Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Мне же не кажется, что у них голоса похожи?
Временами для меня Сан и Юнхо очень похожи. А на них обоих еще Уён с Сонхвой в зависимости от количества автотюна.
Пыталась на слух определять где чья партия в песнях и поняла, что для меня в большинстве случаев все хорошо различимы, но я часто путаю Юнхо и Сонхву. Мне же не кажется, что у них голоса похожи?
Да, путаю этих двоих.
Сана отличаю, он какой-то мелодичный.
А эти довольно низкие, но не такие низкие как Ёсан и тем более Минги, и нет урчащих и немного в нос (?) ноток как у Уёна. Уён даже поёт манерно.
Да, путаю этих двоих.
Сана отличаю, он какой-то мелодичный.
А эти довольно низкие, но не такие низкие как Ёсан и тем более Минги, и нет урчащих и немного в нос (?) ноток как у Уёна. Уён даже поёт манерно.
Да! Вот я просто у Юнхо и Сонхвы не нашла пока какой-то фишечки в голосе, которая мне будет их выделять(
Вот я просто у Юнхо и Сонхвы не нашла пока какой-то фишечки в голосе, которая мне будет их выделять(
У Сонхва более грубый тон какой-то, особенно когда там что-то около-рэповое. Но всё равно досконально отличить мне порой сложно, если не помню, где чья партия.
но я часто путаю Юнхо и Сонхву
обнимемся, анон! я тоже их абсолютно не различаю, в отличие от всех остальных
Костюмы в туре какие-то старые. Это нормально? Или все деньги потратили на коачеллу и мавазин?
Костюмы в туре какие-то старые
В смысле старые? Из прошлого тура?
Удивительно, для меня у Сонхва наоборот самый различимый, характерный тембр. Он как будто более закрытый, от горла. Вот Юнхо, Сана и Уена путаю между собой иногда. А Хва больше даже на Ёсана похож, когда низкий регистр.
Юнхо, Сана и Уена путаю между собой иногда.
Удивительно) Сан и Уён такие «сладенькие» А Юнхо наоборот грубый и низкий
А Хва больше даже на Ёсана похож, когда низкий регистр.
Вот эта тройка: Сонхва, Ёсан, Юнхо максимально похожие между собой в группе. Но Ёсана я всё равно отличаю. Хотя бы даже по количеству спетого
по мотивам атизоавторских телеканалов
Так, коллаб Минги таки вышел (из России нужен впн ибо региональный бан):
Так, коллаб Минги таки вышел (из России нужен впн ибо региональный бан):
▼미란이 (MIRANI) – Hit Me Up (Ft. 민기(ATEEZ)) Live⬍
Мне так сильно не зашло... Абсолютно просто. Парт у Минги хороший, но не запоминается. Песня максимально никакая(
▼
미란이 (MIRANI) – Hit Me Up (Ft. 민기(ATEEZ)) Live
такие песни не моя чашка чая, но в целом приятно. Мне не оч нравится, сколько там автотюна на вокал навалили (особенно её), но нравится, что оба поют мягко и спокойно, без писка (что меня отвращает от женских групп часто). Минги хорошо поет) Особенно в контрасте с женским голосом.
Круто, что он показывает разные стороны.
Я хочу больше коллабов и сольников у всех!
Мне так сильно не зашло... Абсолютно просто.
Я, конеш, честно притащил ее сюда, но да... Эта песня катапультировала меня обратно к FIX-OFF Такое мне куда лучше понятно.
ну вот и почему я только сейчас узнаю, что у Work есть третий вариант, дорогой ютуб?
Узнал только благодаря тому, что вышел тизер к четвертой (англоязычной) версии с G-Easy.
Пацаны заводят друзей))
Эта песня катапультировала меня обратно к FIX-OFF
Я хочу туннель на спотифай. Я лично настримлю миллион , просто дайте!
Я хочу туннель на спотифай
А почему именно спотифай?
А почему именно спотифай?
Потому что я там музыку слушаю
Уже слушали коллаб? Я его ждал (точнее, ждал англоверсию Ворк) и в целом это круто, но можно это говно про чью-то большую жопу вырезать нахуй? Тем более, судя по каментам, это про бывшую, которую он абьюзил. Ну фу. Надеюсь, кто-нибудь запилит версию без него. Обидно за пацанов(
Парт у Минги хороший, но не запоминается. Песня максимально никакая(
Такое же мнение. Но корейцы такую музыку вроде любят.
Фига как Минги втопил в соло))) Я этого скорее ожидал от Хона или Чонхо.
Я этого скорее ожидал от Хона или Чонхо.
Я тоже ожидала этого от них, но и от Минги не меньше. После того, как он где-то сказал, что у него накопилось много своего материала, я подумала, что это рано или поздно выльется в сольный альбом или микстейп. Но не думала, что это случится так скоро)
В общем, буду ждать, туннель до дыр заслушала.
Уже слушали коллаб? Я его ждал (точнее, ждал англоверсию Ворк)
Вы так резко стартуете без ссылок и тэпэ, что анон каждый раз падает с палатей на пол .
Судя по постам выше это Джи-изи что ли? *ушла гуглить*
Бля, это в самом деле Джи-Изи.
*сейчас будет фанючье нытье*
Я, конечно, знаю о радости некоторых фанатов, вызванной тем, что американский сенпай нотисед... Но я так устал от этих коллабов, которые не коллабы-то на деле, а нагрузка от лэйбла по бартеру.
Зачем им, нам (и вообще кому-то) Джи-Изи в 2024-м году? Он считался второсотным даже в лучшие дни своей карьеры и про него говорили: белые настолько хорошо освоились в рэпе, что даже такая посредственность как Джи-изи может сделать карьеру (и это правда).
А с тех пор он ещё успел подмочить свою репутацию и прослыть полным мудаком.
Нет, я всё понимаю. В голливуде на доступ к каждому телу своя такса - материальная и политическая. И корейцы за этим столом никому не сдались. Их максимум милостиво пускают немножко посидеть на дальнем углу в обмен на их фанбазу как буксир для очередного сбитого летчика или давно погасшей бывшей звезды.
Надеюсь, кто-нибудь запилит версию без него.
Ага, как в соседнем фандоме сами ино очень-очень просили версию песни БЕЗ Джека Харлоу.
Я его ждал (точнее, ждал англоверсию Ворк) и в целом это круто, но можно это говно про чью-то большую жопу вырезать нахуй?
Я прочитала перевод. Боже, ну и хуйня.
Прелесть Work была в ее самоиронии, а в английском варианте от нее ничего не осталось вообще, зато добавилось тупости и бычки.