Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Но никто не помешает мне мечтать об осте для сериала
Почему нет? Корейские группы записывали осты для аниме, в том числе к Ванпису.
Новый японский камбэк! Как вам?
не могу сказать, что прям вау и в топ любимых, но мне понравилось. Звук вроде не особо активный или богатый, но что-то в нём есть интригующее. Вписывается в ряд треков с БиФёрст (возможно, они вместе и писались? По крайней мере, эти два трека выложены вместе с Роял) и немного напоминает Witch сайкеров - тоже присутствует некий вайб крипово-карнавальный
Ну и да, Уён в юбке прекрасен
А второй трек вам как? Мне сначала показалось немного старомодным и что в инструменталке многовато всего, но при втором прослушивании лучше зашло. Классический формат баллад, инновации не требуются. И 5 минут! Фальцет(?) Сана как подорожник для моей менталочки ТзТ
Но как бы хотелось послушать это прям живьём-живьем под простое фортепьяно, например.
Да и сами тизы тоже делали осты к аниме
Да и сами тизы тоже делали осты к аниме
Так да.
Новый японский камбэк! Как вам?
Я офигела от Уёна в юбке)) песня ничего такая, но без огонька (меня в принципе не цепляют японские релизы)
У меня Birthday в плейлист улетела с первого прослушивания))) Клип очень классный, такие хэллоуинские вайбы у него, отлично зашло. Визуально как всегда все очень красивые, аутфиты интересные и стильные, картинка прям шикарная
Я не про аниме, а нетфликсовский сериал по Ванпису. Было бы круто)
Мне японский камбэк не понравился. Роял в итоге самая интересная песня по звучанию, но и то, она даже не так сильно цепляет.
Заглавка очень минималистичная и плоская по звуку, не западает в память. Клип ярче песни.
Третий трек... Э... Ладно, я хейтер баллад. Это баллада в худшем для меня смысле, как саундтрек к дораме про бедняжку и председателя.
Короче, не складывается у меня с японскими эйтизами. Пойду переслушаю Movement или Outlaw ))
Birthday как песня вообще не понравилась( но хоть клип богат на сочный и всратый визуал, я такое люблю
вообще последние несколько японских релизов как-то очень... хз, бездушные, что ли? без изюминки? то ли в целом продюсеры не самые удачные, то ли у них (продюсеров) неудачная полоса затянулась
Отредактировано (2024-10-03 12:04:22)
Сонхва, итить твоё чувство прекрасного.
Праздник на улице любителей неотбеленного Сонхва
Крепимся, аноны... 15 ноября
15 ноября... Как-то очень мало времени дали до камбэка.
подписываюсь
Сонхва, итить твоё чувство прекрасного. [2]
А жить, жЫть-то теперь КААААААК?..
можно мне полный трек пожалуйста немедленно спасибо ТоТ