Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И он смотрится очень хорошо в таком стиле, и просто круто, что среди популярных айдолов есть те, кто шатает гендерные рамки
Бесит не образ, образ - он и в Африке образ, бесят фандомные завывания про "мамми" и прочие оверреакшены на обыкновенную игру со стилями
То есть, все айдолы?
нет, анон, я немного не про то, как айдол-культура меняет представление о маскулинности. Не думаю, что много айдолов выбрало бы надеть женское платье для выхода на публичном мероприятии. Даже здесь вот аноны жалуются на "заигрывания с женственностью".
Бесит не образ, образ - он и в Африке образ, бесят фандомные завывания про "мамми" и прочие оверреакшены на обыкновенную игру со стилями
ну ок, тебя бесят, меня - нет. И я не считаю, что у его "обыкновенная" игра со стилями.
Сан на Лимуджин
наша демоническая альфа-самса, наш устрашающий шкаф
кусок песни Enough с нового альбома спел. Звучит очень приятно, но сначала показалось, что это кавер на западного артиста.
Отредактировано (2024-11-12 16:41:59)
Юнхо?.. Я такие претензии к Чонхо слышала
Вот я тоже недоумеваю
+1
бесят фандомные завывания про "мамми" и прочие оверреакшены на обыкновенную игру со стилями
Тебя бесят, мне нравятся. Отстань.
там тизер клипа выложили
я хотел Хэллоуин-спешал, а нам, кажется, Хэллоуин-камбэк подогнали
интересно.
Образ Сонхва уже приелся. Я может хочу Минги или Сана, ломающих гендерные рамки
Отредактировано (2024-11-12 19:35:32)
Отстань.
Да кому ты нужен...
Веруны в свободный выбор айдола мягко говоря заблуждаются. По крайней мере, на этом этапе карьеры. Маркетинг не дремлет.
просто круто, что среди популярных айдолов есть те, кто шатает гендерные рамки.
Ага, каждая группа, ориентированная на Запад, нынче в обязательном порядке укомплектована как минимум одним гендерным шатателем. Нет, ну может быть это всё совпадение и от души, но...
Я может хочу Минги или Сана, ломающих гендерные рамки
Да пожалуйста, на куче последних стейджей в юбках бегали) Уёни вон даже в мв снялся в юбке-юбке, под которой были шортики, а не штаны
Отредактировано (2024-11-12 19:55:29)
Хэллоуин-камбэк подогнали
Охуенно, я считаю
Как раз разбавить тему я-крутой-при-бабле
фандомные завывания про "мамми" и прочие оверреакшены
Ой, ну от завываний и оверреакшенов в кпопе вообще ни под какой камень не залезть.
Не мамми так дэдди, не дэдди так бич, не бич так принц, не принц так котик-щеночек-кроличек, не кроличек так цундэрэ. И так по кругу.
Не знаю как с Юнхо, а Чонхо в дедовском это прямо боль... Верните ему кожаные штанишки
Веруны в свободный выбор айдола мягко говоря заблуждаются. По крайней мере, на этом этапе карьеры. Маркетинг не дремлет.
ты зато со свечкой стоял, поэтому надо доебаться до тех, кому не фу, не надоело, и не слишком?
Прочитал про стиль деда Юнхо и открыл кат, а там на превьюхе Юнхо в рубашке с закатанными рукавами и жилетке в облипку. Если это тот самый стиль деда, то дайте два.
Я вижу, что они после Коачеллы решили повторить, прочитав отзывы.
Я прям зацвету как кактус в ноябре от такого. Бесовщина и хтонь им страшно идёт:3
может там будут крутые богатые вампиры.
"У меня брюлики на зубах, потому что 600 лет назад я удачно вложил в акции"
Прочитал про стиль деда Юнхо и открыл кат, а там на превьюхе Юнхо в рубашке с закатанными рукавами и жилетке в облипку. Если это тот самый стиль деда, то дайте два.
Не, я не про это, это красиво. Юнхо вообще идет классика. А дедовскими я называю все эти пуловеры-кардиганы в сочетании с брюками, которые на некоторых (например, еще на Минхо из Скизов) смотрятся по дедовски. Или вот выпуск, где они ходили к гадалке, на Юнхо брюки и клетчатая рубашка. Казалось бы, норм же лук, обычный, но для меня выглядит по дедовски.
Чонхо выглядит просто как нормис, даже дедом не назовешь.
может там будут крутые богатые вампиры.
Хочу вампиров, в исполнении Тизов это прекрасно. Но одни вампиры уже камбекали буквально на днях, такое себе народ одним и тем же кормить.
У меня брюлики на зубах, потому что 600 лет назад я удачно вложил в акции
Анооооон
Ну визуал пока ахуенный, обожаю такое и поддерживаю, что тизам очень идёт)
Но одни вампиры уже камбекали
Мне на каких-то одних глубочайше похрен, а Тизов в вампирах прямо хочется
Но вангую что-то немного другое, все-таки больше в призраков-хтонь или мафию-пиратов
А дедовскими я называю все эти пуловеры-кардиганы в сочетании с брюками, которые на некоторых (например, еще на Минхо из Скизов) смотрятся по дедовски. Или вот выпуск, где они ходили к гадалке, на Юнхо брюки и клетчатая рубашка. Казалось бы, норм же лук, обычный, но для меня выглядит по дедовски.
Да это не дедовский стиль, а стиль парня-по-соседству