Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Спасибо, что корейского не знаю, очень помогает
А я слегка знаю и это боль Где мои Wave, Turbulence, Still Here.
Анон, ты плохо действуешь на меня
Анон, это слегка оффтоп, но у меня есть плейлист, который называется "Рабство". Я под него на работу хожу. Там есть, например, Man in love Infinite, A-Yo Шайни, Smile Again Winner и тому подобное. Так вот, Wave - самая прослушиваемая песня в этом плейлисте. Поспав 4 часа, идя пешком 40 минут на не очень любимую работу, мне нужна помощь - и эта песня всегда заряжает и помогает. Хочется еще таких. А не про мы с деньгами(
Хочется еще таких. А не про мы с деньгами(
Анон продолжает сыпать мне соль на сахар
Ладно, посмотрим что они в соло выдадут. Это виток не за горами.
Кстати. А когда альбом Минги-то обещали, я запутался? Минги в августе загадочно подмигнул всем тизером и тишина... хотя у меня сложилось впечатление, что релиз готов или близок к готовому.
Анон, это слегка оффтоп, но у меня есть плейлист, который называется "Рабство". Я под него на работу хожу. Там есть, например, Man in love Infinite, A-Yo Шайни, Smile Again Winner и тому подобное. Так вот, Wave - самая прослушиваемая песня в этом плейлисте. Поспав 4 часа, идя пешком 40 минут на не очень любимую работу, мне нужна помощь - и эта песня всегда заряжает и помогает. Хочется еще таких. А не про мы с деньгами(
вот кстати интересно насколько по-разному у разных людей мозг и психика работает)))
я бы как раз засунул в плейлист для такого Work Ateez и дошлифовал бы Work Bitch от Бритни
// в промежутке было бы что-то на тему "я станцую на ваших могилах", да. у меня такого много
Отредактировано (2024-11-08 23:44:51)
я бы как раз засунул в плейлист для такого Work Ateez и дошлифовал бы Work Bitch от Бритни
Ладно, не так уж я ненавижу свою работу Кстати, в этом же плейлисте есть еще Wonderland и Dreamers. Я бы назвала это воодушевляющим и вдохновляющим плейлистом. И чеканить шаг хорошо.
я бы как раз засунул в плейлист для такого Work Ateez
Я под нее до сих пор в качалку хожу
Из всех возможных кроссоверов с Этиз анон меньше всего ожидал наткнуться в архиве на кросовер с игрой "Коты и Суп"
Динго выкладывал шорты с Killing voice
бтс без музыки, только голоса слышно. Я бы всё выступление так послушал
момент Сонхва в Утопии - просто волшебный зов сирены ТоТ
Пацаны угадывают хорягу по звуку ног.
Вам не кажется, что в этот раз очень вялое промо?
Когда был прошлый альбом, ворк уже за недели полторы до отовсюду отрывками звучала и вообще контента было больше.
Вам не кажется, что в этот раз очень вялое промо?
Кажется, да. Мои шортсы и тиктоки так сильно заполонили разные релизы ЖГ, что тизы даже не просичились. Хотя я точно подписан
А про альбом узнал на холиварке в общем треде
вообще контента было больше.
Сейчас у них был какая-то супер-пупер закрытый концерт без съёмки и какой-то очень загадочный квест в твиттере.
Промо в духе "хрен найдут даже фанаты".
По мотивам недавнего обсуждения, попалось соседское
https://www.instagram.com/reel/DBbbrqzI … NiczRvYXY5
Отредактировано (2024-11-11 19:51:56)
По мотивам недавнего обсуждения, попалось соседское
Я знаю что у корейцев регулярно случаются приступы бугурта в духе - вы вообще знаете о чём там поют?!
Тем временем этот анон пришёл в к-поп специально затем, чтобы слушать поп-музыку блаженно не понимая слов. Как китайцы нашу попсу
Анон пишет:вообще контента было больше.
Сейчас у них был какая-то супер-пупер закрытый концерт без съёмки и какой-то очень загадочный квест в твиттере.
Промо в духе "хрен найдут даже фанаты".
Осталось только карту выпустить с указаниями типа как у Эдгара по. И с крестиком. Под крестиком - точка продажи альбома
Осталось только карту выпустить с указаниями типа как у Эдгара по.
Очень по-пиратски, чего уж там. Нам же намекают всей группой, что вот-вот мы приедем по нашей ленте Мëбиуса снова в эру Пират Кинг.
АААААА КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД У СОНХВА РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ И ВАЩЕ БЛЯ ААААА
Постою в сторонке, ваще не понравился образ Сонхва. Не кидайте тапками, но мне эти заигрывания с женственностью не заходят, я люблю Сонхва времен Wonderland
В соседнем фандоме оппы любезно расстарались и перевели
Об ком речь?
Я тексты не читаю за редким исключением, и даже в инглиш особо не вслушиваюсь. Но оно же и по вайбу чувствуется, и по тому, что в клипах показывают. И да, подбешивает. Правильная в треде корейских срачей писали, когда оппачки добиваются какого-никакого успеха, замыкаются в пузыре япиздатости.
с женственностью не заходят, я люблю Сонхва времен Wonderland
О, нас двое таких. Ладно, судя по фанфикам, нас дофига таких.
Обожаю Сонхва в эре Вандерлэнд/Горилла.
Сонхва в мундирах - это вообще... отдельный вид искусства.
Об ком речь?
Я имел ввиду конкретно Стреев, у которых и в Hall of fame, и в Topline, и в S-class, и в Super Bowl языковой барьер не спасал вообще.
Сонхва в мундирах - это вообще... отдельный вид искусства.
А с катаной? А с мушкетом??? Ну какова красота ж была
Мне интересно, насколько парни влияют на выбор своего образа и влияют ли вообще? Сам ли Юнхо рядится в деда, а Ёсан - в няшкумилашку? При том, что последний ещё и доберманом себя называет, хотя не просто так его нарекли милой собачкой.
Постою в сторонке, ваще не понравился образ Сонхва. Не кидайте тапками, но мне эти заигрывания с женственностью не заходят
Плюсую, в этот раз перебор с заигрыванием.
а мне очень нравится. И он смотрится очень хорошо в таком стиле, и просто круто, что среди популярных айдолов есть те, кто шатает гендерные рамки.
среди популярных айдолов есть те, кто шатает гендерные рамки.
То есть, все айдолы?
Отредактировано (Вчера 15:32:39)
Юнхо рядится в деда
Юнхо?.. Я такие претензии к Чонхо слышала