновационное, оно очень похоже на западные годов этак 10-х, но блин красиво так! Очень хочу видос к ней
Вообще, очень хорошо после альбома
партии органично не сочетаются
Во, да, тоже есть такое ощущение. Особенно в селфиш вальсе, партия Минги вообще это втф что.
Они заметно ушли в лёгкий звук. Да, я знаю, второй гуериллы не будет. Но хочется.
Ёсану опять не дали петь, но чесгря там вообще мало кому дали нормально петь. Все бормочут.
Ёсану опять не дали петь, но чесгря там вообще мало кому дали нормально петь. Все бормочут.
ты про весь альбом или про заглавку только?
Хотя, мне показалось, что и заглавке норм с этим...
Они заметно ушли в лёгкий звук. Да, я знаю, второй гуериллы не будет. Но хочется.
они в этот звук ушли в одном альбоме (в двух частях, но это всё-таки общая работа). Так что не расстраивайся ещё, пока рано говорить, что они куда-то ушли и больше как раньше не будет. Я надеюсь, что ещё будет)
Я пока только посмотрела клип и послушала Selfish Waltz, потому что в превьюшке больше всего заинтересовали. Весь клип не покидало ощущение, что Ateez потерлись об русских реперов: и песня, и особенно видеоряд прям фонят. Включила Selfish Waltz и, здравствуй, попсяка с Русского радио. Не такого я ожидала.
я не знаю, нравится ли мне то, как Сана теперь постоянно раздевают.
Есть канал, где чувак снимает, в основном, по Скизам, но и по Тизам видос был, как их запомнить и различать. Так вот там он уделили особе внимание раздевашкам Сана, и я подумала: "Ой, да ладно, не так уж и часто он раздевается.". Но после этого клипа...где в этом даже не было особого смысла...
Ateez потерлись об русских
Не могу выгнать из головы после клипа Party like Russian
это всё балерины
+1
Меня не покидает ощущение, что в этот альбом вошли ошмётки того, что не пригодилось в предыдущих.
Я в Man on Fire очень чётко слышу отголоски Django, внезапнейше.
мне видимо одному этот камбек реально понравился...Ну и похуй, я кайфую