Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Ладно, давайте о хорошем.
Кхм-кхм.
Мы присоединяемся к поздравлениям с Днём Рождения нашей принцессы-рэпера, вижуала, танц-машины, угарана на сцене и самого честного (честно-честно) человека на планете - Сона Минги!
Можно долго рассказывать о том, какой он талантливый, но сам Минги сегодня решил показывать!.. и выкатил на именины ни много ни мало полноформатник, став первой сольной ласточкой не только в Эйтиз, но и среди пацанов в своем поколении (поправьте меня, если я ошибаюсь).
С этой вехой мы его тоже горячо поздравляем! Минги, файтин!
Вы так резко стартуете без ссылок и тэпэ, что анон каждый раз падает с палатей на пол .
да, сорян, я так бежал поделиться, что с тапка в автобусе писал
Зачем им, нам (и вообще кому-то) Джи-Изи в 2024-м году?
по некоторым каментам я так понял, что Эйтизов в Америке и этого Изю продюсирует одна компания. Это всё на уровне вангований, но может ККьютам и не решала с ним коллабиться, может, это условие той компании было, хз. По крайней мере я реально не думаю, что Хонджун с Минги или Эденери посчитали бы хорошей идеей вставить в их песню какую-то херню про "я мог бы ей внутренности передвинуть"
Жалко, что он вроде как уже свой чемоданчик деняк получил и свалил в закат, так что потери сейчас нести будут Эйтизы и ККью. А выкатить версию без него скорее всего не имеют права.
полноформатник
я так понимаю, LP - это в районе 10 треков нормальной длинны. Если у него прям ЛПшка будет, то офигеть.
Судя по превью, звук будет огонь
условие той компании было, хз
100%
От него сейчас больше вреда чем пользы.
"я мог бы ей внутренности передвинуть"
Бро, никто не хотел об этом знать. И это в шутливой и легкой песне.
потери сейчас нести будут Эйтизы и ККью
К счастью это четвертый ремикс в пятом ряду. Отработали обязаловку и поехали дальше, но хотелось бы поменьше спасений заслуженно утопающих за счёт Тизов, да.
Отредактировано (2024-08-09 15:24:01)
LP - это в районе 10 треков нормальной длинны.
LP - лонгплей, он же альбом традиционного размера на 9-12 песен.
А мне песня понравилась, но я в текст не вслушивался Чисто по ритму бодро.
Но да, жаль Джи Изи, а не Джей Зи.
Лпишка Минги!!! Я так рада за мальчика. Интересно, а будет где-то на стримингах? И я не поняла когда оно выйдет.
Но записалась уже в шопе на покупку)
Я этого скорее ожидал от Хона или Чонхо.
А Чонхо разве что-то сам пишет?
Ютуб кинул этим в меня, я кидаю этим в вас.
Живите теперь с этим выступлением и "скромным, тихим мальчиком Сонхва".
Чо там курят в Чикаго или в воду добавляют, не знаю, сначала Ликс титьками сверкал полвыступления, да и остальные готовы были...тоже...Теперь эти самих себя переплёвывают, STRIPTEEZ, вашу ж мамашу.
Отредактировано (2024-08-12 00:11:30)
в воду добавляют, не знаю
Что добавляют? Вкусы местных зрителей, которые надо удовлетворять для продажи билетов
"скромным, тихим мальчиком Сонхва"
лол это ты про Тёмную королеву Демон-лайна?
они чет вообще берега теряют, убить нас хотят
..."местных", ну да, ну да.
Ну, скажем так, компании очень хорошо знают что и как любит западная публика и переориентация туда-сюда при переезде с Востока на Запад и обратно видна невооруженным глазом.
Демон-лайна?
А демон-лайн это кто, простите несведущую?
А демон-лайн это кто, простите несведущую?
Хонджун, Сонхва и Сан, если никого не забыла
А есть инфа про европейский тур? Мне в каком-то паблике попалось что он в январе, но я другой инфы не видел.
Милейшее видео
Хонджун, Сонхва и Сан, если никого не забыла
Очень запоздалое спасибо, анон!
GQ запилил интервью и фотосессию с Тизами
сама статья The Future Sounds Like Ateez
The Coachella-slaying, multi-language-singing, genre-obliterating members of Ateez are quickly becoming load-bearing stars of our global pop universe.
Фотки там...с особым шармом
особенно вот эта
чуточку бехайнд зе син
кто надел на Сана поводок
кстати, Хонджун и про продление контракта намекнул (как будто кто-то сомневался, но всё же)
“It’s so easy for us. It’s not a sensitive topic,” he says. “All eight members have had the same dream up until now. We want to do more things, but one or two years more is not enough. We already talked about many things regarding our future. I can’t talk in detail about the contract, but we always talk about how our company treats and manages us very well. We don’t have any doubts in this situation.”
Отредактировано (2024-08-16 20:54:54)
GQ запилил интервью
Мне очень грустно от слов Ёсана о комментах, которые он о себе читал
Мальчики будут на вотербомб в ЛА!
Хонджун напоминает: мы можем любить только его
Хонджун напоминает: мы можем любить только его
В каментах кто-то предположил, что это ответка на внимание эйтини в сторону их симпатичного менеджера
Так он сам написал же в фромм, что это чтоб мы на других оппачек не смотрели! Песня про эйтини, получается))
Тем временем у меня в ленте два лагеря. Первый говорит, что песня о Сонхва. Второй утверждает, что песня про Мэддокса. Оба лагеря в качестве аргумента используют одни и те же кадры.
Первый говорит, что песня о Сонхва. Второй утверждает, что песня про Мэддокса.
Так оба же на месте, это leez у них сбежал налево в другую компанию