Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
минвайл у кучки религиозных гомофобов порвало пуканы от того, что Сонхва запостил лего-стену с прайд-флагом. Требуют объяснений и покаяний! С добрым утром, блядь, Эйтиз нормально относится к квир-комьюнити, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Нахуй из фандома
минвайл у кучки религиозных гомофобов
Ну тут да, если ты религиозен то с к-поп группами, сильно ориентированными на запад, у тебя не сложится.
религиозных гомофобов
Я тут просто в шоке, что такие люди вообще слушают кпоп
А религиозных гомофобов не смущает гендерно-нейтральный стиль Сонхва?
А религиозных гомофобов не смущает гендерно-нейтральный стиль Сонхва?
Они могут списывать это на "просто образ".
Они могут списывать это на "просто образ".
По идее их и "просто образ" должен триггерить.
Отредактировано (2024-08-28 11:43:01)
Ещё один коллаб с БиФёрст
Я так понимаю, просто трек выложат? Вряд ли ещё один МВ будет
дропнули трек
мне при первом прослушивании вроде не особо зашло, но второй раз слушаю - и затягивает.
Но поменьше бы эффектов на вокале. В некоторых местах это круто сработало, но в некоторых ухо резало.
Надеюсь, будет какое-нибудь видео про работу над этим треком. Минги ко-продюссер, гитарист и ударник!
Мне трек больше предыдущего коллаба понравился, но что у всех за личное к Ёсану и его голосу, что вечно вот этот автотюн...
Минги молодец. Растет и развивается мальчик. Рада за него.
Отредактировано (2024-09-04 03:50:48)
Нифига, там почти весь трэк Минги (кстати, где его сольник? Анонс на ДР был... и тишина).
Пока не зашло, но предыдущая их песня с Биферст сначала вообще не понравилась, а потом внезапно попала в плейлист, посмотрим, конечно...
И у нас ещё одна песня про флекс и про индустрию:hanged: У меня такое ощущение, что мы уже год с эры Баунси по этой теме ездим без перерывов.
Отредактировано (2024-09-04 11:51:36)
кстати, где его сольник? Анонс на ДР был... и тишина
Релиз в ноябре, вроде.
Посоветуете пожалуйста шоу, чтобы посмеяться. Желательно в озвучке или с субтитрами.
Желательно в озвучке или с субтитрами.
Шоу - этому анону больше нравятся их собственные шоу:
Ateez Wanted - собственная варьетеха, коротенькая и старенькая, но они там очень милые.
WANTEEZ - идейное развитие Wanted в нескольких сезонах. Что-то смешнее, что-то скучнее. Могу точно посоветовать эпизоды со школой, признаниями, судом, алкашкой и дебатами.
Ateez Salary Lupin / Зарплатные Люпены - буквально сериал "Офис" с Тизами
И ещё серии Ateez Treasure Film и Ateez Fever Road - куча хаоса и конкурсов.
Сабы: две основные фансаб-группы в шапке треда с очень приличным архивом переведённого (в т. ч. вышеперечисленного) - есть и на ютубе и в вк.
Озвучка: Meika и Atiny's Treasure (ютуб и вк).
Отредактировано (2024-09-06 12:58:44)
В общем, анон давно хотел собрать каверы от Ateez и на Ateez
Ибо каверы - это прекрасно. Они удовлетворяют любопытство, музыкально отвечая на вопрос - что будет если смешать кока-колу с белизной? - и дают возможность действительно разделить опыт слушателя с любимым артистом.
Короче, начну потихоньку. Буду пополнять по наличию времени, как серию предебютных фоток в своё время. При виде длинного списка одинаковых корейских баллад Чонхо анон понял, что слаб и не переживёт эту зиму, поэтому баллад здесь не будет. В остальном постараюсь охватить. По возможности ссылки на ютуб буду дублировать ВКшными.
Часть первая.
ATEEZ поют хором.
Родной к-поп:
На Immortal Song, где Тизы развернулись по-полной:
Из репертуара западных музыкантов:
На Immortal Song было еще прекрасное это. Одна из моих любимых корейских песен вообще. И как же хорошо ее сделали ребята!
В общем, анон давно хотел собрать каверы от Ateez и на Ateez
круто, анон, молодец))
Один из моих любимых каверов - Rhythm Ta с Кингдома. Саново I just want to make you groove - просто ММРР АЩАЩ
Один из моих любимых каверов - Rhythm Ta с Кингдома
Обожаю этот кавер, но тк мои биасы Минги и Бобби в айкон, я всегда немножко страдаю, что недодали)
И смех, и грех, литералли.
Хотела фотки тизов распечатать на стену, но у меня цивилы дома и в их круге общения, поэтому целый квест:
-найди непорнушные/неэротичные фотки Сонхва и Сана (у Кэпа таки приличных больше);
-найди Минги и Сана без декольте до пупа;
-найди более-менее серьёзного Уёна, Юнхо и Ёсана;
Чонхо, спасибо тебе, ты золотко в плане приличия.
Отредактировано (2024-09-12 15:54:52)
Чонхо непоколебим. Но кто знает, на сколько его хватит, недавнюю фоточку из бассейна мы все уже заценили
Ёсан вон уже давно сдался, а ведь когда-то
В твиттере опять поднялась волна недовольства по поводу того как кеку задвигают Ёсана. Я не слишком в кейпопе, это нормально – то, как с ним поступают, или тут кеку отличились?
В твиттере опять поднялась волна недовольства по поводу того как кеку задвигают Ёсана. Я не слишком в кейпопе, это нормально – то, как с ним поступают, или тут кеку отличились?
А в связи с чем сейчас? Последняя песня вышла уже больше недели назад.
Если опять про распределение строк в песнях, то по-моему, у него все нормально. Да, он не на первых местах, но как бы блин, в группе 8 человек (и один из них Чонхо), в песне три минуты. И сейчас ему дают больше партий, чем раньше.
Если про другие активности, то хз. Соло-проектов не только у него мало и мы ж не знаем, компания не даёт, или они сами не хотят
По поводу Ёсана переодически волны поднимаются. Ну не знаю, я не согласна с тем, что там всё нормально. Если уже даже сам Ёсан упоминал, что читал комменты о своей «бесполезности» в группе и потом очень хотел доказать, что это не так. Да только как это докажешь, с 1,5 строчкой на весь альбом и парой секунд скринтайма? Да и вроде как вижуал группы, но даже с этой стороны его никак не пиарят.
Уён в гостях у Ли Дэхви, прост пришел пожрать лапши
Извините за непотребное качество, увидел на ютубе, поленился искать, принёс как есть.
Дааа, это охуенная фотосессия была. Особенно нде он в черном костюме и плаще (надо принести видосы)
А сама статья есть в переводе, не знаете?