Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Именинник нам несет кавер
Именинник нам несет кавер
Ооо, смотрите кто сдул пыль со своего шоу!
Поздравляю Капитана с Днем Рождения, желаю попутного ветра и семь футов под килем!
кто слушал тизер? Как вам?
Мне нравится визуальная эстетика этого камбека
Я, честно говоря, пока не слышу ничего лучше, чем Вандерленд (или Халазия?), как они говорили, но посмотрим.
Селфиш вальс и Энаф в сердечко постучали
Кажется, любителям Ёсана додали))
Я, честно говоря, пока не слышу ничего лучше, чем Вандерленд (или Халазия?), как они говорили, но посмотрим.
Посмотрим, да. Все-таки это лишь небольшие фрагменты песен.
Причем не очень хорошего качества, шапочка просвечивается. Кеку, сэкономили, да?
Он давеча на лайве сказал, что с расписанием было вообще никак невозможно вылавировать на то, чтобы в срочном порядке его осветлить и покрасить заради одних только концепт-фоток. Так что решили использовать парик и, возможно, мы его ещё в этом парике увидим.
Сан будет на шоу Ли Муджина 12 числа!
превьюшка
мои мечты были услышаны ТоТ
Сан будет на ЛиМуДжин сервис
наконец-то где-то его послушать можно на полную
а, лол, я долго сообщение писал, анон успел раньше))
Отредактировано (2024-11-08 16:54:46)
кто слушал тизер? Как вам?
Мне очень зашло пока
Оно совсем в другом стиле. В треде азиатской музыки правильно подметили, что звучание более западное. Биты прям классные, я надеюсь, полные версии не разочаруют
а, лол, я долго сообщение писал, анон успел раньше))
Наш восторг будет обоюдным
ничего лучше, чем Вандерленд (или Халазия?), как они говорили, но посмотрим.
Это намного хуже чем Вандерлэнд и Халазия на вкус анона. Про лирику и название Ice on my teeth даже говорить не буду. Какой это уже камбэк на абсолютно ту же тему?
6-й вроде.
Ну, продолжу расслушивать старое потихоньку и смотреть старый контент, лор ещё не освоен к тому же.
Кстати, из посмотренного: если ещё не видели Ateez stressor things (Очень напряжные дела) - горячо рекомендую.
Переслушала превью несколько раз - две песни заинтересовали. Остальное надо слушать целиком, пока звучит довольно предсказуемо, а потому скучновато.
Про лирику и название Ice on my teeth даже говорить не буду. Какой это уже камбэк на абсолютно ту же тему?
А про какую тему речь?
А про какую тему речь?
бабки-бабочки-баблишко, у меня брюлики на зубах вот такой я успешный. Мне тоже это...ну так. Но не знаю, где анон аж шесть камбеков с такой темой нашел?
А про какую тему речь?
япиздатый-япиздатый-япиздатый...
нон аж шесть камбеков с такой темой нашел?
Баунси, Крейзи форм, Ворк, два камбэка с теми япами и вот шестой грядёт.
У двоих соседей та ж хрень, я после десятого раза просто решил тексты не читать, а что прочитал - не запоминать, и просто слушать. Что у тех, что у этих. Спасибо, что корейского не знаю, очень помогает
Отредактировано (2024-11-08 19:28:28)
У двоих соседей та ж хрень
Анон так уже от двух групп отпал насовсем. Эйтиз, конечно, сильнее держат потому, что старое прямо во вкус, но очень обидно...
У двоих соседей та ж хрень
Ээ, ну только если ты слушаешь исключительно заглавки. К слову и у эйтиз хватает бисайдов на другие темы.
Ээ, ну только если ты слушаешь исключительно заглавки.
Я слушаю НЕ только заглавки, но на десятой заглавке про то же самое моё лицо начало приобретать некоторую кривизну (количество - это по всем, кого я слушаю, есчо)
На бисайде про то же самое кривизна начала приобретать пугающие масштабы, особенно обидно было что музыка была при этом прям хороша. Пришлось очень интенсивно забывать текст (это не песня эйтизов)
Отредактировано (2024-11-08 19:47:21)
Мне тексты вообще не мешают, если только там не откровенный кринж.
Я слушаю НЕ только заглавки, но на десятой заглавке про то же самое моё лицо начало приобретать некоторую кривизну
Это.
Да я знаю, что на би-сайдах всё еще есть хорошее, но я привык ещё и к отличным заглавкам как к норме
но я привык ещё и к отличным заглавкам как к норме
Это дело вкуса, я очень люблю ту же баунси и work
Мне тексты вообще не мешают, если только там не откровенный кринж.
В соседнем фандоме оппы любезно расстарались и перевели весь кринжовник лучшие моменты на инглиш. Чтобы никто не ушёл невредимым. Очень невкусно, спасибо.
Надеюсь, Эйтиз не будут так делать хотя бы на основной версии Вот английские версии и десятые ремиксы в пятом ряду - да пёс бы с ними.
Сука, я знаю, что всех заебал, но есть принцип - показывай, а не рассказывай. Никого не надо было убеждать в Вандерлэнде, Say My Name, The Real в пиздатоcти Тизов - этот факт сам выпрыгивал из наушников и монитора на тебя.
Всё, я затыкаюсь.
Баунси, Крейзи форм, Ворк, два камбэка с теми япами и вот шестой грядёт.
а, ну, если ты вообще про тему "мы крутые", то наверное да (но с японцами это один камбек, это же в один альбом всё пошло, не?) Но я скорее именно про хваление деньгами , и ни Баунси, ни Крейзи форм не могу поставить рядом с Ворк и этой (МАТЗ тоже, наверное).